情感驿站
xiangchx 硕士一年级

直接要他滚,这种不分还留着过年?

左耳1987 硕士二年级

就是不想花钱花心思,还一堆冠冕堂皇的理由

这种男的不分留着过清明?

听海涛的声音 得意号

又不愿给你花钱,又不愿给你花精力,说透点就是想白嫖,还什么亲人一样,都是屁话!典型的想空手套白狼的主。男女交往,忙永远是借口,要是哪个女明星找他谈恋爱,你看他忙不忙。刘强东、雷军、习总忙不忙?人家结婚没?人家没对老婆花心思?

渔漁漁 小学三年级
听海涛的声音发表于 2018-03-14 22:48 又不愿给你花钱,又不愿给你花精力,说透点就是想白嫖,还什么亲人一样,都是屁话!典型的想空手套白狼的主。男女交往,忙永远是借口,要是哪个女明星找他谈恋爱,你看他忙不忙。刘强东、雷军、习总忙不忙?人家结婚 ...

谢谢,

柚子1027 小学六年级

不喜欢你

女少 硕士一年级

在一起第一个生日都不陪你过!礼物就不说了,重要的那份心

烦了的咧 大学一年级

结婚后,你的所有他都没有兴趣陪你,你病了他也不会照顾你,有了吖后吖的吃喝拉撒他也不会管,都你一个人承包,当然,他还会觉得没什么,都是你应该做的!你们结婚后,他还是他的单身状态,而你,却会成为他无视的免费保姆!所以,还是找个真正爱你的人结婚吧,宁愿晚一点

清明给心烧点纸 超级意粉

你被他睡了吗哦?该不是苕头二脑的几个月就被别个睡了然后吊到你玩吧?这活结根本就是只想玩不想负责的班子!

wind健康 小学三年级

分手啊

刘雨涵5200 高中一年级

赶紧撤,这种真的以后结了婚有你受的,你会更苦~女人谈恋爱开始就不要太懂事,不然下场很惨~

渔漁漁发表于 2018-03-13 09:09 我问他了呀,他说是把我当结婚的对象,是他真实的一面他说

他这是借口,不愿意花钱投资爱情,不愿意对你过多投入,不要相信男人的花言巧语,结婚以后就是过日子,一大家子事情成黄脸婆了,男人还会觉得理所当然,他们会觉得结婚后女人不就是该做这些事情吗?到时候有你受的~

但是谈恋爱都不浪漫,谈个锤锤,和他在一起啥时候都不浪漫,没对你花点心思,这种爱情好畸形,女人可以有追求自己幸福的权利,不为了结婚而结婚,哭的是你自己,前车之鉴,深有体会,三思~

渔漁漁发表于 2018-03-13 09:12 嗯,道理都懂,现在是在冷战期吧,昨天还跟我打电话,我说我们的事情要不先放放吧,他就说我要跟他分手,哎,然后他就挂了

趁着没有陷进去赶紧撤退,哎呀妈呀,我都替你捉急,回复了你三条了~女孩子时间久了容易动情~到时候就受伤了,听姐的,扼杀在萌芽期,过段时间就好了,再找个对的人~

渔漁漁发表于 2018-03-13 09:14 我从来没有要求他什么,这次生日,我也没有要他陪我过,只是希望他把这个事情放在心上,结果他跟我说这些话,好伤心啊

忍不住又想回复了,有的时候你对男人多点要求他才会觉得自己是被需要的,你啥都不要求他,他会越来越忽略你,他会把心思放在别的人身上,这种感觉你想要吗?

li727 初中二年级

忍不住回复,楼主爱的好卑微啊。男方有啥特别的,为啥楼主这么委屈求全。

天地长风 硕士一年级

看的出来,楼主应该是个很温和善良的女孩子,值得拥有更好的。

洋妹妹婷哥哥 初中三年级

姑娘 才四个月就这样对你 要是4年 你看他怎样对你

劝你趁早离开

风卷残云 硕士一年级

妹子,过来人劝你,分了吧,才恋爱几个月就这样不愿意对你花心思,说明你在他心里就一备胎

多余的鱼 大学三年级

赶紧说说,那个男的有啥优点,让你这么死心塌地,这么卑微

有才妹 初中三年级
咚不啦发表于 2018-03-13 08:31 这男滴满歪啊 满平常的一件事陪女友过生日 非要强词夺理说是亲人不能一起过 下回他要开房你也这样说把你当亲人 你睡不睡你姐姐妈妈?

赞!!!!!!

请叫我风女子 大学二年级

果断分

上一页
22/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载