意粉咵房

大家帮我参考下,我应该卖一套再买一套吗?

24回复 阅读 2285

本人现住南湖,结婚后跟父母一起住,为了方便照顾小孩,一套180平方的房,而且单位离家只三四公里,还蛮方便。但是现在吖两岁多了,马上上幼儿园了,跟老人住一起很多生活习惯不一样,时间长了容易产生矛盾。家里汉口还有两套房,现在考虑的是把汉口的一套房卖掉,到南湖里面来再买一套,离父母近点,相互好照应。打算是买硚口长丰大道那边的一套,这个当初买的是经济适用房,位置远,小区很差,但是交通还蛮方便,门口就是高架,那附近有个比较广电兰亭。没有考虑过要去那里住,目前这套房是在出租,租金不错、租户也很稳定。卖了再买南湖估计还要差个五六十万,想用公积金还贷!硚口那套将近90个平方,想在南湖这边也买个差不多大的,不算改善住房!其实跟父母住也可以,自己属于没有任何贷款压力的人,有点小存款。但是是跟吖准备的教育金。换咧,肯定是南湖这边的升值空间更高点,自住投资都可以,但是以后生活质量肯定会下降。不换吧,就是跟父母闹矛盾的时候就会蛮焦躁。我现在就有点矛盾,拿不定主意,想让各位帮我出差出主意,参谋哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

angel87822 初中一年级
加乐比发表于 2018-03-01 22:16 回复 angel87822 的帖子你那是城市广场吧,现在卖10000多点

不是,硚口那套的均价在1500—1600往上的样子

小强偷 大学四年级
angel87822发表于 2018-03-01 22:18 不是,硚口那套的均价在1500—1600往上的样子

这个价格给我来十套!

kingdillon 初中三年级

百姓春天,那里靠近园博园,估计很难有地铁,在长丰大道边,可以卖掉,换南湖的房子也就强点点

beyond789 小学一年级

可以综合去考虑,我是做武汉三镇一手新房的,需要买房可以找我。

ci0807 初中一年级

建议换。行情不好就死守,行情好时调结构。换成可以满足人们对美好生活需求的房子。再说公积金不用就是吃亏。

落叶无痕 硕士三年级

现在买房的时机不好吧?

落叶无痕发表于 2018-03-01 22:35 现在买房的时机不好吧?

为什么呢?什么时候比较好?

kingdillon发表于 2018-03-01 22:22 百姓春天,那里靠近园博园,估计很难有地铁,在长丰大道边,可以卖掉,换南湖的房子也就强点点

是的,百姓之春。南湖主要是离单位近,离父母近

小强偷发表于 2018-03-01 22:21 这个价格给我来十套!

打掉一个〇

小强偷 大学四年级
angel87822发表于 2018-03-01 23:42 打掉一个〇

赶快卖。新墩这个地方铁路涵洞加高架包围,风水上来说不是很好,未来发展的话地铁是没有,城中村还建房又把地占了没有规划。卖了去南湖买,南湖未来三地铁,肯定比古田发展好。

果果11 硕士二年级

卖多少钱

小强偷发表于 2018-03-01 23:45 赶快卖。新墩这个地方铁路涵洞加高架包围,风水上来说不是很好,未来发展的话地铁是没有,城中村还建房又把地占了没有规划。卖了去南湖买,南湖未来三地铁,肯定比古田发展好。

不是新墩那里

汤汤阿米 高中二年级
小强偷发表于 2018-03-01 22:21 这个价格给我来十套!

你确定只要十套,不是有多少要多少还加每套二十个茶水?

裴珩 初中三年级

建议换了,南湖投资怎么也比长丰好一点

并非美女 大学三年级

这样好折腾啊

Nicozzf 博士一年级

我曾经就以这个目的买房的,虽然周边不是很好,但就图个和父母近好互相照应!

新城阅璟台罗婷 禁止发言

内容被自动屏蔽

裴珩发表于 2018-03-02 09:19 建议换了,南湖投资怎么也比长丰好一点

我就是这样想的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载