生活杂谈

容我嘚瑟一下~~~

72回复 阅读 5799

这一次,居然成功了~~~哈哈哈~~~以前做过几次馒头包子,咬不动,今天在婆婆的指导下,和面,做,一气喝成,居然还那么好吃,我都有点小骄傲了,哈哈~~~这个假期,有意思啊~~~

标签

社会现象 武汉消息 生活琐事 民生热点 和面 火爆话题 蒸馒头
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

不错哦

悟空大战奥特曼 博士一年级

看上去还可以

SCER 初中二年级

恭喜一下,很佩服动手能力强的人

萝莉的小正太 硕士三年级

这样的包子我曾经一次吃五个

cleansky21 博士一年级

厉害👍👍👍

重生ω 得意陪审团

好想学做包子,每次都是失败

annyding2018 硕士一年级

楼主,你寒假还没有过完么? 话说我现在肚子好饿

晴天娃娃COCO 高中三年级

怎么做的啊!求方法

武汉咨询牙医 博士一年级

哇塞 不错 之前我也有一段时间对这个特别兴趣

梦不落 博士一年级

厉害

慈铭小美 小学六年级

看起来不错

聆听1986 小学六年级

Z后一个叫花卷吧

Fzmailyl 大学一年级

怎么做啊

饿不死的大熊猫 大学三年级

好婆婆

然然爱妈咪 初中三年级
annyding2018发表于 2018-03-16 14:39 楼主,你寒假还没有过完么? 话说我现在肚子好饿

我是休年假,9天呢找点事做啊

然然爱妈咪 初中三年级
Fzmailyl发表于 2018-03-16 21:56 怎么做啊

1.面粉入盆,2.温水里倒入发酵粉(多放一点),用筷子搅动融化,搁二分钟,充分融化3.化好的发酵粉倒入面粉里,差倒,边用筷子搅拌面粉,4.揉面,揉光滑了,放盆里用保鲜膜盖着发酵,二十到三十分钟。5.面膨胀了,就可以了。6.做好的馒头或包子,放2~5分钟(醒一会儿)7.锅里倒入凉水,蒸二十分钟左右,蒸好放置一下。就可以了。

然然爱妈咪 初中三年级
聆听1986发表于 2018-03-16 17:27 Z后一个叫花卷吧

花卷我不太会卷啊

然然爱妈咪 初中三年级
晴天娃娃COCO发表于 2018-03-16 15:32 怎么做的啊!求方法

1.面粉入盆,2.温水里倒入发酵粉,用筷子搅动融化,搁二分钟,充分融化3.化好的发酵粉倒入面粉里,差倒,边用筷子搅拌面粉,4.揉面,揉光滑了,放盆里用保鲜膜盖着发酵,二十到三十分钟。5.面膨胀了,就可以了。6.做好的馒头或包子,放2~5分钟(醒一会儿)7.锅里倒入凉水,蒸二十分钟左右,蒸好放置一下。就可以了。

然然爱妈咪 初中三年级
重生ω发表于 2018-03-16 14:33 好想学做包子,每次都是失败

我也失败了好多次,之前做的太硬了,咬不动,扔了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载