意粉咵房

四新均价12.5W的车位到底有没有必要买?

39回复 阅读 5816

Z近小区开始卖车位了,价格12到15W不等,手上有10W想买一个,但老婆不想买,因为她现在在家带娃没工作,娃刚满月,我一个人工资房贷房租,她用嫁妆费养自己养娃,我们还没买车,有没有人给点建议?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南极阳光 大学一年级

有没有产权?车位是多少年的?是机械车位还是人防车位?

就爱麻和辣 初中三年级

你连车位比都不说,别人怎么给你建议。

洋了个葱 初中一年级

没买车买个车位干嘛。。。。怕涨价么。。。

小火柴1122 初中三年级

没车都考虑车位啦?四新现在一堆有车的停在外面。

二白大侠 大学一年级

房贷房租还有孩子 建议这样情况Z好不要买车位吧 不然万一到时候急需钱没办法的

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑芝麻糊 初中三年级

我也是先买车位了才买的车~小区车位后来还涨价了,所以手上有钱就可以买

cheater1984 小学六年级

买不买车位要看小区住户的经济水平还有,入住密度,以及车位比,我小区11W买的车位,我住了4年的房子,17W卖出去的,所以得看小区情况而定

jim365 小学四年级
ada535发表于 2018-03-02 15:35 你连车位比都不说,别人怎么给你建议。

1比0.7

南极阳光发表于 2018-03-02 15:35 有没有产权?车位是多少年的?是机械车位还是人防车位?

70年的

二白大侠发表于 2018-03-02 15:53 房贷房租还有孩子 建议这样情况Z好不要买车位吧 不然万一到时候急需钱没办法的

怕到时候买不起了,车好说,车位过了这个村就没了

黑芝麻糊发表于 2018-03-02 16:03 我也是先买车位了才买的车~小区车位后来还涨价了,所以手上有钱就可以买

主要是划不划算的问题,目前租车位也就几百

二白大侠 大学一年级
jim365

这个还是要综合考虑 通货膨胀什么都会涨价 Z主要还是家庭重要 和家里人商量好 觉得有必要再来买 不然楼主这个情况 奶粉钱 月供钱万一哪个月断了我觉得就没必要了 车位这个东西能买就买 不能买就租

盟盟不懵了 大学一年级

不会是新城吧车位比1:0.7

盟盟不懵了发表于 2018-03-02 18:06 不会是新城吧车位比1:0.7

不是

lonely8859 硕士二年级

买吧,我也准备买了,邻居

haiyang52787 硕士一年级

如果是开发商的1:0.7,必须买。我们小区开发商也说1:0.7,实际算下来0.5。去掉别墅洋房地下不方便高层的,一千六百户抢六百个车位。

cclovexxl 大学一年级

绿地悦澜湾吗楼主?

黑白晴天 大学二年级

去年底20万拿的一个铺子,一年租8万,,已经回了8万,四年到期后还能卖续约权5-10万,就这样我都嫌划不来。。车位12万卖,四年18万卖,更没意思了。。

先把钱留着吧,养个娃一年也得3-5万,你12万也就抗4年。。投资车位,不如投资娃了。。Z多四年后18万买,反正买的到。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载