生活杂谈
someone一个 大学四年级
hans2010发表于 2018-03-20 13:59 回复 蝶漾九霄 的帖子你娃几岁开始请人带的?每天保姆是几点到几点来?周末节假日都休息吗?

我宝宝是从2个月开始月嫂走了之后请的保姆,只不过我当时还在休假,四个月的时候我上班了,孩子就全部交给保姆了,我公公早上买菜,保姆每天8:00-18:00。每周休一天

qian9308 初中三年级

理解楼主

小女人琴琴1983 博士一年级
笨笨的土豆发表于 2018-03-18 01:04 你困难的时候她不搭把手,她困难了也不想指望你!都是媳妇熬成婆,女人何苦为难女人,哎!

+1

齐齐妈妈发表于 2018-03-18 01:19 自己的娃自己带,婆婆现在怎么待你,你记在心里就行,让她等着

+1

我们的结晶发表于 2018-03-18 12:18 哎,这种老人不帮忙还在这添堵

+1

joes花小痴发表于 2018-03-18 16:10 说实话其实挺心疼你的,但是为母则刚,加油!我是觉得虽然工作目前看起来貌似有点可惜,但是你要这样想,首先你现在这个工作说明你还是有这个能力赚钱的,而且孩子的黄金时期就只有这几年,需要你陪伴的时间也只有这 ...

+1

wplovehw发表于 2018-03-19 10:28 你婆婆好难搞奇葩

+1

meiji1488 初中三年级

写得好专业

听说女人的事业一到生小孩子这一个结点,就会断掉一段时间。

这也就是为什么有的人说干脆早点结婚比较好,或者干脆晚点再结婚。

不过有小孩子后的开去是蛮大的,只有你们一起努力了,压力可能都 你老公身上了。不过呢,你应该把小孩子带大一点就可以上班了的,不要擔心。

hj47977704 硕士二年级

加油~~~~~~~~

Anita_lu 高中二年级

看了这个帖子 我感觉是在说我自己

我完全能理解LZ

好歹你还有个好老公 你老公没有愚孝 跟你齐心

你不扶我小 我不养你老 你婆婆老了也莫指望你

有多少婚姻是毁在了婆婆手上 说这话也不是说没有好婆婆了 只能说没被我们遇到 传说中的好婆婆都是别人家的

结冰点 高中一年级

好可惜呀

liuhao930 初中三年级

上幼儿园后花销只会增不会减,我也建议找个靠谱一点的阿姨白天带娃,否则你后期经济跟不上压力更大,生活质量也得不到保障。

思然宝宝 高中三年级
穿靴子的汤姆

孩子关键期就那么几年,上小学就可以出去上班,暂时苦一点吧!我不建议把孩子给老人带,老人带几年你会发现一堆坏习惯。我楼下一个妈妈缺席了孩子三年如今很后悔。

wx15357679637 幼稚园小朋友

自己带孩子会好一点,我也是,空点时间做做微商,那种教育用品,感觉挺好

wbgw 初中二年级
雪雪00

呵呵 我也是这样想的,我Z多忍气吞声三五年,之后是他们自己种的果了。

wbgw 初中二年级
雪雪00

呵呵 我也是这样想的,我Z多忍气吞声三五年,之后是他们自己种的果了。

爱喝可乐的MM 高中二年级

有你老公对你婆婆说的那些话,觉得还算靠谱靠得住的那种,不是很多凤凰男一样愚孝,Z后苦了老婆的。

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载