意粉咵房

“自己买房”和“另一半准备好房子”哪个更让你开心?

67回复 阅读 13842

女人需要有属于自己的房产吗?你屋里买房谁说了算

调查数据显示

76.2%女性名下有房

其中,女公务员有房比例Z高,达到82%。

买房成女性Z青睐投资方式,有房比有钱更能提供安全感,无房不嫁的传统认知或已过时

不过,女性在买房买车等重要家庭财务决策上依然处于弱势

女性说了算”的比例仅有27.5%

只有12.5%的60后家庭女性能够做主买房

而70后和80后家庭的这一数字则上升为18.8%和29.9%。

调查还显示女性每月三大支出为

住房(14.75%)

储蓄理财(14.33%)

买买买”(12.58%)

男性每月三大支出则为

储蓄理财(14.92%)

住房(13.34%)

吃饭(11.83%)

标签

财务自由 花销 女人买房 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

两只老虎66 初中一年级

我们家我是建议,她拍板

相爱何必相杀 初中一年级

这个数据假的看不下去,中国女性有Z少6亿人吧,你确定4.5亿都有房吗,住房支出15%都不到,哪怕房贷一个月4000,人人月花销3W?

麦迪_麦迪 大学三年级

哪来的这个百分比数据 麻烦提供下引用

赵雅轩_ 小学五年级

当然自己的房啊

俏皮妞 大学四年级

人自己出租一个月都有3000呢,男孩子就不要惦记了。自己想办法追上来吧。房子人家有,子宫人家也有,jing子还要你提供?除非你家族基因及其优秀

并非美女 大学三年级

肯定是自己买房Z安心

裴珩 初中三年级

这个数据感觉不咋地

橙小橙 硕士一年级

我身边4个单身妹纸,均自己购有住房,虽不大,但是自给自足够了。

本帖Z后由 苏小瑞 于 2018-3-9 13:46 编辑

天使加速度 高中三年级

现在女性有房了不管是自己买还是爸妈给买的,至少不会以后找男朋友或者嫁人没有底气

免得住他人屋檐下,即便是结婚还要受气。

回到拉萨 大学二年级

小妖猫 初中二年级

有车有房依旧单身老阿姨~~

胖头鱼yyf 高中二年级

公务员还是环境好啊

妖怪来啦 小学六年级
相爱何必相杀发表于 2018-03-09 09:37 这个数据假的看不下去,中国女性有Z少6亿人吧,你确定4.5亿都有房吗,住房支出15%都不到,哪怕房贷一个月4000,人人月花销3W?

这一代都是独生子女 我认识的妹子 名下都有房 都是父母买的 免得以后有税 直接写孩子名字 我是买不起

UBomb 超级意粉

嗯啊

湖伊娜美 高中一年级

76.2%,有没有调查清楚是已婚妇女还是未婚青年喂!?

湖伊娜美 高中一年级
妖怪来啦发表于 2018-03-10 11:20 这一代都是独生子女 我认识的妹子 名下都有房 都是父母买的 免得以后有税 直接写孩子名字 我是买不起

我家就是环建的房子没写我,独生子女

叫什么名字好呢 初中二年级
相爱何必相杀发表于 2018-03-09 09:37 这个数据假的看不下去,中国女性有Z少6亿人吧,你确定4.5亿都有房吗,住房支出15%都不到,哪怕房贷一个月4000,人人月花销3W?

不能这样算,有的是父母出首付的,也有父母帮忙还贷,有的是父母出全款(我认识有两个90后妹子就是的),有的是房价便宜的城市。花销比例也不能那样算,三年前我买房时房贷是收入的一半,现在占三分之一到四分之一的样子,我每个月一直有剩余。

有钱人都很忙 小学一年级

内容被自动屏蔽

ZFYHY2010 大学四年级

媳妇名下四套。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载