情感驿站
时光只解催人老 硕士一年级

人老了好造业,跟子女住一起还要勤快,家务全包,科学育儿,话不多加贴钱,不然就搞不拢我以后不跟伢们住一起,给点钱就好,要骂我就骂吧,我只当没听到……我自己婆婆没跟我们住,反正客客气气就那样,我对她没有任何指望也没有任何怨言,希望她玩的开心身体健康。

钢琴马老师 小学四年级

我和婆婆住了六年多,还不错,家务不用做,每天睁眼就能吃饭,多好啊!

HONEY... 高中二年级

跟老人住肯定是有好有不好的 我每天下班回去都有热饭吃 孩子也可以帮忙带 生活中肯定有摩擦 看个人怎么样想了 我是觉得 日子总是要过的 不要计较太多就蛮好了

zqxxyz 小学三年级

不喜欢!自己住

sara914 高中一年级

我两个孩子,想跟婆婆住,可惜她谈了个对象,还要照顾她老妈,隔三差五过来住

BabyHou 小学五年级

婆婆勤快 家务全包。帮我带吖 人也大方。但是婆婆太把老公当小孩 育儿观念有不同。总会有摩擦。 所以努力挣银子 攒钱买房。

llaipe 小学四年级

以前在一起住但不总在武汉,怀孕开始一起就觉得事多,也勤快但是毕竟婆婆嘛,现在楼上楼下住,去婆婆家吃饭,还是距离产生美。

deyide小粉 小学六年级
xhmay发表于 2018-03-05 13:01 婆婆不嚼你太懒吗?抱怨自己太辛苦吗?

婆婆怎么会嚼我?去我家提亲时候说过,只要自己能做,绝不会让儿媳妇做的;当然,我们家民主和谐,每星期我都把公婆带出去玩,你们带吗?我赚钱也能赚。关键是时不时给钱婆婆,她为什么要嚼呢?人要发挥主观能动性创造利于自己的生存环境。情商要高!

充满热情的蚊香 小学二年级

看到上面这么多朋友都说自己的公公婆婆多好,好羡慕,真是幸福!

大掌门 大学一年级

我也觉得婆婆蛮好,比亲妈还体贴入微

傅太太 初中三年级

从谈朋友到现在孩子三岁半,以前没孩子觉得挺好的,吃完饭回房,他们打他们的牌,有了孩子跟老公吵架算是因为老人,今天就气了一天,孩子生病了千叮咛万嘱咐让奶奶带孩子去社区医院看下医生看严不严重,奶奶为了早点去汉阳吃饭(一起玩的一群朋友每个过生日都要出去吃饭玩哈)背着我不带孩子去看医生,上午中午打了好几个电话都不接,到了下午四点半给我打电话说孩子在车上睡着了让我去车站接,我还怕自己误会她以为没带手机,今天降温风特别大,孩子有过敏性鼻炎,长期的支气管炎中药西药打针雾化,孩子生病发烧老公和婆婆可以同时出去打牌,本人365天除了上班回家就是孩子,除了厨房不要我管其他都是我,跟自私的人住在一起真的是磨人心性。

现实派萌萌哒 初中二年级
傅太太发表于 2018-03-05 19:00 从谈朋友到现在孩子三岁半,以前没孩子觉得挺好的,吃完饭回房,他们打他们的牌,有了孩子跟老公吵架算是因为老人,今天就气了一天,孩子生病了千叮咛万嘱咐让奶奶带孩子去社区医院看下医生看严不严重,奶奶为了早点 ...

爱打麻将的婆婆都不怎么持家!我婆婆公公都喜欢打,还喜欢一搞同学聚会...别人一叫跑都跑不赢.(生意都可以不做)

傅太太 初中三年级
熙吾安发表于 2018-03-04 15:15 也分人 有的婆婆蛮好 能拎得清 老公也情商不低 那么一起住还轻松些 如果婆婆不行 老公愚孝 趁早分开住 不然天天鸡飞狗跳

经典

傅太太 初中三年级
萌妹子1发表于 2018-03-05 14:01 感觉前面好多婆媳和谐的啊,我要吐槽婆婆那是三天三夜都吐槽不完的,不爱干净,又懒,除了跟公婆住一起不用做饭洗碗外没什么好的,过年生老二坐月子婆婆还天天去打牌,把大的给我老公带,平时带大的也是说了不能做的 ...

你老公还说一下,我老公宁愿关门受我的气也不说他妈一句话,孩子小的时候每天中午休息一个半小时还要赶回来带孩子,每天早中晚上班走之前和下班回到家的第一件事就是洗奶瓶,就像你说的太多吐槽了,说不完

xhmay 初中一年级
deyide小粉发表于 2018-03-05 18:10 婆婆怎么会嚼我?去我家提亲时候说过,只要自己能做,绝不会让儿媳妇做的;当然,我们家民主和谐,每星期我都把公婆带出去玩,你们带吗?我赚钱也能赚。关键是时不时给钱婆婆,她为什么要嚼呢?人要发挥主观能动 ...

第一你情商高,第二婆婆通情达理

Z971879805 小学四年级

立马分开

小东西宝贝 小学六年级

婆婆很好,公公不好!经常和公公吵架!要记住,不是亲生的对他们来说永远都是有区别的!任何父母都是这样的

天使睦走过的慢时光 大学四年级

看你婆婆属于什么婆婆

我没有昵称呀 硕士三年级

有了孩子就住一起了,有利有弊

欧诺弥亚 博士一年级

原来,好婆婆还是蛮多的

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口