生活杂谈
lancyss 小学六年级

那也要碰到一个理解你的老公,我可以辛苦,也可以不要老人任何付出,也可以说养公婆是我的责任,但是起码要能换来一句好话,否则谁能无怨无悔,没有谁是圣人。那些夸自己的,其实变相是在秀恩爱,证明你们找到了一个好男人。

你看起来很美味 博士二年级

女人是家里的风水,说的没错

qixin9992huan 小学六年级

佩服楼主心态....但是你老公也是这样的。不像我老公...............

爱心募捐 禁止发言

内容被自动屏蔽

开拓者 幼稚园小朋友

谁有1,2楼的毛胚房出租

平平淡淡才是福 硕士一年级
jiamp发表于 2018-02-28 10:54 希望你家小孩也是个明事理的,等你儿媳妇对你不满意的时候,你就懂了

呵呵,反正我会是个好妈妈好婆婆,其他的不强求

一念之间z 硕士一年级

祝福你,同时羡慕你有一个好妈妈

q35413773 高中一年级

为什么不上班啊 在家不无聊吗 而且结婚时家里条件还那么差 还不奋斗 ..还要等老公中午回来做饭? 抱歉 看了个一层楼就有点不理解

晴天娃娃C 大学一年级
毛乔家发表于 2018-02-28 12:52 那边打个b超只要二十块就告诉你男女。现在不知道涨价没有。

这么便宜?我现在二胎,老大是女儿,我老公也没说让我去照男女,就算其他人想让我二胎是儿子,凑个好,但是就算照了,难道女儿就不生吗?我老公他觉得男孩他可以带着一起玩,女孩他也疼爱,所以没必要!

asdfghjkl123 高中三年级
兜兜转转的幸福发表于 2018-02-28 07:27 我觉得是你有妈妈帮忙做月子带孩子,你才会不计较婆婆什么,不然你一个人心态不会如此

错了,不是因为有妈妈帮忙做月子带孩子,而是有一个会站在她一边,在乎她感受的老公

夫妻相处Z关键的就是和其他旁的关系比起来,有一个时刻站在自己一边的另一半才是Z重要的

无论是各自的父母还是兄弟姐妹,还是其他人

很多婚姻Z大的矛盾就是没有搞清这些关系的主次(正常夫妻相处也会有矛盾,但是平常的琐碎矛盾基本吵吵架回头就过了,典型的床头吵架床尾和,但是站边这种矛盾存在了就会有隔阂)

毛乔家 小学六年级
晴天娃娃C发表于 2018-02-28 16:26 这么便宜?我现在二胎,老大是女儿,我老公也没说让我去照男女,就算其他人想让我二胎是儿子,凑个好,但是就算照了,难道女儿就不生吗?我老公他觉得男孩他可以带着一起玩,女孩他也疼爱,所以没必要!

那边照男女很流行的。至少就在村里或镇里都有给照的。我住的市里,里面的城中村里都有给照的。

毛乔家 小学六年级
q35413773发表于 2018-02-28 16:12 为什么不上班啊 在家不无聊吗 而且结婚时家里条件还那么差 还不奋斗 ..还要等老公中午回来做饭? 抱歉 看了个一层楼就有点不理解

我没说我老公失业前我没上班呀。我老公喜欢跑回来给我做饭呀。到现在还是如此呀。我老公失业后,他到处跑,我当然跟他一起了。为什么要两地分居了?只要他定下一个城市,我就可以在那个城市工作呗。

咦呀呀 初中一年级

其实觉得楼主挺不容易的

asdfghjkl123 高中三年级
lancyss发表于 2018-02-28 15:03 那也要碰到一个理解你的老公,我可以辛苦,也可以不要老人任何付出,也可以说养公婆是我的责任,但是起码要能换来一句好话,否则谁能无怨无悔,没有谁是圣人。那些夸自己的,其实变相是在秀恩爱,证明你们找到了一个 ...

我跟你一样,不在其他的,对其他的也没有任何要求,只在乎感受,在乎有没有被理解,有没有被尊重

我和我老公吵架几乎没有因为别的什么吵,每次吵架肯定因为他对我说话态度不好,即便是他批评我只要是和颜悦色的提出来我都是没气的那种

我好像基本不会因为别的原因生气,即便婆婆说我各种不好,我听着也没气,但是老公要是站边附和我婆婆来数落我,或者在带孩子上我老公维护婆婆数落我,我的脾气就大了,对婆婆的意见也就大了

毛乔家 小学六年级
筱筱颜发表于 2018-02-28 17:06 其实觉得楼主挺不容易的

嗯是的。生活都不易。总算也有了回报吧。两个孩子也健康成长着,家庭也开始稳定了。希望所有的家庭都好起来。

yyy杨杨 大学四年级

祝福楼主,经营好自己的小家。其它的不要计较,其它的在有能力的时候尽自己的义务

乐天520 小学六年级

知足常乐!好羡慕你~说实话!祝你幸福快乐……😊

月光下的路人怡 初中一年级

知足常乐。施主大智慧也。

呼噜熊75 博士一年级

写的真好

余小喵 小学一年级

你们会过得很好,找了个好老公!你也很棒!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载