装修讨论
sueaizhuzhu 硕士三年级

买个床宝就行了 不需要晒被子

月下江南zd 小学二年级

我们小区也是,我都怕了不敢晒了

珊瑚海 硕士三年级

说明一个道理,两万五的小区就是屌丝小区

月光下的路人怡 初中一年级

啥都有人拿,现在还好,以前直接抢。看过1942的都晓得。

欧根亲王 博士后

中国人再富 心态是穷的 饿了几千年了

Fangus 博士一年级

我在楼顶上放的多肉被偷,衣服被子没有偷过

y1280734289 硕士一年级

我家晒做棉花的被子就是一死老太婆给收走了,监控查到收了两次,第一回没扯下来,过几分钟又来扯走了。人品啊!

二鬼 博士一年级

很多人收了去卖的

salalakyo 大学四年级

蛮正常 现在满多乡里人在武汉买房 他们的爸妈亲戚你懂的 穷山恶水出刁民

candy13 得意号

可以买吧 这个跟商场的防盗扣差不多诶 都是手动打不开的 要那个磁吸才能开 至少比顺手的难偷

装小蜜监理官方客服 高中三年级

qwe1821322 高中二年级
清清幽幽

哈哈哈,我突然想到,如果别人把绳子剪了~连着这个一起偷走以后是不是要像睡睡袋一样用?哈哈哈哈

UBomb 超级意粉

现在都是这个价的小区 素质与房价无关

楚河汉街 大学三年级
小九宝宝发表于 2018-2-28 12:22 智商呢?

是你没看明白

leelovely 小学三年级

劳资看个书还有人偷伞咧,这些人冒得三观!

清清幽幽 高中三年级
Yako520发表于 2018-03-02 21:21 我买了,且正在用,防被子跑很有用,如果想把它固定在绳上我觉得可行

比没有强一丢丢

清清幽幽 高中三年级
魔蝎座发表于 2018-03-02 21:23 这个不错,又学到了。我们小区也有人偷,我还不信带剪刀偷

对啊,我老公说这东西只能防君子,防不了小人,如果真要偷放家里都能被偷走,比不用强点,只能这样想了

清清幽幽 高中三年级
咖啡女人发表于 2018-03-02 21:28 住的老小区,很安全,没人偷东西,被子,衣服都是拿到操场去晒。也没事,不丟。香肠腊肉也是,也不丢。

羡慕啊

清清幽幽 高中三年级
沌口永旺代购发表于 2018-03-02 21:46 这个我买了一套,有长钉短订,厚一点的被子只能用长钉卡住,你这还要对折有点悬。可以买套试哈子!

晒的时候套个被套,固定住被套就可以了,真要想偷防是防不了的,除非守在那里看着。

清清幽幽 高中三年级
甜蜜五线谱发表于 2018-03-02 21:52 要是别个把绳子剪了勒

我们是物业横跨楼顶拉的一排排粗钢丝,如果这都能备人剪断,那真的不用考虑晒了

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载