情感驿站

老公情人节发的朋友圈屏蔽了我(更新进展)

221回复 阅读 34639

老公是一个少言的人,发朋友圈也很少,在情人节当天发了一条朋友圈,屏蔽了我,内容如下:

于男人而言,一生爱过几个女人并不重要。重要的是:是否,有那么一个女人,无论何时何地想起,都满心欢喜,忍不住想去见她。

若有,多好。

女人而言,

青春年华曾被几个男子爱过并不值得骄傲。

骄傲的是:是否,有那么一个男子,将她放在心间一辈子。如烙印。

若有,足矣。

愿天下所有的有情人都能情有所依!情人节快乐!

我作为老婆的第一感觉,这段话是对于过去或者现在,逝去了或者正爱着,无法拥有的感情的一种感慨,看后心里觉得非常不舒服,有一种他对我不忠诚的感受。并且他屏蔽了我,估计知道我比较敏感看后会有想法,可是即便如此那又何必发出来?莫非生活安逸久了后人就会开始躁动寻找那些得不到的东西?

昨天实在忍不住把截图发给了他,问他是什么意思?要怀念人或者心里又藏着谁,果然得到的也只是沉默,我觉得自己无法面对他,其实也很害怕去追究所谓的真相,毕竟有孩子,也不想闹到离婚那步,可是他的不解释无所谓的态度让我心寒。

万分纠结,彻夜难眠。

解释几个问题:

1、昨天忘记说明了,这段话是老公转载网上的热门段子,并非他原创的。

2、屏蔽我如何看到的?我的好友有他微信,无意间说起来我和老公都很少发朋友圈,上一条都不知道是啥时候的事了,好友也是无聊翻了一下我老公朋友圈,于是乎就有了此事,我好友也刷朋友圈不多,所以此前也没看到。

3、我不是在意他的过去,也不是不能理解曾经,我也有曾经,我是害怕这种情感是现在进行式,现在正在和某人牵扯?我是对他的态度心伤,问了之后沉默,得不到一句安慰和解释,觉得他不重视我的感受,也就是觉得不再爱我。

4、我们是自由恋爱,他喜欢我多年,也追过我很久,我起初是不喜欢他的,相处久了,女人嘛,也就慢慢的死心塌地,从Z初的他迁就我顺从我哄着我,变成了现在的角色对换。

说说昨天我的状态,一整天工作都有些心不在焉,下班后约了朋友吐槽了一番,心情好了一点,九点多到家在小区里面散步了半小时,边听歌边看了大家的回复,有些朋友真的说的很好,谢谢大家,我都懂,就是做起来好难。

十点多回家后,老公去洗澡了手机在充电,真的有种冲动想翻翻手机,挣扎了几分钟,拿过手机,发现密码变了,真恨自己手贱又找了不痛快。

我想在微信里面把老公删掉(做法很幼稚),当我把他翻出来的时候,点了一下,朋友圈的内容全部看不到了,不知道是把我整个屏蔽了还是怎么了,没有多想,马上删除了老公的微信。

经过了一天,居然没有那么难过了。

现在我不知道继续下去该怎么收拾这个残局,后悔当初冲动发截图给他,这两天我们都没有说话,除了面对孩子时候

我该怎么做?

1、他不理我,我不理他?这样下去会不会死路一条?

2、我当做没事,自己主动说话,恢复表面的平和,可是这样心里真的压抑着很难受,为了家和孩子忍忍吧?

3、找他谈谈,谈什么呢?谈出来不是自己想要的结果能面对吗?如果他什么都不说,谈不出任何呢?怎么收场?

。。。。。。

想来想去,好像除了我当没事发生糊弄过去,没有其他的路可走了。心里觉得好憋屈。

标签

婚姻生活 情人节 恋爱心得 两性关系 朋友圈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

四个字足够了

后面会有人告诉答案

放牛娃的夏天 初中三年级

你老公还挺文艺的,这词儿一般人还拽不出来

黝黑的农夫 初中二年级

女性都怎么看

热心市民小王 初中二年级

内容被自动屏蔽

快乐的呀 大学一年级

你们是自己谈的还是相亲的

上山打老虎56789 高中二年级

正手再一巴掌

萝莉的小正太 硕士三年级
别昨天发表于 2018-03-05 11:55 四个字足够了 后面会有人告诉答案

你说了不止四个字

总要留点空间,但有的人不能给空间,连缝都不行

别昨天 博士一年级
片片枫叶情发表于 2018-03-05 12:23 总要留点空间,但有的人不能给空间,连缝都不行

你会不会连呼吸都不让我自由

注销用户1646663404 初中一年级

内容被自动屏蔽

廊橋遗夢 高中一年级

准备打仗

别昨天发表于 2018-03-05 12:24 你会不会连呼吸都不让我自由

我管你有那么宽吗

橙小橙 硕士一年级

一巴掌甩过去再一巴掌甩回来,敢屏蔽老娘,玩邪了

别昨天 博士一年级
片片枫叶情发表于 2018-03-05 12:29 我管你有那么宽吗

谁知道呢

也许更窄 这取决于枫叶到底有多少情

别昨天发表于 2018-03-05 12:32 谁知道呢也许更窄 这取决于枫叶到底有多少情

那是成反比还是正比?

别昨天 博士一年级
片片枫叶情发表于 2018-03-05 12:32 那是成反比还是正比?

成我们的身高比

别昨天发表于 2018-03-05 12:34 成我们的身高比

you win

别昨天 博士一年级
片片枫叶情发表于 2018-03-05 12:37 you win

明天是个好日子

奔跑的小绿 禁止访问

我觉得没什么,人性都是这样的,淫字论事不论心,论心千古无完人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载