装修讨论
悟@空 初中一年级

墙固地固上周就刷好了,一直要上班,又在下雨,看了一下天气预报,明天终于天晴了,果断约起来,暖气进场、厨房水电定位、还有我定做的飘窗明天也可以安装了,突然有一种好棒的感觉👍也不枉我一直以来,下了班就各种看,各种比的“学习”……各种纠结,各种权衡之后厨柜还是定的op 全屋定制选的sd。也看过很多装修入坑贴,也是历历在目、触目惊心,一路逛过来,发现一个铁律就是:好货不便宜、便宜无好货,都是一分钱一分货。

真正定下来了之后,觉得长舒一口气,装修要看的东西太多,互相工种之间也要协调和配合,三分材料,七分安装,希望明天的安装顺顺利利

guoxiaoqi1991 小学四年级

砌墙工艺确实可以诶,整体看着还蛮好的

悟@空 初中一年级

Z近有点儿偷懒了,一直没来更新,不过也确实是因为有点太累了,只要不上班,就在各种逛逛逛……买买买……纠结纠结纠结

今天水电走完了,项目经理黄工通知我可以验收了,监理肖工带着我逐一验收,一路走来我也学会了不懂就问这样的好习惯总的来说施工进度和质量我是满意的,有些自己考虑欠妥的地方,及时与师傅沟通,也调整的不错,总的来说有什么想法Z好想到前面,所以这个就是之前要多做功课,多与设计师沟通,后期才会避免很多问题和遗憾!都说装修一定会有遗憾,那我想,谁家也不是天天装房子,现在辛苦一点,以后舒服一点……也值了

今天我走的时候,电工师傅还在闭合线路,明天地面找平之后,放二天,我的风管机就可以进场了开工到现在二十天,进度还是不错的,拆砌墙,我家三个师傅只用了二天,走水电也是派了三个师傅只用了二天👍哦,因为家里用的伟星管,所以他们还派人来试了半小时的水压,服务不错,一周后可以下载全房水电平面图,这样后期时间长忘了也没关系,质保五十年👍

悟@空 初中一年级

一直低头写写写,好像也没有人在👀……不管了,就当给自己的一份纪念,老公上班比较忙休息少,装修从头到尾只有我一个人(我的休息稍多一点)还要上班,还要辅导孩子作业虽然辛苦,但是想着越努力后面才会住着越舒服,所以累了就睡觉,醒了又是女汗纸

悟@空 初中一年级

占楼

悟@空 初中一年级

占楼

悟@空 初中一年级

占楼

悟@空 初中一年级

忙到屁股冒烟啦……买回来的磁砖师傅说不够,今天上午补回来了好贵,赶紧去把门坎石、挡水石让师傅来量尺,加紧制作,这几天清明,工厂的师傅全部休息,回家祭祖了,所以一直跟师傅说好话,尽快跟我家送过来了,后面厕所才能试水,合格后才能铺贴地砖,今天阳台的水管贴砖和厨房地砖铺贴完毕了,所以我速速的联系明天早上橱柜可以过来复尺,尽早下单,以免窝工,还有烟灶的师傅也要预埋烟道,还有做背景墙护墙板、房门的师傅一并量尺下单,所有的定制产品都是要等的,制作周期至少一个月,所以要快不得不说黄工安排工人的进度是神速的👍一个,搞得我买东西有点跟不上了近段时间一直有在留意美缝,根据材料、品牌、磁砖规格不一、价格不一,还有颜色也是选择困难有没有过来人有好的建议?

悟@空 初中一年级

这几天在等着jbl 公司过来做厕所、阳台的防水,今天终于来了,随便拍了几张,黄工说晾48小时后再放水试验,没问题就可以铺贴地砖了,不得不说……真是慢工出细活啊👍昨天师傅把窗台石也送来了,并且也速速的安装上了

fanghai 小学六年级
邓娜发表于 2018-3-28 19:05 一直低头写写写,好像也没有人在👀……不管了,就当给自己的一份纪念,老公上班比较忙休息少,装修从头 ...

装修日记确实是一个很好的纪念,以后回翻看装修日记会很有成就感和幸福感的。毕竟家是Z好的。

悟@空 初中一年级
fanghai发表于 2018-04-10 22:59 装修日记确实是一个很好的纪念,以后回翻看装修日记会很有成就感和幸福感的。毕竟家是Z好的。

是的,记录自己一路走来的点滴

fanghai 小学六年级
邓娜发表于 2018-4-11 05:42 是的,记录自己一路走来的点滴

等业主再更新

悟@空 初中一年级

真的是好久好久没有来更新了,人真的是惰性的基本上隐蔽工程搞完了,昨天师傅来把石膏线走了,沙发靠背那还简单的做了个造型,第一遍腻子也刮完了,我家的主材全部是升级了的,相当满意哈:水管用的是wx管,质保50年、电线用的jd、防水用的jbl 、腻子是mc,基本都是品牌的,一个房子至少也要住10年吧,我可不想辛辛苦苦的搞了一场,住进去各种遗憾和担心(如果不环保还真的是不敢住)

逛了这么多,真心觉得到哪里都是一分价钱一分货,买的冒得卖的精,半包就是这点好,自己可以全程参与设计、讨论、购买……累并快乐着

剩下来就是刮腻子,涂乳胶漆了,相当于是开始美容啦……基本上从开工到现在,全程都是我一个人在盯,虽然累,但是看着房子在慢慢的按照计划的样子、有条不紊的变美,很欣慰庆幸自己基本上没入什么装修的坑

话不多说,上Z新的图,然后就坐等我定制的柜子,说真的墙面如果做完了的话,后期定制产品安装还是很快的,哈哈哈😄

路之丹 初中二年级

坐等更新啊。我家是3月16号开工,昨天一天和今天上午刮第三遍腻子。等干了,再打磨,再涂多乐士乳胶漆

悟@空 初中一年级
路之丹发表于 2018-05-05 22:39 坐等更新啊。我家是3月16号开工,昨天一天和今天上午刮第三遍腻子。等干了,再打磨,再涂多乐士乳胶漆

哦,那我们进度差不多,我是三八开工的,因为一直在纠结是先装定制衣柜再走石膏线条,然后再做墙体,还是还是先走一部分石膏线条,做完墙再装柜子反正是各有利弊,Z终决定后一种方案更好,无非就是贴石膏的师傅来二趟,之前没想好,所以一直拦着项目经理施工,陪着我停工等定制衣柜绕了一圈,有点冤枉耽误时间了

悟@空 初中一年级
guoxiaoqi1991发表于 2018-03-21 19:10 砌墙工艺确实可以诶,整体看着还蛮好的

这个有一说一,装修公司的施工工艺和流程是正规的,到目前为止我没挑出什么毛病,因为我是个细节控,所以要求比较高发现问题,关你是谁,改到我满意

路之丹 初中二年级

我们家是现场打柜子。木工搞了十来天。

悟@空 初中一年级
路之丹发表于 2018-05-05 23:23 我们家是现场打柜子。木工搞了十来天。

我家是全房定制的,能少操点心就少操点心,估计墙做完了就可以安装了……好期待

紫水晶11 小学四年级
佰丽爱家官方客服发表于 2018-03-12 20:23 回复 邓娜 的帖子我们佰丽爱家全屋定制 十六年品质 为您定制幸福家 有需要可以跟我们联系

请问定制衣柜怎么收费啊

悟@空 初中一年级
guoxiaoqi1991发表于 2018-03-21 19:10 砌墙工艺确实可以诶,整体看着还蛮好的

那确实,而且师傅干活,嗖嗖的……好快

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载