求职招聘

求职!!白天有较多空余时间,求一份无需坐班的工作

43回复 阅读 1803

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

求职!!白天有较多空余时间,求一份无需坐班的工作!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

honeypang 大学一年级

网店会吗?工资不高,时间自由,前期无需考勤,完成交代的任务就行,

范-- 小学四年级
honeypang发表于 2018-03-02 19:42 网店会吗?工资不高,时间自由,前期无需考勤,完成交代的任务就行,

可以呀,主要是干嘛的呢?

范--发表于 2018-03-02 19:42 可以呀,主要是干嘛的呢?

目前就一项任务,给样品袋子你,你可以随便在哪测量,我这只需要袋子的承重范围数据表就可以!!

霞仔lyx 高中三年级

淘宝兼职做吗,无需交任何费用,包教会想了解加vx:lyx921008

小胖妞88 大学二年级
honeypang发表于 2018-03-02 19:44 目前就一项任务,给样品袋子你,你可以随便在哪测量,我这只需要袋子的承重范围数据表就可以!!

完成任务,待遇怎么样啊

范-- 小学四年级
honeypang发表于 2018-03-02 19:44 目前就一项任务,给样品袋子你,你可以随便在哪测量,我这只需要袋子的承重范围数据表就可以!!

这个怎么算的呢?

汤师爷 小学五年级

汽车润滑油销售有兴趣吗?工作时间灵活,不坐班,每周报道一次例会即可!

小胖妞88发表于 2018-03-02 20:15 完成任务,待遇怎么样啊

完成任务就行!!目前兼职做完全职做完都可以,一个月2100

范--发表于 2018-03-02 20:16 这个怎么算的呢?

没有公式,只能一个个重量测量测试记录

范-- 小学四年级
汤师爷发表于 2018-03-03 11:31 汽车润滑油销售有兴趣吗?工作时间灵活,不坐班,每周报道一次例会即可!

可以呀,待遇怎么算的呢?

汤师爷 小学五年级
范--发表于 2018-03-03 14:33 可以呀,待遇怎么算的呢?

月结

钮咕噜妞 大学一年级

目前在武汉有7家公司,即将再裂变几家公司,欢迎你的加入作为储备经理!

薪酬福利

1、底薪4000+10%—70%高提成,(课程费用Z高105万)优秀员工3个月后可以轻松拿到万元以上工资。

2、开单奖(奖金1000起)

3、提供住宿(路程10分钟左右)

4、7.5小时工作制(不接受任何形式的加班)

5、带薪培训(全程由经理培训,让无经验的人更快适应及开单)

6、完善的晋升机制(只针对职位,不针对个人,做到公平公正、 每季度评选部门经理)

7、公费旅游(月度、季度、年度)

8、年终奖励(带薪休假一个月,)

9、团队聚餐(不定时的聚餐,增加团队感情)

10、定期组织专业培训,提升员工个人价值(每年每人培训金额至少10万元)

11、享有一切国家法定节假日。

感兴趣可拨打电话联系!

任职资格:

1、20-32周岁不限学历经验、普通话相对标准,有基本沟通能力。

2、热爱销售,不怕拒绝,喜欢培训行业,勤奋好学,积极上进。

3、做事有决心,对钱有欲望,有事业心,想挑战高收入改变命运。

WNKJX001 初中一年级
范--

有兴趣做医药代表吗?合理的利用你的白天时间,赚取传说中的医药行业利润,有兴趣联系我,湖北瑞成医药有限公司,吴衡:18607127939

Cherry6 小学五年级
honeypang发表于 2018-03-02 19:42 网店会吗?工资不高,时间自由,前期无需考勤,完成交代的任务就行,

怎么做

范-- 小学四年级
WNKJX001发表于 2018-03-06 14:46 回复 范-- 的帖子有兴趣做医药代表吗?合理的利用你的白天时间,赚取传说中的医药行业利润,有兴趣联系我,湖北瑞成医药有限公司,吴衡:18607127939

兴趣是有,但是没接触过这行业的

zhangjun2008 小学二年级

pos代理有没兴趣了解哈?

{./Pei 初中三年级

:1、18~28岁沟通能力强,反应灵敏,处事有条理

2、熟悉互联网,熟练使用各种办公软件,有网络渠道及线下渠道

我们是正规的传媒公司,各位小伙伴不要看见直播就胆怯了,我们可以于工作于娱乐。。。

工作时间:每天只用打一次卡,其他时间自由安排,周末双休

公司地址:武汉市洪山区葛洲坝卡尔顿庄园D2-6

联系电话:17771371664 王女士,有需要的可以先加我微信!

本帖Z后由 {./Pei 于 2018-9-26 16:50 编辑

万能杨 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑上时光机旅行 博士二年级
honeypang发表于 2018-03-03 14:31 完成任务就行!!目前兼职做完全职做完都可以,一个月2100

这个不用坐班吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载