美体瘦身

麦斯健身体验汇报——我最努力的三个月

62回复 阅读 4565

参加麦斯三月减肥班在得意做的活动有幸抽得一个月的体验课让我打开了新世界的大门,正确认识和定义了健身和饮食的协同作用能让我逆生长,能让我变成另一个自己。开篇镇楼图是我三个月的健身对比图,在这里愉快的度过了一个月的体验时光看到明显改变的我觉得意犹未尽,一定要继续上两个月把它的三月周期上完,现在毕业了,回头看以前的自己,就像辛德瑞拉遇到了生命中的仙女!

首先谈运动健身。我入班的时候是12月份,觉得冬天运动会不会很痛苦,不存在的。只要有强大的意志力坚持两次以后,身体自然适应就完全可以持续了。我来这里每周运动两三次,运动过后觉得皮肤通透,神清气爽,所有的压力都随着运动释放出去了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

addie 硕士一年级

再谈美食。进班以前我是一个做饭小白,青菜分不清楚,买肉也不知道怎么挑选。进班以后胡教练耐心的指导我们饮食方法,大家一起共享减肥餐食谱,真正做到了好吃不胖增肌减脂。想象中的节食减肥饿得头晕眼花?不存在的。每天都在变着花样让自己吃好喝好,实力证明了网络上流传的那句经典台词,吃饱了才有力气减肥!!!

addie 硕士一年级

现在毕业了,还真心舍不得和我一起流汗的同学们,更舍不得耐心温柔美丽的曼曼教练。给你们看看可爱的减肥班环境,认识一下用实力说话的我亲爱的教练!

Yaoyao8992910 高中一年级

三个月花了多少钱

灏灏 小学六年级

怎么收费的?地址在哪里?

咚咚咚. 高中三年级

内容被自动屏蔽

sunny027 小学二年级

同问地址。

addie 硕士一年级

这里可以回答吗?三个月是2888元,地址是武昌中北路同成富苑A座608,不能去班上也能线上辅导。

lzf333 初中三年级

3个月能减多少,有联系方式吗?麻烦短一个,谢谢!

addie 硕士一年级
Yaoyao8992910发表于 2018-02-27 12:07 三个月花了多少钱

已站短给你

addie 硕士一年级
灏灏发表于 2018-02-27 17:47 怎么收费的?地址在哪里?

已站短给你

addie 硕士一年级
咚咚咚.发表于 2018-02-27 20:36 在哪里

已站短给你

addie 硕士一年级
sunny027发表于 2018-02-27 22:22 同问地址。

已站短给你

addie 硕士一年级
lzf333发表于 2018-02-28 18:46 3个月能减多少,有联系方式吗?麻烦短一个,谢谢!

已站短给你

徒伤悲 高中一年级

同求地址

sammi@@ 小学六年级

求短联系方式

小m9024 大学一年级

求联系方式,谢谢

qq345ac 小学四年级

求短,谢谢

阿拉伯水 小学三年级

好厉害的美妈,请问在哪里

小暖er 高中二年级