意粉咵房

作为外地人想在武汉扎根买房的无奈

343回复 阅读 50243

记得去年这个时候在得意发过一个帖子,那个时候很想买房子房子价格也没有上涨到现在这个样子,但是当时买房子限购,必须社保必须缴两年,

于是当时纠结了蛮久要不要买loft,

现在政策松了,我可以转户口买了,我跟男票终于可以买房子了,

结果拿着首付的钱,发现在武汉买不到合适的房子了,

本来loft我也可以接受的,结果看了一圈发现武汉loft也涨价了,

现在好一点的loft,毛坯都要40万左右,

我跟男票拿着好不容易凑齐的40万,想买个带装修的两房,

不论是住宅还是loft,我们发现买不到了,

武汉打拼4年了,真心觉得好无奈,作为外地人落地扎根怎么就这么难

标签

热盘实探 武汉房价 社保 楼盘热议 限购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longrenrex 小学四年级

那你是没去其他一二线城市看看,别的地方更难,武汉属于easy模式

nthrbt 小学六年级

内容被自动屏蔽

邓熊128856 小学四年级

换不,找个有钱的男票

小白d 小学一年级

40万选择还是有一些的,说说你的选择范围,可以做做参考啊,千万不要买loft,一定要买住宅!!切记!!!

小白d 小学一年级

40万在东西湖有很多选择,在光谷的话有点难,不过可以选择藏龙岛附近,在汉阳的话可以考虑沌口这边。

嘻哈大王 初中二年级

真的无奈又心酸,限购有钱的照样能想办法买,没钱的照样买不了

小小刀28 初中二年级
邓熊128856发表于 2018-02-27 22:21 换不,找个有钱的男票

双方都见过家长啦,换个男朋友还不是一样的

nowave 小学三年级

loft。。。孩子不上学?有没有天燃气?没有阳台?商业水电和物业?n户一梯?邻居全是租户?我只能说你太天真了。

小小刀28 初中二年级
小白d发表于 2018-02-27 22:23 40万选择还是有一些的,说说你的选择范围,可以做做参考啊,千万不要买loft,一定要买住宅!!切记!!!

我就是想买两房的,70平,90平的都可以,新房或者二手房都可以,但是想买带装修的,因为我跟男票做销售的,确实没时间忙装修,我们在武昌上班,只求上班不要太远,其实我想买白沙洲的,但是对白沙洲的盘不了解

renbu 初中二年级

才打拼了四年,买不上房子正常。

小小刀28 初中二年级
小白d发表于 2018-02-27 22:24 40万在东西湖有很多选择,在光谷的话有点难,不过可以选择藏龙岛附近,在汉阳的话可以考虑沌口这边。

我在武昌这边上班,所以感觉只能买白沙洲的,但是对白沙洲的盘又不了解

xiaoxiaodebao 大学四年级

去四新,光谷东,江夏啊,买住宅。以后有钱了再换房。40万买个总价120万的新房,或者100万无税二手房。把账先算清楚再买,过生活一定要有希望并且有计划。

小小刀28 初中二年级
嘻哈大王发表于 2018-02-27 22:25 真的无奈又心酸,限购有钱的照样能想办法买,没钱的照样买不了

对,买不起房子的还是我们这些穷逼的年轻人,想往大城市爬都感觉爬不上去

小小刀28 初中二年级
renbu发表于 2018-02-27 22:29 才打拼了四年,买不上房子正常。

好直接到确实是事实

z15wuzai 小学一年级

你是大学生落得户吗

小小刀28 初中二年级
xiaoxiaodebao发表于 2018-02-27 22:29 去四新,光谷东,江夏啊,买住宅。以后有钱了再换房。40万买个总价120万的新房,或者100万无税二手房。把账先算清楚再买,过生活一定要有希望并且有计划。

但是看了一圈发现买不到,今天看了一个江夏的二手房,结果首付加税费加中介费要48万左右,我们只能眼巴巴看着买不了

小小刀28 初中二年级
z15wuzai发表于 2018-02-27 22:32 你是大学生落得户吗

嗯嗯,是的,现在可以落户买房子

小小刀28 初中二年级
nowave发表于 2018-02-27 22:28 loft。。。孩子不上学?有没有天燃气?没有阳台?商业水电和物业?n户一梯?邻居全是租户?我只能说你太天真了。

我知道要考虑这些问题,但是条件允许的情况下,我也不会去买loft,涉及方方面面的问题,但是买loft,目前可以达到面积利用Z大化,目前能够让我们在武汉定下来

wind健康 小学三年级

白沙洲没考虑吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载