生活杂谈

岳家嘴东湖睿园,物业停车真的很极品!!!!!

69回复 阅读 5811

武汉各类小区车位价格多少?其实我也不了解,但东湖睿园小区机械立体车位,一层的20多万,2层的将近20w,我说的是立体车位,不是平面车位,平面车位30多万接近40万。 立体车位至今我未看到过通电使用,这个价格说法是20年的租金,20年后无限续租使用,对了,买了还有每个月96元的管理费! 好,我穷,买不起,那我考虑租车位,我也不知道其他小区车位月租多少,东湖睿园,租车位每月1000-1200元! 那我来每天交费停车,这样可以吧!正常小区停车甚至某些商业停车有停车封顶费用吧,东湖睿园不一样,小区地下二层开始有商业停车场,8元每小时,不封顶!!!!!!!小区停车场,不让进!!!!!!是的,你不买车位,不租车位,你是小区业主你也没有资格进停车场!要是保安师傅放你进小区,对不起,保安师傅要被罚款200元!! 我真的没见过没听过这种方式,不让进!!!!!晚上十点多开车回家,家就在前面,除非你把车扔了,否则你就大半夜找去找车位,停路边,Z后我们是把车停到对面小区,正常收费3元每小时,有封顶! 我也不懂,隔一条马路,差别这么大! 之前东湖睿园小区业主就多次打市长热线,发帖等,我知道我发帖效果可能不大,或许很快沉帖,但我不做,你不做,他不做,就完全没有改变的可能! 我不知道会不会有人怼我现在发帖的内容,如果你看完了,作为一名普通收入的普通老百姓,对于这种停车状况,停车费用该如何看待!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

左眼深蓝1027 小学四年级

可能高端小区吧 收费贵一点

小7芭啦 初中二年级

东湖睿园小区门口路面有一片路面可以停,但对于停车人不限制,无论周边的,或者写字楼的,商户的,送货公司的都可以停,不限制!经常在小区群里有车主说车被划了,你基本都只能自认倒霉!

小7芭啦 初中二年级
左眼深蓝1027发表于 2018-03-09 23:58 可能高端小区吧 收费贵一点

高端?这个开发商的名字估计你都没听过吧?不过还是谢谢这种变相的安慰

左眼深蓝1027 小学四年级

那就换房子

小7芭啦 初中二年级
左眼深蓝1027发表于 2018-03-10 00:01 那就换房子

你这说换房子像在说换件衣服似的,卖房子再买房子很容易?! 要容易我还在这抱怨,直接砸钱买车位、租车位、停车不怕封顶了

117374685 高中三年级

好吓人

上山打老虎56789 高中二年级

你需要手机轰炸

小7芭啦 初中二年级
117374685发表于 2018-03-10 00:51 好吓人

有人认同就好

小7芭啦 初中二年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-03-10 01:20 你需要手机轰炸

轰炸什么?

上山打老虎56789 高中二年级
小7芭啦发表于 2018-03-10 01:21 轰炸什么?

轰炸那个 负责人的手机号啊,反正看谁不爽直接轰炸他手机到怀疑人生,

小7芭啦 初中二年级

他跟保安还不是一样,听人办事,开发商很过分

lee0409 高中二年级

很同情,但是很遗憾人家确实没得错。地下商业停车场本质上属于开发商,也就是说本质上就是开发商说了算,而门口路面停车场为人防车位,也确实就应该是先到先停的原则。这事恐怕你打爆市场热线都没用

我住华清园,小区地下停车场,一样是不租不买的一律不让进,电子门闸。不过小区早就卖完车位了,即使买车位了也要交80多一个月,那个是管理费给的物业,不过98是目前物价局定的Z高标准了。我找邻居租的一个月800(含管理费),估计以后还要涨价吧,现在小区想买个车位估计搞下地要50W咯。你们那个长租如果不是一次性给20W租20年的话倒能接受,是的话就都偏高了

mky 超级意粉

突然觉得路边停车一天25封顶真的好便宜

song2018 小学五年级

这贵,好黑啊

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

wangtianyi0302 小学六年级

正堂山外山的几多钱咧?这个价是太贵了,可以举报

三月四月 小学三年级

开发商肯定想把车位变现回款啊

小7芭啦 初中二年级
lee0409发表于 2018-03-10 03:40 很同情,但是很遗憾人家确实没得错。地下商业停车场本质上属于开发商,也就是说本质上就是开发商说了算,而门口路面停车场为人防车位,也确实就应该是先到先停的原则。这事恐怕你打爆市场热线都没用{:boy-sp ...

那个长租就是卖车位,所以款项是要一次付或者你贷款的,另外20多万的是立体车库,不是平面车库,以后会设计到维护,20年?!你觉得立体车库的维护可能会有多少?还有点不同,首先东湖睿园是比较新的小区,首先它当初的车位数量就是要达到小区户数一定比例要求的,第二,可能也是怪我没有拍里面停车场的样子,我不知道买车位的邻居有多少,但我可以说,我昨天晚上11点多回家,停车场有两层,基本百分之70以上是空的,半分之70!!!!!你觉得不让业主的车进小区停车场合理吗?

小7芭啦 初中二年级
Eliot发表于 2018-03-10 06:56 这不是很正常的吗?干嘛大惊小怪?

正常?能不能说几个小区的价格让我心理平衡下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载