旅游户外

广州长隆

45回复 阅读 3813

想跟老公一起带一个4岁多孩子长隆玩,是直接订套餐酒店门票套餐,还是订外面的酒店,再买门票好啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ZC830416 硕士二年级

看你预算了,里面不让带吃的,定长隆酒店有VIP手牌可以不用排队直接走VIP通道。我们是去年十一去的,酒店就定的南站附近的。

麦兜宝宝 得意号

上个星期才去的,自己订的酒店,门票3.8-3.11特价女士票125一张,人还好,不算多。

甜妞妞 大学一年级

我在飞猪上面的套餐是2000多吧,3张门票加酒店一晚,套餐是不是要方便些啊

lili924 大学四年级
甜妞妞

酒店套餐方便,早餐还可以看动物。外边定酒店就是便宜点,看亲预算和想要的体验了

甜妞妞 大学一年级

预算还好吧,主要是带伢方便点

漂亮宝宝2005 小学六年级

里面自助餐不错

deele 初中一年级

我们准备下周去,希望不要下雨,不过不考虑住里面了,预算不足

甜妞妞 大学一年级
deele发表于 2018-03-16 15:35 我们准备下周去,希望不要下雨,不过不考虑住里面了,预算不足

亲,准备住哪呢,准备在哪订呢

甜妞妞 大学一年级

内容被自动屏蔽

deele 初中一年级

门票就在飞猪订,准备住长隆北门的IU酒店,还没确定时间,所以现在还没下单

甜妞妞 大学一年级
deele发表于 2018-03-16 15:50 门票就在飞猪订,准备住长隆北门的IU酒店,还没确定时间,所以现在还没下单

这样订比飞猪上面的套餐要便宜些吧,飞猪3人套餐是2500左右吧

deele 初中一年级

因为怕孩子累,所以我们先去看大马戏,第二天再去野生动物园,不方便买联票,都是分开买的两大一小这种单项目套餐

甜妞妞 大学一年级
deele发表于 2018-03-16 16:44 因为怕孩子累,所以我们先去看大马戏,第二天再去野生动物园,不方便买联票,都是分开买的两大一小这种单项目套餐

我们也是这样计划的,有三人双园游的套餐啊

wwkk90 初中三年级

我还在长隆,我们是住长隆附近的万达亲子酒店,然后滴滴30块钱到动物园北门,非常方便,这边滴滴很多车,一下子就叫到了,因为带吖万达很方便有吃有玩有喝,而且房费也不贵,关键是这边很多亲子酒店,吖在房间玩的超hi,因为房间有滑滑梯,大马戏我选择的熊猫酒店,纯粹是因为大马戏的位置有个酒店专区,不用那么着急抢位置,酒店离大马戏就3分钟到

wwkk90发表于 2018-03-16 23:41 我还在长隆,我们是住长隆附近的万达亲子酒店,然后滴滴30块钱到动物园北门,非常方便,这边滴滴很多车,一下子就叫到了,因为带吖万达很方便有吃有玩有喝,而且房费也不贵,关键是这边很多亲子酒店,吖在房间玩的 ...

低调的骄傲同学 博士后

我们住的市区,地铁去长隆蛮方便的,然后在广州吃喝玩了好些天。看你计划准备怎么玩吧,我有朋友住的长隆的酒店,两个晚上,然后克市区住了两晚,感觉玩的内容不太多,蛮累人她说

(null)

easy110 硕士三年级

亲,我也准备带一岁多宝宝去,去了记得发攻略噢

甜妞妞 大学一年级
wwkk90发表于 2018-03-16 23:41 我还在长隆,我们是住长隆附近的万达亲子酒店,然后滴滴30块钱到动物园北门,非常方便,这边滴滴很多车,一下子就叫到了,因为带吖万达很方便有吃有玩有喝,而且房费也不贵,关键是这边很多亲子酒店,吖在房间玩的 ...

你的酒店,大马戏票跟动物园票分开订的,是在飞猪上吗,不是订的套餐票,我们只有两天的时间,方便之余还可以便宜点😊

分开订的,我是去哪订的,飞猪用不习惯我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载