意粉咵房
听雨荷 初中三年级

这种情况还搞车贷房贷?

cj_cpp 初中二年级

你们这样的家庭就是Z后用来站岗接盘的社会资源啊!谁还敢讲高位无人接得住盘?

莫寞2016 初中二年级

俩人税后收入跟楼主差不多,手上全加起来有80万现金,不过已经有两套了,纠结了下再买没资格又折腾,买理财股票了

backhome 硕士一年级
cj_cpp发表于 2018-02-28 09:06 你们这样的家庭就是Z后用来站岗接盘的社会资源啊!谁还敢讲高位无人接得住盘?

舅服你的评论!

taolesihao 硕士三年级

买个200万的房子,只需要贷款50万,完全没有压力

月光下的路人怡 初中一年级

现金为王。买了增值卖了的才叫赚了。你们既然收入过百个,投资项目又不只房地产,房地产现在已经不是普通的淘金地。

武汉无缝墙布 小学四年级

你没有说现有住房地段面积和学区配套等等,你这种情况入一套也只能算改善型刚需,谈不上站岗,房子10年左右一置换,有条件为什么不买好的先享受?管它涨跌,提高的生活品质难道不值钱?

xiangliq 硕士一年级

年收入60万,房子车子还贷款。你在逗我吗

晴晴宝贝妈 高中二年级

存款150万,完全可以再搞一套啊首付200个也没问题啊,楼主太保守啦。其实你们家这种情况真心是刚需,不是什么投资。

万万没想到文文 高中一年级

靠自己把年收60的生活过出年收30的品质~

你只有一套房肯定不够啊!要考虑孩子,特别是儿子。。。姑娘也Z好有所准备。儿子不可能结婚还跟父母住吧!女儿有房子也多份安全感。

我就想起个名字 小学六年级

确实是傻,钱放在银行贬值快。还是要投资,如果你有比买房更加保值的投资渠道,那就不买房。

你是刚需啊!不买不行的那种,管什么高位接盘!现在是抢占优质资源

佑我 硕士二年级

好吧,还有有钱不买房的人,一般都是想买没有钱

TinaGuoGuo 大学二年级
xiangliq发表于 2018-02-28 10:16 年收入60万,房子车子还贷款。你在逗我吗

确实是这样,之前没有那多钱的时候买的,现在有存款了反倒畏手畏脚了

leonjinlin发表于 2018-02-28 10:20 靠自己把年收60的生活过出年收30的品质~

哈哈,确实是的

有点把歪 高中二年级

你们这叫努力赚钱,结果忘记买房这事了……

我相反边赚钱买房,Z后一身债,其实想想也挺不值得的....

有点把歪发表于 2018-02-28 10:35 你们这叫努力赚钱,结果忘记买房这事了……我相反边赚钱买房,Z后一身债,其实想想也挺不值得的....

是的,时间都去赚钱了,没时间去研究房子,现在醒悟想买套房使家庭资产增值,求推荐

丸子和苦瓜发表于 2018-02-28 10:24 确实是傻,钱放在银行贬值快。还是要投资,如果你有比买房更加保值的投资渠道,那就不买房。

钱也没有完全放银行,利率那么低。基本大部分都理财在,各种基金股票什么的

薇拉尔 硕士一年级

要那么多房搞么斯哦,以后房产税压死他们。我们家,双方父母各一套,我和老公各一套(婚前所买)。虽说一共四套房,但只有一套闲置出租,我觉得就够了。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载