装修讨论

如果梦想有颜色!活力温馨的家~]硬装终于上岸了

220回复 阅读 21278

前言:在得意已经潜水很久了,也关注了很多装修类的贴子,从16年订期房为止到17年底交房,在本社区看过无数多的贴子,想着自己的家以后应该是这样子的,那样子的!但现实告诉我,Money/Money/Money有限!怎么在仅有的现金下装完美的家,确实是个难题!好在功夫不负有心人,在我的努力下,终于在社区里找到了装修设计,也终于去年年底开始动工了!感谢得意,我这个江西人身在武汉人也会为你骄傲的!很好的平台!(好了,以上的心情宣泄差不多了,虽没其他客官贴子写得好,但我也尽力了,毕竟编贴真的很费脑力!)   

【户型面积:95平(三房一厅一橱一卫)

【承包方式:全包(灯具洁具五金)

【工           期:前后约70天

【设计兼监理:Z给力的老刘

【预          算: 7.8W(预算有限,打算家电家具全搞定10W)

标签

毕业照 经验分享 全包 晒家 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奈桥X 小学五年级

在敲定开始装修之前,从线上到线下找过N多家装修公司对比,不是价格高就是不喜欢,没风格(当然在我仅有的预算内),有的价格还高得离普,甚至差点被框,还好自己比较机灵,没掉进去!后来才有幸遇到老刘(设计师),经跟家里人多次商量后,终于不再折腾选哪家装了,心累。于是乎开始约见设计师谈方案,出详细预算单,这又是一个让人纠结的问题,在方案上,

本人喜欢简约风格的,想着这样好搭家具,看着也简单大方!但设计师给出了不同方案,说:”现在美工风格比较流行,而且能承诺我做得很漂亮“。给我看了他的一些家装成功案例,瞬间被吸引了。问他会不会超预算,还有买家具会不会比较贵。他回答让我放下心来,不会超支,也比较好搭配家具以及其它,实在手头紧张就来混搭。哈~~~~~心里的石头终于放下了,于是报着期待与悬着的心签了约!开始家装旅程了...........................

本帖Z后由 奈桥X 于 2018-3-16 13:14 编辑

奈桥X 小学五年级

因几次原因设计了2种开门方式,结果选图2,后来又重新小改了下!接下来就该砌墙,铲墙了,以及给墙面加固处理!(当时忘拍照了,下面直接跳到水电开槽走水电吧!在卫生间回填之前,比较放心的是先做了次安全防水,回填后再做了3次,墙面做了2次,这个是我在现场看到的。这样用水安全得到保障,很好!

本帖Z后由 奈桥X 于 2018-3-16 13:23 编辑

奈桥X 小学五年级

从选瓷砖选地板到选木材,对我这种选择困难症的人来说,真心累,还好一直有设计的推荐及介绍才顺利完成。真郁闷!木工打柜子跟做吊顶的照片都忘拍了,本就开始就没打算发贴的,没留意,看着Z后效果,心情特好才发的!这下没照片了,大家悠着点,跳着看!直接上瓷砖,油漆照!

本帖Z后由 奈桥X 于 2018-3-16 13:40 编辑

奈桥X 小学五年级

这个颜色够重口味吧,是我个人比较钟意的,

本帖Z后由 奈桥X 于 2018-3-16 13:48 编辑

奈桥X 小学五年级

地板在门口放着在!这2天装,期待Z后成形效果!

本帖Z后由 奈桥X 于 2018-3-16 14:01 编辑

奈桥X 小学五年级

部分家具到场!越来越有感觉了!

本帖Z后由 奈桥X 于 2018-4-17 21:57 编辑

暖暖的阳光啊 小学一年级

好棒👍支持你!

奈桥X 小学五年级

本贴就暂时编到这吧,硬装全部上岸,接下来就要忙着做卫生,买家具,买窗帘!等好多事做,以后有时间再补上全房的布置图片!

有点把歪 高中二年级

便宜,好看

奈桥X 小学五年级
有点把歪

谢谢,是的,所以要感谢设计师,确定蛮用心的,黑板墙都是他画的!画框也都是一并送

xxayy3321 高中三年级

这个配色真是大胆,楼主666啊

lk995 初中三年级

很不错,这个价格太牛了。

luuuuuuuu 初中一年级

亲,预算超美超?麻烦短个是哪个装修公司

小悦的麻麻 高中三年级

价格亲民,装修好看

huaduolala0503 小学三年级

哪个装修公司啊?求信息

浪迹天涯(小兵) 高中一年级

你这装出了20W的效果,请问是哪家装修公司,你那是全包价格啊

呆呆呆呆小玉 初中一年级

求设计师联系方式

奈桥X 小学五年级

这几天超忙,到处跑看窗帘,沙发,家具,还要上班。装修真是累人的活,但又能让人满血复活般继续东奔西跑。好期待它的完美展现!谢谢各位亲的点赞回复,在此解答各位。目前全房效果内的辅材及主材等都是老刘设计师监理包了!所以在这也很感激他,装修期间基本都是他全程沟通负责,需要时我才会跟他去选主材,选颜色,沟通蛮顺畅。可能都是年轻人吧!在这也希望他生意红红火火。接下来的后期家具也需要他的跟进参谋。哈……

奈桥X 小学五年级
luuuuuuuu发表于 2018-03-19 18:28 亲,预算超美超?麻烦短个是哪个装修公司

是呀,就是看着预算低才选的他们的设计工作室,结果确实没辜负我的期望……,我现在一直在犹豫该用怎样的家具来匹配这效果。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载