生活杂谈
张李 大学三年级
f717发表于 2018-03-14 04:22 很多人都不理解老人,主要原因是我们都还没老。无法感同身受,也没有足够的模拟体验。再加上自身各方面压力大,自然对老人有些疏忽或者漠视。特别是非直系关系就有更大隔阂。老总归是可怜的,离社会越来越远,受 ...

还好我公公不是,楼主这种公公应该是极品吧。我公公人很好,啥毛病没有。

萌萌的妈妈 硕士一年级
有故事的航海人发表于 2018-03-14 07:08 为什么说是前公公呢? 是上天了? 还是你脱离苦海了?

我脱离苦海了

cathyya 高中二年级

好作的老人。。。

会挽雕弓如满月 博士一年级

楼主刚结婚,看在老公的面子上,跟公公磨不开面,时间长了,搞寒心了,自然就懒得理拉

开心每一天喔 小学四年级

好搞笑 哈哈哈

路人甲0706 硕士三年级

你老公蛮孝顺列,还伺候那么好

朵朵@ 博士一年级

我公公一感冒,就在家说自己得了怪病,怎么办躺着不起来

什么怪病呢?说出来你们要笑死了的,25度的天气,穿秋衣秋衣+毛衣+羽绒背心+三层夹棉的厚家居服,什么怪病呢?就是穿这么多还浑身发冷然后还出汗,我那天真是忍不住了,就说今天25度,你穿这么多,能不热吗?感冒了本来就是发冷,那又不是衣服穿少了的,晚上睡觉垫两床厚棉絮,还盖一个超级厚的额,半夜出汗热的睡不着,一直闹我婆婆,要去住院说自己得了怪病,一睡觉就出汗,我真是要笑死了,我真是忍不住说了

kathyhanyu 博士后

我婆婆上次做个胃息肉手术,手术完后48个小时没下床,我老公守了两天。

这个手术我也做过,几个小时我就自己回家吃饭了,我婆婆不是一般的娇贵

悠在123 初中二年级

看来矫情不分年龄性别啊,那些惯势小伢的人就是跟这个伢几十年中出现的家人挖坑

微雨扑梦 硕士一年级
萌萌的妈妈

亲,你这段话信息量好大啊哈哈

嘟嘟九儿 高中三年级

我发现有心脏病的一样,看了你们说的,我感觉跟我家的差不多,作的狠,其实哪来的那多事,明晓得自己心脏不好,照样烟酒不离手,一来事就怕死,这呀,那的,好了就又忘形!自己不把自己当回事,净折磨屋里人

结婚33天 小学三年级
猫丫头发表于 2018-03-13 22:52 你公爹还给你红包?我公公是一分钱不给,还天天挑剔我这,挑剔我那滴,我都烦死了~真滴是啊,现在婆婆不烦人,改成公公奇葩了。这辈子Z后悔就是结婚没有搬出来自己住,跟公公住一起,真滴是各种悔不当初啊~~打死 ...

我是第一年,我老公年三十和他说了。我一个电视加上一千块钱红包,三千块钱还有各种东西,就换他200

结婚33天 小学三年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-03-13 22:55 公公讨人嫌起来比婆婆还讨厌。

对啊,又矫情又装无辜

结婚33天 小学三年级
f717发表于 2018-03-14 04:22 很多人都不理解老人,主要原因是我们都还没老。无法感同身受,也没有足够的模拟体验。再加上自身各方面压力大,自然对老人有些疏忽或者漠视。特别是非直系关系就有更大隔阂。老总归是可怜的,离社会越来越远,受 ...

你说的我部分赞同。但是差别真的很大!我爸妈都是那种自己有病痛都瞒着我自己去医院,有啥吃的第一时间送给我家,每次蒸馒头烙饼包水饺都是给我一份给公爹一份,过年很多东西都是买好了给我们送过去,公爹恰恰相反!

拉赫 硕士一年级

公爹是么玩意。。。

夏末~将至 大学一年级

哈哈哈 感觉和我公婆好像呢!只要到我家,就必然抱怨自己这话好 那不好 说话可是中气十足。完全看不出来有病的样子!我爸妈反而是有病都不告诉我们。我老头去医院做手术,要家属签字 我都不晓得。他说子女工作忙,他自己退休了有的是时间。找姑姑去签的字。那公婆就不得了,说个么斯都能扯到他们不容易啊,身体不行啊,受不得气啊。听着神烦

萌萌的妈妈 硕士一年级
微雨扑梦发表于 2018-03-14 14:01 回复 萌萌的妈妈 的帖子亲,你这段话信息量好大啊哈哈

都是经历。。

萌萌的妈妈 硕士一年级
嘟嘟九儿发表于 2018-03-14 14:10 我发现有心脏病的一样,看了你们说的,我感觉跟我家的差不多,作的狠,其实哪来的那多事,明晓得自己心脏不好,照样烟酒不离手,一来事就怕死,这呀,那的,好了就又忘形!自己不把自己当回事,净折磨屋里人

真的是,总说自己要死的人,然后每天喝酒抽烟打牌。没有底线的折磨身边的人。。。看了这个帖子,才发现好多人都一样,我父母也是生病都不告诉我,有什么都往我这里送。。前任家里有点什么就开始呼天喊地……也真的是服了。。。我现在走出了围城,以后会怎样不知道,只知道再遇到这样的,那我宁愿单身。。

猫丫头 初中一年级
结婚33天发表于 2018-03-14 14:45 我是第一年,我老公年三十和他说了。我一个电视加上一千块钱红包,三千块钱还有各种东西,就换他200

我第一年一分钱都冒得,我就上门滴时候,我公公给了1000,反正现在是公媳大战了

f717 博士二年级
结婚33天发表于 2018-03-14 14:47 你说的我部分赞同。但是差别真的很大!我爸妈都是那种自己有病痛都瞒着我自己去医院,有啥吃的第一时间送给我家,每次蒸馒头烙饼包水饺都是给我一份给公爹一份,过年很多东西都是买好了给我们送过去,公爹恰恰相 ...

每个家庭情况不同也因人而异。正常家庭,子女都在身边经常陪伴他们,那种老小的怪现象相对少很多。他们有足够安全感对自身钱财也不会看太重。尤其子女无微不至的关怀更会使他们觉得耽误子女事业。但总之人老了就很可怜,也怕孤单!之所以有种种怪现象甚至作死状,皆是需求长期得不到满足而逐渐形成的。关爱老人不是一件容易的事,也不仅仅是嘴上说的。我这方面和楼主一样有很大烦闷与意见,但想想生命终有天失去芳华,也不再灿烂,Z后的日子还是让周围人给些温暖与阳光吧!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载