求职招聘

找工作

19回复 阅读 1015

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

帮自己家阿姨找工作年龄50岁左右。身体健康。有工厂工作经验和住家保姆经验。想找一份稳定的工作。地点不限。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我就看看不说话哈 初中一年级

看一下我的贴

地瓜招聘 初中三年级
我就看看不说话哈

谢谢,还有其他工作吗?

yangyan888 小学六年级

整形医院保洁做吗?

那片海 小学三年级

你好,我这边要一个打杂阿姨,在光谷软件园,工资3000左右,包吃住,有意联系13072768288

lydiaxw 大学二年级

愿意招呼老人吗?

hemickey08 小学三年级

照顾2岁的小孩可以吗,家里有老人帮忙,不用做饭

地瓜招聘 初中三年级
wx_f9bebb791e00

已联系。

地瓜招聘 初中三年级
hemickey08

谢谢啦!暂且想找别的工作。

luck090308 初中二年级
地瓜招聘

生鲜蔬菜店店面营业员做吗?我们目前在南湖开了几家直营店,需要退休的老人,没有业绩要求。工作内容也很简单,就是有客户过来买菜,收银一下。目前在那边工作的也都是50左右的叔叔阿姨。联系电话13720147951

我就看看不说话哈 初中一年级
地瓜招聘发表于 2018-02-28 13:46 回复 我就看看不说话哈 的帖子谢谢,还有其他工作吗?

就导购,固定位置,业务员就到处跑

yi_xj 小学四年级
地瓜招聘发表于 2018-02-28 11:59 帮自己家阿姨找工作,年龄50岁左右。身体健康。有工厂工作经验和住家保姆经验。想找一份稳定的工作。地点不限。

你家阿姨找到工作了吗?我家有份照顾老人的工作。

地瓜招聘 初中三年级
yi_xj

谢谢亲,已经找到工作了。

wmd18007160036 初中二年级

武昌火车站汉堡王餐厅招打烊服务员,每天免费店内餐饮,上班时间14点到22点30,感兴趣可以联系我或者加我微信了解,万经理18007160036

dengshaleiming 小学六年级

武汉万科君澜酒店招聘监控员,入职五险一金,包早餐、中餐、晚餐、宵夜,并发放夜班补贴,高温补贴,外地户口包住宿,月休十天,带薪年假、年终分红、节假日福利都有哦!12小时制,两班倒,8:00-20:00;20:00-08:00,上4休2,扣除五险一金到手大概2300-2600,每季度发放物资(卷纸、洗衣液、雨伞等)。男女性皆可。欢迎大家来面试!

联系电话:13667255783 周一至周五08:30-17:00

地址:江汉区常青路177号 万科城内(长港路地铁E出口直行)

武广HALTI 小学六年级

【招聘】HALTI外品牌招聘优秀导购,我们需要新鲜的血液,需要对工作和生活都有激情的你!

要求:热爱销售行业,能承受一定压力,服装行业从业经验一年以上。

待遇:底薪1900,转正之后提成(3到4.5的提)+激励奖金,入职3月办理社保(五险);月薪(3500~8500)

工作地点: 武商广场 (早晚班,月休4天)

联系人:舒小姐

联系电话:13871268348

优秀的你,快快加入我们吧!非诚勿扰

岗位职责:

1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;

2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

4、做好所负责区域的卫生清洁工作;

5、完成上级领导交办的其他任务。

任职资格:

1、有相关工作经验者优先;

2、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;

这是公司HALTI品牌的官方网址 http://www.halti.com.cn/ 兴趣的可以前往浏览!!!

氵皮塞冬 高中一年级

岗位职责:

按照公司所提供的方法推广客户并跟客户建立良好的关系,保持沟通,维护客户团体,保持玩家活跃度,并且能及时全面的掌握客户的情况并处理,对重要客户不定期进行QQ跟踪回访,让玩家能在我们平台长期玩游戏。

任职资格:

1、年龄18-26岁,性别不限。

2、有一定的游戏接受能力,对新游戏能快速上手,但不沉迷。

3、善于沟通,思维有条理,有团队合作精神,有一定的协调能力;

4、精通QQ等网络连通工具,曾担任过游戏公会(帮会),创建过游戏公会(帮会)者优先。

薪资待遇:

底薪2200-3000+业绩提成+全勤+奖金+员工保险+包食宿+工龄工资(每3个月根据资历上涨一次底薪),试用期过后月工资一般在5000-8000元之间,靠绩效拿工资,全公司普通员工平均工资5000/月以上。

我们是游戏爱好者,不必担心你没有工作经验,只要对游戏有兴趣并有学习精神就行。我们是一群充满激情的年轻人,简单的公司人际关系,高效的办事节奏,推动公司快速地发展,期待志同道合的你加入!

工作地点:武昌区阅马场云鹤大厦

联系电话:13667111227 汪

胡小利明 初中一年级

你看照顾一岁宝宝愿意做吗?568033431微信,18771937335电话有兴趣联系

zoejt 大学四年级

内容被自动屏蔽

smilerain 高中一年级

招聘一名回访专员,无销售,只进行回访咨询

工作内容:主要针对用户在顺逛上购买了产品什么原因没有付款进行回访;

工作时间:9:00-17:30 长白班,固定星期天休息;

薪资待遇:岗标2900+绩效激励+其它激励 无考核项目;

工作地址:沌口车城东路海尔工业园HMS中心二楼客服中心(近6号线车城东路站A出口)

福利:带薪年假,工龄补贴,社保五险,年终奖金,节假日三薪+补休

该板块工作相对于是很轻松的岗,平时还有激励可拿

有兴趣可以加qq:493148410 电话联系:027-59887712

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载