装修讨论
飞飞飞爱峰峰 小学六年级

周末有时间持续更新

小区:新长江·滨江花园

预算:6w(只是个数而已,后面……)

总设计师:周(现在的设计师都好年轻好能干有魄力

工长:胡工(爱微笑之细心大叔

年前本来定好周末跟老公去看装修公司,结果我跟他怄气 加下大雪的那个周六他一个人跑了几家装修公司(这里要感谢武汉地铁🚇),因选择年前2月3号开工仪式我只好放下怄气周日两个人去把装修公司定妥,唉原谅他

胡工办事效率简直太高,本来6号都想着过年放假没人去敲墙,4号墙已经敲完而且地面、砖都摆放的干干净净

过年啦

年过完收心,胡工就开始开槽埋线啦,老公拍的开槽图片,胡工夫人也是能干细心爱微笑(不是一家人 不进一家门啦)

周设计师小妹工期提示及材料把关,也是负责任

接着随着工期昨天改天然气管道,两个小哥简直神速。

感谢他们的神速我和老公才有时间去看卫生间🚽,今天更新完去继续去逛材料。

有时间再来。

细节者发表于 2018-03-04 09:29 房子虽小,五脏俱全,是的,家不在乎大小 ,有家人的地方就是家,期待楼主的跟新。

完全赞同

得意家大町 为人民服务

亲,2018第十届家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中...

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11425218

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

报名之后加2018家装日记官方QQ群:439117620,和大家一起交流讨论装修心得

凌乱の小窝 大学三年级

我也是这个小区的,邻居啊

惜惜1219 博士后

新长江是商品房还是还建房啊?

注销用户1610451100 小学六年级

这个户型真是方正,超正气😊,难得的小户型

凌乱の小窝发表于 2018-03-07 08:17 我也是这个小区的,邻居啊

🤝

惜惜1219发表于 2018-03-07 08:47 新长江是商品房还是还建房啊?

还建房

科德贝尔全屋定制发表于 2018-03-07 15:23 去年10月交房的~~ 因为店面隔的近,还专门去摆了几天的棚子.. 吐槽下,那个路口通风口太冷了 也祝楼主恭喜开工大吉!

谢谢

cheery000发表于 2018-03-07 16:10 这个户型真是方正,超正气😊,难得的小户型

惜惜1219 博士后
飞飞飞爱峰峰发表于 2018-3-7 17:15 还建房

恩恩 我觉得这个小区做的很走心 房子外观好看 户型也方正 楼下店铺陆陆续续都开起来了 而且就在地铁口~除了停车费太贵,对了,问问LZ,小区有停车位出售吗?

装修起来真的是没有自己的时间,昨天下班水电验收

心乱如麻 高中一年级

这个户型好实用

niexiong 禁止发言

内容被自动屏蔽

更贴啦

本来计划女神节跟同事们去逛武广嗨一下午的,无奈前天晚上水电验收时胡工跟老父亲似的非要我们把材料全部选完,得,放弃嗨去选材。

谁叫我是个狮子座不到两小时所有主材全部搞定,老公说了,选自己喜欢的,管它出来好不好看

今天周末看看新到的材料,他们办事效率太高。

不懂 小学四年级

可以啊,空调暖气要不?

不装哦 谢谢

下午趁老大出差请了个假看看实在放心不下的工地

餐厅跟厨房改为一体后燃气排气问题又小小的纠结了我一把,按照Z初设想虽然两者是连接了但还是想把两者从设计上分开,设计师的意思是直接跟厨房一样全部按扣板,果断拒绝❌。跑到楼上一样的户型一看瞬间可以解决问题了,虽然按照我之前的层高要保持被pass,但估计只能这样处理了,所以当遇到问题的时候多借鉴有好处。

贴砖的师傅是做了二十几年的老师傅,虽然对我这个外行看不出来那那不行,但总体来说是OK的,装修这个东西,师傅搞完其实是看不出来大问题,后期住进去用了才有实际感受(所以装修公司选择很重要),卫生间的砖是老公拍的板,我咋觉得这么老气,厨房的砖是现在很火暴的宜家北欧风格,不晓得整体效果如何,后期慢慢更新。

遇见左边 禁止发言

内容被自动屏蔽

3月感觉真是无比充实

隔两天去看一下就会有变化,一天比一天期待。

泥工结束,两房的砖看起来还是那么回事,等待后续橱柜扣板安装后的效果。

木工师傅的背影是不是看起来很老练,做工很不错哦,只夸我们选的板材好,柜子就是要大,因为我个人喜欢将衣服都挂起来,所以设计师的设计正合我意。昨天周末跟老公去看进度,当场我俩懵那了,吊顶没定就吊了,把手没选就按了,得亏两个人玩心不大去看进度了,不然搞完那还真是不好说,当时我老公那个气啊,还好的是装修公司意识到问题都赶过来了,问题发现的早好解决(所以告诉装修的亲们不要懒,多去自己的房里看看,不管啥包)。

接下来油漆工看你了的,不要跟我出乱子。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载