装修讨论
lifedream 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞飞飞爱峰峰 小学六年级
lifedream发表于 2018-03-19 20:19 学习

能看不值得学习

又来更帖

上油漆工啦,吊顶也挂好了,不知道后面刮完啥效果,偷拍了师傅一张工作图。而且很贴心的把柜体都保护到了,现在好纠结一件事,厨房是黑白小砖,油烟机燃气灶我选黑色还是浅色系,求(样图)

不更就要沉帖啦

说实话装修这个东西,起初都干劲大,网上实体店各种淘啊看的,一点不觉得焦虑,但我发现越到中期连跑过去的动力都没有,我还说还没住进去我就不想踏入这片地了,这都说的废话啦……

因为有些装起来没有很明显的效果,自然觉得好慢,但其实我们的工期还挺快的,清明节前封了阳台,油漆工很快做完,唯一不足的总觉得油漆工搞完后墙面都是刷子印,忧桑。

按门师傅昨天晚上突然群里艾特给我说可以按门了,懵。说来就来,按吧,把手都没选,师傅8点多又去跟我拿货,也是赚钱养家辛苦啊,今天跑过去一看一个师傅撑起整个场,动作麻利,语速超快,下面就是我拍的现场图以及师傅按完后的效果,符合我这个小清新的中年少女❤

橱柜浴室柜开关面板灯灶台按完,橱柜把手灯还没买,心好累,不晓得如何下手,网上不敢买,实体店没时间看,所以暂时拖着吧

jeffrey_wan发表于 2018-03-04 08:25 顶顶顶顶顶

再顶帖啊

神马东东发表于 2018-03-04 10:29

✌

心乱如麻发表于 2018-03-08 15:23 这个户型好实用

对的啦

玛卡莎 禁止发言

内容被自动屏蔽

还没上岸,简单装

谢谢

又要更帖啦

今天跟老公扎扎实实陪了胡工及夫人,约好今天按开关面板及部分灯具。

话说我在网上买东西这个事以前从来不觉得不认为自己买错过任何一样东西,可从装了这房子买了马云家的浴室柜我就后悔了,可后悔也无用啊,发过来盆是裂的,按滴时候竟然算错毫米把水管子钻穿了,哭哭哭哭。跟胡工说的就是好事多磨。不过还好商家跟我马上补发了货,这里想多说几句…………他竟然跟我发错盆了,欲哭无泪,不想多言。默默的跟商家又叨叨叨,嗯,客户对不住我们物流搞错了,马上再给您补发一个。然后今天来看,哦嚯,之前错的那个我们就放在房里,胡工以为就是那个所以给按了,但是也合我意,所以今天补发的这货卖了吧,哈哈哈。

然后又在马云家看到了两个大胖子或者叫🌰灯,我果断买了,可是现实很可怕,有个胖子碎成渣渣了,我心也碎成渣渣了……不过还好大胖子按起来合我意,进门小鸟灯也合我意。

哎呀,我还发现胡工跟夫人不亏是夫妻好搭档,遇到问题夫人一喊立马过来解决。

话说这个胖子灯我好怕他掉下来,然后就就出现了夫人抱住灯,胡工按,对了因为太无聊,我拍了今天下雨出去怕湿鞋穿了一天套鞋,然后跟老公的鞋印了个造型,然后自己跟胖子合了影跟厨房合了个影(请忽略我的错乱造型,灰太大了啦穿那么美干嘛)

jeffrey_wan 大学一年级

咚咚咚

zhengaabb 高中三年级
飞飞飞爱峰峰发表于 2018-04-21 17:09 又要更帖啦今天跟老公扎扎实实陪了胡工及夫人,约好今天按开关面板及部分灯具。话说我在网上买东西这个事以前从来不觉得不认为自己买错过任何一样东西,可从装了这房子买了马云家的浴室柜我就后悔了,可后悔也无 ...

新长江按时交的房子吗?他很多盘延期交付了

zhengaabb发表于 2018-04-24 19:29 新长江按时交的房子吗?他很多盘延期交付了

没有按期交哦,也拖了几年

糖糖炒栗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖炒栗子发表于 2018-04-25 11:15 北欧风

非常非常简单的北欧风

微笑生活每一天 大学一年级

北欧风格不错

微笑生活每一天发表于 2018-04-25 11:26 北欧风格不错

我就是记录一下自己的装修过程,絮絮叨叨

得意家大町 为人民服务
飞飞飞爱峰峰发表于 2018-3-3 19:49 盼了几年的小房子终于交啦。别看麻雀小 五脏俱全正正方方户型图镇楼

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

对 我又来更贴了,

简直是伤肝伤肺。

已经进入地板期了,但真的发现问题一大堆,特别是那个橱柜,橱柜是庞大的物体,有点问题看的太明显,设计图要的就是白搭。胡工开槽的时候发现开发商厨房的墙面内含有钢筋,天然气安装的管子就必须从橱柜台面开孔,对,设计的时候就提醒了,可是来安装的师傅竟然没有开没有开,也不解释说需要天然气管安装时开,导致台面按好后再开孔,那样很容易使台面有痕,我有强迫症,所以当时我很生气😤。然后第二就是柜面竟然是白板,就是做柜子的人说是要单独收钱的,我见过的没有白板的好嘛

答应跟我们加,群里电话都沟通好什么做好了提前安装,说好了然后我今天早上打给安装师傅,安装师傅竟然把我搞了一顿……表示好懵,不能今天按就不按呗,干嘛还吼我,你说跟设计师打电话那我就打咯,总要解决问题是吧,沟通好后下午监理,工长一起来解决问题,来了个负责,问了几句那个不耐烦啊,说不懂就不问,问了也白搭,呵呵,我是业主有权过问,当时就吵起来了,本来是你们事情没做好,还说我得了便宜还卖乖,业主好声好气询问两句你还不得了,好了,啰嗦到这也说的差不多,监理来就是解决问题的,这不,啥都能解决不是,我还是比较好说话的好不,看着自己花那么多精力去淘去跑的小房子我也就不生气了。

因为信赖万家乐的热水器,所以都是买的他家的,小哥临时加单过来安装的,做的很仔细,偷拍个背影

来了灯的效果暂时还不错。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载