生活杂谈
彭光光 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhuimengren-zhu 幼稚园小朋友
别昨天

op手机好用,

Cecilia77 大学一年级
Garfield82

mate确实好,就是太大了

六月的风 硕士一年级
小猪婆61

我也是 6S 15年10月7号到手 首批 质量差的要死

maggie_171183 博士后

6, 15.1.10

xuhui880 初中二年级

ipx 18.2.9

小熙姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

北方 大学一年级

用坏就换,丢了就买,到了人生这个阶段,对电子产品没啥兴趣,功能够用就行,属于可有可无的东西

别昨天 博士一年级
小熙姐姐发表于 2018-03-05 11:36 我一直在用诺基亚老年机

图文不匹配咧

梯梯のTT 硕士三年级

iphoneX,2018.1月买的

考拉老爸 高中三年级

iphone X 2017年11月

iphone 7 2016年11月

vikiyy 硕士一年级

7P 2016年9月底买的

glseda 硕士一年级

别昨天 发表于 2018-3-3 07:26

楼主先来

1 Iphone5 港行 13年9.20日买的 2g手机 慢的楼主要吐血 还在艰难的服役中

2 Iphone7p 今年二月份 ...

我家也有个iPhone5,但是屏幕太小了,都用不惯。

红米Note3(2+16)好像正好2年前买的,小米的手机确实也扎实,2年了电池还好好的,速度也快。

还有一个华为P9(4+64),前年9月份买的。华为手机电池不行了,上周刚刚去华为售后45块换了电池。

算下来都是快用2年了。准备继续用。希望能再用两年。

到8月,每月第一个连续周五六日是华为服务日,这天在华为官方售后保外维修免人工费。

本帖Z后由 glseda 于 2018-3-5 13:46 编辑

打牛滴光锅 高中一年级

14年11月买的6,到现在刚换了个电池,准备继续再用个2-3年看能不能坚持

cdshen 高中三年级
打牛滴光锅发表于 2018-3-5 14:17 14年11月买的6,到现在刚换了个电池,准备继续再用个2-3年看能不能坚持

请问你在哪里换的电池。我的6就是电池不行了,其他都还好,想换电池

vivis 博士后

15年3月买的果6P,行动已经很缓慢了,不打算换,现在好像还可以接受缓慢程度

Richie爱杨过 大学一年级
Garfield82

mate系列确实不错!1月份之前用了快2年的mate8在协和被人摸跑了,哎,这小偷真是督促我换手机啊~!

2月份换了10pro,很好用,比8更轻巧~

诚实的借口 初中三年级

小米note2 今年一年了

宅蛋 硕士一年级

6p 14年出来的时候买的,前年坏了2次,准备放弃的 结果它又好了 我就懒得换了

注销用户1686959133 超级意粉
Richie爱杨过发表于 2018-03-05 14:54 回复 Garfield82 的帖子mate系列确实不错!1月份之前用了快2年的mate8在协和被人摸跑了,哎,这小偷真是督促我换手机啊~!

我准备等mate11或者X或者20了。现在智能手机的命名真让人头疼。

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载