江城车友
grh2003 大学一年级

打12345,试过三天内修好

qfnewlife1978 超级意粉

我的马牌还行。就是感觉不太耐磨啊。其他还行

帕维尔911 小学五年级

我原车固特异,感觉挺抗造的,就是橡胶这批次有问题,掉皮

Phaeton 大学三年级

http://m.toutiaocdn.cn/i6530884924885434884/?utm_source=mobile_qq&app=news_article&iid=26186312214&utm_campaign=client_share&utm_medium=toutiao_ios&tt_from=mobile_qq×tamp=1520607590

走向黎明 高中三年级

老在得意上看到你们吐槽南三环,每天走三桥的表示还好啊。。。直到有一天去了一趟光谷。。。

无心睡眠kk 大学一年级

去年新车 米其林两条胎掉坑里磕破了 1300一条

zywd007 大学四年级

开车非常讨厌踩到坑

遥远的她111 初中一年级

内容被自动屏蔽

bob36发表于 2018-3-9 18:06 东三环和南三环走多了,哪里有坑都一清二楚,现在基本不会碾坑了

老司机奈何不了下雨天和新坑啊

ly777发表于 2018-3-9 18:52 回复 Phaeton 的帖子机场转二七大桥转东湖隧道,不要走二桥,不好进东湖隧道,路熟二桥在中北路去欢乐大道 ...

老司机。上二桥的二环线那段也有点烂。罢了,机场去的少。

grh2003发表于 2018-3-9 19:00 打12345,试过三天内修好

我搜了一下包括但不限于龚家岭 南三环 姑嫂树 一堆地方的大坑都上过大楚网 楚天都市报

就算是市长热线督导函,还是相互踢皮球。顶多一块铁板+告示牌完事。

不抱希望。调查结论永远是千篇一律的大货车超载。

qfnewlife1978发表于 2018-3-9 19:07 我的马牌还行。就是感觉不太耐磨啊。其他还行

不管是马牌米胖子固特异,天天这么碾坑,跪是迟早的事。

我是你的噩梦发表于 2018-3-10 00:32 去年新车 米其林两条胎掉坑里磕破了 1300一条

网络新闻评论常见语;收了养路费,就该找路政赔偿。

heli85发表于 2018-3-10 09:06 我也是标致的408,刚开一个多月,过年回老家,在国道上磕了两次坑,人都快跳起来了,真怕爆胎啊,不过自己看 ...

16年408帖子有大批说固特异安乘鼓包的。

后来说有改进,我是17年出厂的车,目前还没鼓包。武汉这不是你考虑不碾坑,而是发现有大坑刹不住。

考验人品的事情。每次跑高速前有时间了就去4s点搞个轮胎底盘检查。

检查不要钱的,开过去说做个检查就行。不放心了就打保养电话问问。

遥远的她111 初中一年级

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

哎 说多都是泪 .........

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载