意粉咵房

大家来指点下我要不要换房

20回复 阅读 1943

说下我个人情况,有一套八十多的小房子,几年前买的,一个孩子幼儿园,目前还有商贷35左右,考虑到老人肯定要来带孩子,而且目前小区附近没有啥好学校,交通也不便利,只有公交车,老婆上班路上一个多小时,房子太小不够住,手上的钱根本不够买二套,只能把这套小的卖了买大的地铁房,夫妻俩月到手2.5万,大家说值不值,还是我在附近再买套超小户型的,恳请大伙指点迷津

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhangfan114 大学四年级

你们会赚钱哦 卖小的买大的 搞个140的没问题

裴珩 初中三年级

你就是改善型,有啥想的卖了买一个120平左右的3房就可以了

suanmo 小学二年级

感谢各位指点,纠结卖房困难买房更困难,新房很难抢的到啊,没有个二三十万的费用基本没有指望

xingjijarod 硕士一年级

看来武汉工资都不错啊,各个都有4千美元的收入了,美国也就这个收入了

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

两只老虎66 初中一年级

跟我太像了。我直接在老婆单位附近搞了一套。

并非美女 大学三年级

卖小换大,月收入不错,供房压力不大

本帖Z后由 并非美女 于 2018-2-28 14:43 编辑

zh824655 高中二年级

换个打的好点

dongdong258 高中一年级

典型的买了上车盘有改善需求思路是对的,可惜现在市场畸形,想换也不容易

小强偷 大学四年级

改善型刚需型都应该支持!话说你卖了房子再买应该算首套,政策上会比二套好不少。建议一劳永逸买个大房子。

梦魂太 小学三年级

首付没问题吧?可以试着去买新挂旧啊 能卖出去了手里有钱了再把二手一二环看看

Lellen 大学二年级

可能卖了买二手容易点,但也要准备半年左右时间。

阿索卡 高中二年级
小强偷发表于 2018-02-28 16:29 改善型刚需型都应该支持!话说你卖了房子再买应该算首套,政策上会比二套好不少。建议一劳永逸买个大房子。

你确定算首套?

小强偷 大学四年级
阿索卡发表于 2018-03-01 16:43 你确定算首套?

是这样的,卖了首要房子以后貌似过三个月再买才算首套,契税贷款利率才能享受首套的政策优惠

汤杰杰 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿索卡 高中二年级
小强偷发表于 2018-03-01 17:37 是这样的,卖了首要房子以后貌似过三个月再买才算首套,契税贷款利率才能享受首套的政策优惠

这个要问中介?有没有中介的朋友回复一下

小强偷 大学四年级
阿索卡发表于 2018-03-01 22:06 这个要问中介?有没有中介的朋友回复一下

问中介专业写,我是看经视直播里面有这个案例,买了唯一住房后马上买房,结果税按照二套房交。因为不满三个月。

阿索卡 高中二年级
小强偷发表于 2018-03-01 22:19 问中介专业写,我是看经视直播里面有这个案例,买了唯一住房后马上买房,结果税按照二套房交。因为不满三个月。

学习了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载