求职招聘

招聘啦。。有没有在家闲不住的阿姨想要找个兼职的看过来。。

36回复 阅读 2376

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

自己的烘焙工作室,想招一个帮忙洗碗,洗模具的阿姨,一个月只是工作18天,每天10点到6点,没有东西洗的时候就可以在旁边坐下休息(估计一天中很多时间都是休息的),可以管一顿午饭,或者离家近的阿姨回家吃也可以。。还有免费的蛋糕甜品可以带回家分享。。有意向的可以留言哦。。地址在范湖地铁站葛洲坝国际广场。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

微笑生活2009 小学二年级

找到人了吗

J'钰 小学三年级
微笑生活2009发表于 2018-03-14 11:45 找到人了吗

还没,刚发布的

蜜芽儿 初中一年级

工资多少

J'钰 小学三年级
蜜芽儿发表于 2018-03-14 11:56 工资多少

1500左右吧。。

J'钰 小学三年级

再说明一点就是,工作内容很轻松,因为就那么多东西,也不需要一直洗,空闲时间很多,我们是烘焙培训的,也会有很多蛋糕啊巧克力啊其他的甜品有做多的都可以吃和拿回家。。说不定还能看会怎么做的回家做呢。。刚创业,工资给不了多高,给阿姨赚钱不可能,只能是打发时间赚个外快哈。。

J'钰 小学三年级
微笑生活2009发表于 2018-03-14 11:45 找到人了吗

还没

adbbccda 初中三年级

一个月只是工作18天,这是怎么上班?

J'钰 小学三年级
adbbccda发表于 2018-03-14 12:25 一个月只是工作18天,这是怎么上班?

因为我们是培训课程,课程只20天的,其中有2天休息。。所以只工作18天。一般情况下是10号到29号(包括2天休息)

adbbccda 初中三年级

这个我有点意向,但我没有 做过不知道能不能做好

J'钰 小学三年级
adbbccda发表于 2018-03-14 12:47 这个我有点意向,但我没有 做过不知道能不能做好

给您私信了微信,有意向可以聊聊

爱帮巾帼家政 初中三年级

我有武汉阿姨可以做,超级喜欢做吃的,也不怕苦,非常爱干净,也许你们可以合伙做点什么也可以,她做饭很好吃,还会摆各种造型我 微信18162614625

依依810 硕士一年级

那就是中间没休息,一直上

J'钰 小学三年级
依依810发表于 2018-03-14 17:42 那就是中间没休息,一直上

中间休息2天

磨菇熊熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

张詹 小学三年级

这个工作很适合我,可惜离家太远了!

J'钰 小学三年级
磨菇熊熊发表于 2018-03-14 18:35 请问公交站牌哪站

我不知道Z近的公交站在哪里,我有做到新华路万达那里过,走路过去10分钟大概。。您可以搜一下,就是范湖地铁站,出来就是。。

J'钰 小学三年级
张詹发表于 2018-03-14 19:00 这个工作很适合我,可惜离家太远了!

这里交通很方便,地铁出来就到了

磨菇熊熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

磨菇熊熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载