情感驿站

我给过你机会,走了,就别回头了

18回复 阅读 1314

同样的,标题不知道写什么。

记得很久以前,我问爸爸,我命怎样,爸爸说命不是很好,晚年有福,年轻时候情路坎坷。有时候我在想我是不是自带吸渣特质,谈了两场恋爱,每一场我都认真对待,用真心,我体谅你,心疼你,你却拿我的善良当作放纵。

我要的不过是一生一世一双人,能够相互扶持,相互信任,也相濡以沫,生活不如意十有八九,我什么都可以忍受,什么都可以原谅,唯独不忠和家暴。

我有我的底线,爱你时候是真的爱你,也是真心对你和你家人,既然放手了就两不相欠,一个不值得我付出的人我不会伤心很久,这几天,我只是心疼自己的付出,想抱抱自己。

人啊,在一起的时候不知道好好珍惜,等人走了才知道后悔莫及,对不起,回头的路不愿意再走。

好走,不送!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超乐超不会跑 初中一年级

内容被自动屏蔽

啊哩花的啊木 得意大咖

失去才知道珍惜!

这种不懂珍惜的!

就让他走吧!

注销用户1686959133 超级意粉

你爸。。。怎么会这样说。必须得多要点红包才行。

那小子真帅L 博士后

对头,让他遗憾

陪练陈教练 高中三年级

失去你是他的损失

想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练优势是:正规公司,全险车辆带专业副刹车辆,全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!各个年龄层次都没问题,区别传统粗暴教学模式。得意很多坛友找我练过,论坛上有可以搜索帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般市面陪练两次!

清明给心烧点纸 超级意粉

莫把别个太当回事,因为别个不一定把你当回事;

莫把自己太当回事,别个睡也睡了,玩也玩了,你还真以为少了你就活不下去了啊。。。

黝黑的农夫 初中二年级

相处不累 能够学会换位思考的人不多

lizihao1213 硕士一年级

一般这种情况都是有规律的,要么要颜值,要么要味,老实人反正你也看不上

Fresh香奈儿 小学四年级
lizihao1213发表于 2018-02-28 11:23 一般这种情况都是有规律的,要么要颜值,要么要味,老实人反正你也看不上

说的对

黝黑的农夫发表于 2018-02-28 11:16 相处不累 能够学会换位思考的人不多

是的,你能做到,别人不一定和你一样

zp2rouge 得意号

唯独不忠,我也接受不了这个。不爱了可以提分手啊,为什么要偷偷摸摸的跟别人在哪瞎搞。

廊橋遗夢 高中一年级

人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人

一米阳光三寸暖 高中三年级

什么都可以忍,可以磨合,唯独背叛不能忍

热心市民小王 初中二年级

内容被自动屏蔽

Happy丶发表于 2018-02-28 11:39 说一句应该会被喷的话。以前看过一段视频。讲的就是你说的吸渣特性。内容不大记得了。总结就是你有没有想过你喜欢的正是渣男的那种特质所以才会经常遇到渣男

渣男表面伪装的太好,怪只怪自己太笨了

一米阳光三寸暖发表于 2018-02-28 11:29 什么都可以忍,可以磨合,唯独背叛不能忍

是的,说的很对

zp2rouge发表于 2018-02-28 11:26 唯独不忠,我也接受不了这个。不爱了可以提分手啊,为什么要偷偷摸摸的跟别人在哪瞎搞。

抱抱你

热心市民小王 初中二年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载