生活杂谈

求教武汉行驶电动车情况

48回复 阅读 7577

本人住南湖,目前都是开车出门,送朋友上班到武大,经常堵的不要不要的,共享单车也只需花到10-15分钟,开车堵车时能花到三十分钟,另外我工作地到处跑,经常要去青山那边,单程20公里,而我每个月油费在800-1000元(1.2自吸代步车),所以想入手一辆二手电动车(想想两个月的油钱就能买一辆成色好的电动车

要求是:1、不会被交警抓扣车什么的,当然自己c1驾照的。我就想知道什么样的车会没事?是有牌有行驶证的车不用担心吗?超标的电动车有牌有证也不用担心被交警找麻烦?

2、续航Z好长一些,Z好能有50公里以上,是不是这个级别的,都至少的60v,20A的电池车才能办到?那武汉不超标的车是啥标准?48v12A是符合标准的是吗?

目前我翻阅很多说到超标电动车,在目录里面的也有很多续航长的电动车都是换了电池,而上牌这块,有的严重超标的上牌车,大多是套牌,没有行驶证,属于假牌。另一种说真牌的是有些去上牌验车时,用的锂电池,重量轻,符合40公斤以内,上了牌在换回普通的铅酸电池

我唯一担心的是真牌真行驶证的超标车用不用交警查?

标签

武汉消息 民生热点 电动车 火爆话题 南湖 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

现在不是有共享电动车吗 可以试试

大头大头 大学三年级

去店里买个包上牌的就行了。牌照网上可查真伪。

lvcaozhu 高中一年级
KISS浅唱发表于 2018-02-27 09:13 现在不是有共享电动车吗 可以试试

共享单车骑不远,南湖附近的芒果好像去不到徐东,也不能载人

大头大头发表于 2018-02-27 10:04 去店里买个包上牌的就行了。牌照网上可查真伪。

超标电动车,有牌有证,真实可查就不怕查是吗?

我爱动漫 超级意粉

交管局上面能查到的牌就不怕JC,行驶证记得随身带就行了

我爱动漫发表于 2018-02-27 11:39 交管局上面能查到的牌就不怕JC,行驶证记得随身带就行了

Z近在看二手电动车,谢谢指点

拜斯达装饰客服 博士二年级

住在南湖是需要个电动车

yuyaya 大学一年级

电动车现在也要驾驶证了吗?

乌拉乌拉啦。 博士一年级

我买的电动滑板车

一季草 超级意粉

只要证件是真的就行了。不建议买二手的,买新的,包办证的,好的也就几千块钱的事情。

沁沁娃娃 博士后

别买二手的,直接买新的

熊猫胖胖狗狗旺旺 初中一年级

新的也不贵,我买的电动车包上牌,续航大概一个半小时,两千不到

小琳蛋 大学二年级

我同事有一辆电动车,才买不久,准备卖掉,估计1300,你有兴趣不?在光谷

fangmin0917 小学六年级

电动汽车考虑吗

我爱动漫 超级意粉
yuyaya发表于 2018-02-27 15:10 电动车现在也要驾驶证了吗?

是行驶证

爱生气 硕士三年级

小牛电动车你可以查查蛮牛逼

平平淡淡才是福 硕士一年级

我朋友圈有个人正在卖一个7成新的电动车,1000块

kx0813 硕士二年级
琳蛋发表于 2018-02-27 18:43 我同事有一辆电动车,才买不久,准备卖掉,估计1300,你有兴趣不?在光谷

有证吗?有兴趣

小琳蛋 大学二年级
kx0813发表于 2018-02-28 09:09 有证吗?有兴趣

我问下我同事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载