生活杂谈
hans2010 硕士一年级
蝶漾九霄

4个月的宝宝,保姆愿意带吗。给3500

只做中餐晚餐两餐饭吗。

午休是保姆带着娃睡吗

每周休一天,那国家节假日休息吗

哈哈,问题有点多。麻烦了。我刚好会遇到这个问题所以请教下。

Nico莫真忆 初中三年级

辞职没人逼你,这是你自己做的决定,我也是宝妈,我很理解你的无奈,但是不赞成你辞职的做法,这是妥协,你本来对你的婆婆就一而再再而三的妥协,你婆婆就是个自私的人,不会感恩的人,一句话人心不足蛇吞象,你以为你现在辞职没有了经济来源你婆婆就安静了吗?后面还会有更多枝枝花茉莉花

谁还不是个小仙女 大学一年级
wx_9a1a28e76600发表于 2018-03-19 16:51 我就问一下武汉这边请个阿姨你们给多少钱工资做两顿饭两菜一汤的,还有请接送放学的一个月给多少合适,也是婆婆不带伢,但是装的比较好,老公又时常维护他妈妈,不带就不带我想这辈子也不想靠婆婆给我带一下了

幼儿园在小区对面,几步路,接孩子,不用买菜,只做晚饭,四个人的饭,做完饭把厨房收拾好就可以走了,一个月是3000元。阿姨是我们一个小区的,有时候他跟我们一起吃饭,搞完了还可以去跳个广场舞。

做梦也要飞 硕士一年级

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

保险经纪人Lily 初中三年级
hans2010发表于 2018-3-20 13:53 回复 保险经纪人Lily 的帖子边上班还能边搞保险?你公司同事领导知道吗?保险怎么兼职啊

其实很多人兼职做保险,领导和同事知道的,不过如果是公司管得严,还是不要做为好。

不将就怎么能行 小学六年级

这个家庭哦

ZYYX 高中三年级
乔巴妹妹发表于 2018-03-20 09:16

在家也可以做淘宝客服?

catty998 小学六年级

你老公真不错,我家那个男人是,不管发生什么都是他妈对我错。我能坚持到现在是抱着把他当成孩子爸,兼我的路人的心。

jameswuhan 博士二年级

很欣慰你老公很好

不过, 大叔劝你, 尽早回去上班!!!!!!!!

人活着不是为了传宗接代, 养好下一代!!!!

人活着第一目的是自己的日子要过好!!!!

第一, 当了妈妈的女人脱离社会以后, 很容易夫妻关系出问题。 老公是你坚强的依靠, 千万不能有闪失。

第二, 技术女, 一年一年是贬值的, 现在还有单位愿意接纳, 再过2-3年, 就很难找工作了!!!!!

大叔同班同学,一个女生, 90年代初的正规本科毕业,(年龄暴露了,嘿嘿)

那个年代本科毕业比现在985还精贵啊。

这女生跟你一样 , 舍身回家带孩子, 结果再也没有机会回到职场~~

现在, 儿子已经读大二了, 还在小区里跟一群卖菜的大妈打麻将混日子

!!!!

jameswuhan 博士二年级

现在工资8000, 用8000块钱请保姆, 也要坚持上班。 5年后, 你的工资会有1万, 或者1万5 ;

现在全职在家带孩子, 5年后, 想再找个3000块的工作都非常困难。

本帖Z后由 jameswuhan 于 2018-3-20 20:29 编辑

yin11 大学一年级

也跟你同样的问题,但是没有勇气辞职,世上为什么这么多糟心的婆婆

没有辣妈范儿 小学五年级
穿靴子的汤姆发表于 2018-03-20 11:53 我没惯,我也吼过,吵过无数回,没任何用,反而坐实了她口中所说的她儿媳多么狠,你吼他们管用,那是因为他们吃硬,你碰到一个软硬不吃的你试试

你看看清楚,我不吼我公婆的,我吼我老公的,他们没有任何经济来源都是靠儿子养老的,我老公在我面前认怂就说明了这个家是我说了算的不是他儿子,我老公也比较配合我,过年回去都是让我冲老大的, 我就当着我老公兄弟姐妹的面说我老公对我好,什么都听我的,他家里人听了一言不发。

太太不大 硕士一年级

哈哈 我的傻x婆婆跟你这婆婆一样 在她亲戚眼里把我老公形容的就是个怕媳妇的泼妇 当她亲戚面装弱势人群 但我就不理呀 连跟她家亲戚拜年都不去了 也不让我老公去她亲戚屋滴包括我儿子 坚决不给她这个脸 直接无视她

夏虫語冰 小学二年级

保姆不好找 我领居找了一年都没找到合适的,价格也不低3500 不过我都听她说的 没有深入了解。理解楼主,it上班挺累的 新闻里面过劳死的要么是搞技术的要么就是码代码的, 回来还要扯娃做家务,看脸色,挺累的。什么事情都是双刃剑。辞不辞职都有利弊嘛。鱼与熊掌不可兼得。

小小麻麻 高中三年级

你老公不错啊 还喷他妈妈 听到就心里舒服

小小麻麻 高中三年级

如果 我是你 我也会辞职 自己带吖 你不帮我带可以 我自己带 那就要辛苦你儿子了 看你心不心疼你儿子 心疼的话 要么出钱 要么出力 我不上班 钱该花的还是要花 你婆婆这样的人品 不给她带更好 等吖上学了 她还厉害些 会跟吖说 都是奶奶在照顾你啊 以后要对奶奶好啊 你妈妈只晓得上班 不管你 然后接吖的时候 碰到其实同学的家长还指不定会跟别个瞎款么斯 跟自己屋里亲戚都敢瞎款 跟外面不认识 那不是…… 哈哈哈哈 我不好说那么难听的话

楼主 支持你

luoshujing 大学四年级

古代君王要亲贤臣,远小人(而不是改造好小人或向小人事事解释清楚!),朝廷才能治理好。相信你们夫妻同心,会过得越来越好!

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

leonlvfm 小学二年级

得意招人么?

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠