生活杂谈
结婚33天 小学三年级
夏末~将至发表于 2018-03-14 15:20 哈哈哈 感觉和我公婆好像呢!只要到我家,就必然抱怨自己这话好 那不好 说话可是中气十足。完全看不出来有病的样子!我爸妈反而是有病都不告诉我们。我老头去医院做手术,要家属签字 我都不晓得。他说子女工作 ...

赞同

结婚33天 小学三年级
猫丫头发表于 2018-03-14 16:00 我第一年一分钱都冒得,我就上门滴时候,我公公给了1000,反正现在是公媳大战了

我第一次上门都没给我,居然说自己忘了。。。就是惜财如命

结婚33天 小学三年级
f717发表于 2018-03-14 16:10 每个家庭情况不同也因人而异。正常家庭,子女都在身边经常陪伴他们,那种老小的怪现象相对少很多。他们有足够安全感对自身钱财也不会看太重。尤其子女无微不至的关怀更会使他们觉得耽误子女事业。但总之人老了就 ...

我一周去一趟,我自己爸妈有事半月去不上一趟。还是人和人的差别,有的公婆就是找事

结婚33天 小学三年级

不是玩意

gainscha1 小学四年级

家家有本难念的经!下次和他爸沟通的工作,让你老公去会比较好。这样你少生气。

v18853083839 初中一年级

好无语呀

旧梦 大学三年级

老小老小,不是特别过分就算了,毕竟是病人,人老了Z怕死,将来我们就能体会

游在水里的鱼 初中三年级

看多了吐槽婆婆的,原来公公也有难对付的啊。。。

结婚33天 小学三年级
游在水里的鱼发表于 2018-03-14 19:38 看多了吐槽婆婆的,原来公公也有难对付的啊。。。

比婆婆更甚

╰寳寳①個朲 大学四年级

老人就跟小孩一样,多哄着点就好了,只要不是那种什么都是儿子女儿好,媳妇女婿出力还挑刺的就好

结婚33天 小学三年级
╰寳寳①個朲发表于 2018-03-15 08:31 老人就跟小孩一样,多哄着点就好了,只要不是那种什么都是儿子女儿好,媳妇女婿出力还挑刺的就好

就是你说的这种啊!他女儿一年回来一次,给一千块钱他就死活退回去。我给钱就藏起来

╰寳寳①個朲 大学四年级
结婚33天

遇到这种自私的就没有办法了,只能自己想开点,不然气死了划不来,如果老公对你不错,你就做的过得去就行了,就当看他面子吧

淡定淡然 大学四年级

有些人就是喜欢给别人找麻烦

小芊宝 初中一年级

神烦。。我屋的公爹,简直不晓得么样说。之前婆婆跟我们一起住都蛮好。去年公爹也是心脏手术,然后搬来跟我们一起住。现在刚好一点,又开始烟不离手。一周至少要发几次大脾气,把我们都骂一遍。前几天还一搞要我们都滚出去,莫跟他住。从年前到现在,起码说了三次。我跟我老公说,如果他再说这话,不是我们搬出去,那就是我们2个拜拜。

我伢稍微有一点调皮,说是冒教好。哪个冒教好,他儿子从来不管嫌,我伢出生回家一周不到,他就自己搬到新房去住了,伢都是婆婆跟我在管,他从来冒管过。我买的电视,他现在也放到自己房里,白天看了晚上看,天天看到晚上九十点,我们就一个房间多点一下灯,就说我们浪费电。。。

结婚33天 小学三年级

差不多,天天说自己不舒服呢,还天天烟不离手,还耍手机到一两点,说自己睡不着

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载