江城车友

路面大坑,防不胜防!!!

36回复 阅读 1732

早上换了一条路走。大致在2个月前开过,印象中路面情况还可以。

红绿灯完了加速到60+,突然就看到一个始料未及的大坑,赶紧急刹,还是不可避免的砰砰两声。深坑伤胎伤悬挂。哎。

真的是武汉每天不一样啊!

昨晚也差不多,某转盘路面情况很熟悉,碰巧有三轮逆行,我就从旁边绕行,啪 大坑 车子就和掉下去了一样。

心疼号称鼓包王的固特异

呼吁武汉路政推出个爆胎险。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kissly 博士一年级

赶紧去检查,408的鼓特易不是吹的。我每次都特别过细,总检查,还好还好,万幸万幸。

贝麦克斯 大学二年级

大坑太多,我的米其林才跑1万公里,上面已经有很多小裂纹,不知道要不要换

Phaeton 大学三年级
kissly发表于 2018-3-9 10:49 赶紧去检查,408的鼓特易不是吹的。我每次都特别过细,总检查,还好还好,万幸万幸。

每次走100KM以上高速,先去大学园路4s点做个全车检查。

每次走完南三环或者高新大道,或者天兴洲,熄火了就打开闪光灯四个轮胎过一遍。

只是,武汉,每天不一样!防不胜防!

贝麦克斯发表于 2018-3-9 11:03 大坑太多,我的米其林才跑1万公里,上面已经有很多小裂纹,不知道要不要换

1wkm不到就鼓包的固特异,在汽车之家也看了不少案例。

米胖子估计好一点,但每天高速碾过南三环也是迟早要出事。

小裂纹没注意,我1.5WKM了,胎毛还在。

我是安安静静的美男子发表于 2018-3-9 11:05 昨天晚上街道口往南湖方向,也中招了

街道口南湖堵得凶,钢板井盖大坑,只要速度慢,那就不是事。

市原隼人 初中三年级

龚家岭收费站前面一点的测速摄像头下面,两个大坑,而且是和轮胎左右对称的,那条路限速80,速度跑起来后很难发现,非常酸爽!

夏至微焱发表于 2018-3-9 11:32 龚家岭收费站前面一点的测速摄像头下面,两个大坑,而且是和轮胎左右对称的,那条路限速80,速度跑起来后很 ...

这个早有耳闻。

某个车友说是看到前面车停那换胎,从而躲过一劫。

某个车友总结那一段要走Z内道,貌似说是只有Z内道能走。

市原隼人 初中三年级
Phaeton发表于 2018-03-09 11:35 这个早有耳闻。某个车友说是看到前面车停那换胎,从而躲过一劫。

坑就在内道啊,中间道和Z外道还好。我中过一次奖,70码过坑,减震到底了,还坚持跑完了高速,事后去4S检查轮胎,还好没事。

夏至微焱发表于 2018-3-9 11:39 坑就在内道啊,中间道和Z外道还好。我中过一次奖,70码过坑,减震到底了,还坚持跑完了高速,事后去4S检 ...

建议老司机讲讲两个方向怎么走。

我每次走天兴洲那边都是崩溃的。上次机场回光谷,导航写走二环,结果又说二环堵车,建议走三环。

当熟悉的路噪想起,我就后悔了。

琳小丫 大学四年级
Phaeton发表于 2018-03-09 11:26 1wkm不到就鼓包的固特异,在汽车之家也看了不少案例。米胖子估计好一点,但每天高速碾过南三环也是迟早要出事。

胎毛是啥 关山大道到大学园那条真的烂啊 到处都是铁板子 高新二路也是好烂啊全是坑 每天都过坑

大差不差 高中一年级

南三环庙山立交一直到武黄立交,全他妈坑!

琳小丫发表于 2018-3-9 12:30 胎毛是啥 关山大道到大学园那条真的烂啊 到处都是铁板子 高新二路也是好烂啊全 ...

新轮胎你可以看到胎壁上有毛。无所谓了,轮胎用了多久自己心里有数,差不多就该换了。

关山大道到大学园路非一般的烂,转盘左道也有个大坑。

每次刚从标致4s店检查完出来,又是砰砰几声。没个3-5年,烂路没法解决。

高新二路和雄楚高架新修的部分算是光谷片区比较好的路了吧。。。

大差不差发表于 2018-3-9 13:05 南三环庙山立交一直到武黄立交,全他妈坑!

过了新武黄立交之后还算可以,跑快点无大碍。

只是现在想想楼盘喜欢吹嘘什么连接三环快速路,到哪里都飞快,呵呵给我报销油钱和轮胎么。

琳小丫 大学四年级
Phaeton发表于 2018-03-09 13:16 新轮胎你可以看到胎壁上有毛。无所谓了,轮胎用了多久自己心里有数,差不多就该换了。关山大道到大学园路非一般的烂,转盘左道也有个大坑。每次刚从标致4s店检查完出来,又是砰砰几声。没个3-5年, ...

看的好仔细啊 我从来没注意过还有这种东西

nettman 超级意粉

佳通SUV硬胎的飘过

本帖Z后由 nettman 于 2018-3-9 13:39 编辑

persist 大学四年级

已经被坑搞坏掉3个轮胎的飘过……

bob36 初中二年级

东三环和南三环走多了,哪里有坑都一清二楚,现在基本不会碾坑了

大差不差 高中一年级
Phaeton发表于 2018-03-09 13:17 过了新武黄立交之后还算可以,跑快点无大碍。只是现在想想楼盘喜欢吹嘘什么连接三环快速路,到哪里都飞快,呵呵给我报销油钱和轮胎么。

可惜我不往前走了

ly777 初中三年级
Phaeton

机场转二七大桥转东湖隧道,不要走二桥,不好进东湖隧道,路熟二桥在中北路去欢乐大道方向上红庙方向二环,红庙立交那里进隧道,晚上10点,机场到佳园路全程40分钟。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载