生活杂谈

第一次自己网签马来西亚我快来了!

27回复 阅读 3347

人家马来西亚官方网上都160块钱,飞猪上155元不过不包过,真心害怕不包过人家可以白把你的钱吞了。算了,我还是学习学习自己网签吧!各种填表,页面选择中文的还是可以看得懂的,而且特别要说一下中文客服服务的很周到哦,一发信息就回复了。就这样一步步填资料,可Z后我用手机拍的靠在白墙上的照片就是审核不过,今天听说支付宝里有证件照制作,一会我再尝试一下,希望能够顺利通过。有这次经验将来能去很多地方,吼吼!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

情话都爱听 小学二年级

贝姆姆 高中一年级

好厉害~~~学习学习~想玩潜水~

晓Q 硕士一年级

这个签证有进出境港口要求,注意不要弄错了。

我也是自己申报的,成功出入境

蓝么。 小学五年级

你机票都买好了?

决战小小 硕士二年级

我的是贴纸签

棂吉 硕士一年级

我每次都是办的贴纸

我是佩儿 大学三年级
蓝么。发表于 2018-03-13 15:23 你机票都买好了?

机票春节前都买好了!武汉直飞吉隆坡往返1000块钱含税!

我是佩儿 大学三年级
决战小小发表于 2018-03-13 15:26 我的是贴纸签

我也是办的贴纸签,刚刚自己在官网上申报完毕!

我是佩儿 大学三年级

昨日还在为没法有合格的两寸照片而无法自己在网上操作,申请马来西亚网签,差点自己就去外面找照相馆处理了,被朋友推荐支付宝账户里有个证件照功能。果然把之前背靠白墙的照片上传,然后让它给处理了就审核通过了,酷啊!一步步的,我提交完资料,用支付宝付了款,点击继续~哇塞网签就这样出来了,吼吼!好有成就感啊,我这个傻乎乎的人也能自己办理网签了,接着用了十分钟把我妈妈的网签也办好了,以后我看我可以做代办业务了,哈哈!这下子才算全部搞定马来行的资料,所有的攻略全部打印完毕,就等出发了!

决战小小 硕士二年级

你这个是电子签,贴纸签需要要把护照和照片寄过去的200多的费用。

我是佩儿 大学三年级
决战小小发表于 2018-03-13 16:56 你这个是电子签,贴纸签需要要把护照和照片寄过去的200多的费用。

哦,我是自己办理的签证,真的很容易,很快,提交就出来了!

决战小小 硕士二年级
我是佩儿发表于 2018-03-13 17:30 哦,我是自己办理的签证,真的很容易,很快,提交就出来了!

是很快,但是入境机场有要求的

我是佩儿 大学三年级

我只从吉隆坡进出,没关系!

helen0508 大学四年级

我就是他们一开始可以电子签自己去申请的呀。

queen15709 硕士一年级

厉害

阿狸不是猫 得意陪审团

好帖 收藏

我是佩儿 大学三年级

谢谢真的可以到时候按操作步骤自己就可以完成!

懒洋洋的鱼 硕士二年级

新马泰比去外省还便宜

我是佩儿 大学三年级
懒洋洋的鱼发表于 2018-03-14 11:21 新马泰比去外省还便宜

现在泰国比以前贵了,不过比国内的旅游还是便宜!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载