意粉咵房

蓝衣女火了,我想说,这样的“白眼姐”,售楼部也很多!

55回复 阅读 9986

说来也傻,去年年底武汉房子Z好卖的时候,我竟然跑出去看房......天气冷就算了,还要受气是Z过分的。

记得当时看了一个汉阳的楼盘,因为是第一次去,过程也是比较曲折。主要是那个楼盘离地铁有点距离,但又不是特别远。我下了车就跟着导航走,结果这个坑爹的导航指错了方向,越走越远......冇得办法,我赶紧叫了个滴滴,结果一上车师傅就说,就这么两三分钟的路,还要叫个车!

这就算了,更气人的是进了售楼部,置业顾问的脸比外面的天气还冷。可能是被冷风吹的,感觉我进去的时候可能有点灰头土脸的。售楼部的小姐姐看着我进来了也没什么反应,冷冰冰问一句:“看房吗?”我说是的,然后就看她们你推我我推你,半天没有人接待。Z后,终于有个女的起身了,我还没张口问问题,就看到她翻了个巨大的白眼

昨天看到那个蓝衣女,我就想起了她,丝毫不夸张,简直一模一样,哈哈哈......当时是真的生气,现在想来只觉得好笑。

不知道大家有没有被售楼部小姐姐翻过白眼的经历?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大头头不大 高中二年级

想知道结果

专用majia 硕士一年级

我昨天买降血脂的药,没有按推销的买也是这个待遇

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

城里人真会玩 初中二年级
asdfgt发表于 2018-03-14 18:25 翻白眼是一种间接攻击~女人的隐蔽小手段之一~售楼有些是开发商亲戚的什么什么之类的~

老哥 别说买不起 要说房子好便宜 可以投资一下 反正有地方住 以后发展怎么样 会有人接手吗 这位置好偏 买了能增值吗 买一套多的钱怎么办 会限购呀 要不带我看看你们的大户型 有点不想买了 跟预想差好远 记得要不穿一身名牌 要不穿一身吊样 立马把你当佛供着

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt发表于 2018-03-14 18:44 一直都是一身破烂

老哥 这就是你的不对了 要酷 墨镜 运动装 搞一双adidas2000那种鞋子 高仿的不脱下来给她研究 她是看不出来的 我看好你(⊙o⊙)哦

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt发表于 2018-03-14 18:52 穷得在白玉山哪有钱买那些~~要有钱也不用和销售一起混时间了~

高仿的不值钱 我一双60rmb的高仿adidas 买东西都冲着我来 就像只有我一个顾客一样 太不习惯了 所以现在穿打折的正品

旧朋友 大学一年级

这姐们也是心大,直播翻白眼。到Z后证没了,得不偿失诶。

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt发表于 2018-03-14 19:00 回复 城里人真会玩 的帖子售楼那些正不正眼无所谓了~~没有放到心上~都是年轻的孩子呢~

有个真实事件就是破烂老头被豪车销售狗眼看人低了 结果旁边有个善良的小姑凉和大爷有说有笑 大爷当即拍板买下两辆宝马

asdfgt发表于 2018-03-14 19:00 回复 城里人真会玩 的帖子售楼那些正不正眼无所谓了~~没有放到心上~都是年轻的孩子呢~

不过要是装逼千万不能穿帮啊 一定要演技好 路克 今天相亲,他把宝马的车钥匙放在餐桌上,并谦虚的说:“对不起,保养了一下车,结果晚来了一下。”我内心毫无波澜:“没关系!”他看了看我,挠了挠了自己的头:“美女,我们好像哪里见过,请你不要误会,我绝不是套近乎,很面熟...”“我相信你,昨天你租车的时候还是我接待的你,就租了一天还特地保养了一下,有心了!”

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt发表于 2018-03-14 19:06 回复 城里人真会玩 的帖子买一辆不够了?买二送一?小姑娘?

人家有钱 就是不喜欢奢侈 所以穿的破烂 两辆给他俩儿子买的 老哥受委屈啦 拿钱去买人家就是不相信 就喜欢拉着我这样买不起的人说个不停 可惜我买不起啊

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt发表于 2018-03-14 19:15 其实那女娃是对你有意思~

额 这个我知道 为避免发生受打击自残现象的发生 我还真纠结 不知道怎么跟她说才好 要不先请他宵个夜 哈哈 这次装逼很成功吧

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

外面好大雨 我那破房子又该漏雨了 现在在厂子里骗工资 也不知道漏的有木有节奏感

asdfgt发表于 2018-03-14 19:22 回复 城里人真会玩 的帖子负担得起?

本人桃花运太足 不敢有丝毫想法 皇帝为神马短命 我可不想招这红颜祸水

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载