结婚交流

选择在北湖字的婚礼,有些东西必须使用驻店婚庆公司的?

18回复 阅读 3592

说实话,当我不了解婚庆公司的时候,第一家就了解他们驻店婚庆,真的很简陋的东西就要万把块钱,看似很省了一些钱,结果还是羊毛出在羊身上,该出的还是要出,还没有用很多东西,还减去了化妆和跟拍。u

谈好了外面的婚庆公司后才了解到我们请的婚庆要租用他们驻店婚庆公司的t台,我们不用他们就拆掉,拆掉了还不让我们请的婚庆公司搭。请有经验的前辈们帮帮看看,这家shu+字的酒店还有哪些坑和潜规则是要我们踩的!

各位前辈们也有什么经验可以跟我分享的,谢谢啦

小编插话:

现在婚庆行业真的是鱼龙混杂,作为新人一不小心就会踩坑,然而婚就结这一次,遇到这些不愉快的事情真的很影响心情,所以希望意粉们不吝分享,都来说说关于婚庆的其他注意事项吧有效回帖均有花花相送哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Missls 初中三年级

一般婚庆公司套餐都是提供T台的 不是驻店也不要紧 搭一个就可以了

slzmkm 初中一年级

呵呵,数字+字的酒店你要搭梯台就得出点血了~

向上向善 博士一年级

一般酒店都提供舞台呀!

yannnnn 小学六年级

亲 你说的是那家4.6间的酒店么,我也定的那,婚庆愁死了

JiWei 初中二年级

如果酒店捆绑销售,侵犯消费者选择权,收取高额进场费电费等,你可以收集证据,举报他们,千万别用什么住店婚庆,很垃圾,而且也不便宜。

Sunshine? 初中一年级

我本来准定的 尼玛什么都要收费 果断换酒店

Me_s香 大学二年级

进场费不贵,然而只能用酒店的灯光,T台,然后收什么电费清洁费T台费。。。。反正一大堆。。。。

可以让你选择的婚庆到时候跟你一起去跟酒店谈。。保不齐能把费用压下来一点

葡萄和雪妮的妈 小学三年级
yannnnn发表于 2018-03-21 17:28 亲 你说的是那家4.6间的酒店么,我也定的那,婚庆愁死了

是的,我自己去定的婚庆,那家婚庆一看就把t台费用给我减去了

Missls发表于 2018-03-20 10:04 一般婚庆公司套餐都是提供T台的 不是驻店也不要紧 搭一个就可以了

数字的这家不让,要t台必须他们家的驻店婚庆的

yannnnn 小学六年级
葡萄和雪妮的妈发表于 2018-03-22 09:48 是的,我自己去定的婚庆,那家婚庆一看就把t台费用给我减去了

那意思就是不选他驻店的婚庆连T台都没有了?

亲爱滴芭乐 硕士三年级

三五四楼那个?我在这里结的婚,认真说因为他那个规定Z后用的驻店婚庆,但是你跟婚庆的人好好沟通,效果还行

yannnnn发表于 2018-03-22 12:12 那意思就是不选他驻店的婚庆连T台都没有了?

是的呢,用他们驻店的也不便宜

午后的麓湖 大学四年级

直接曝光那些酒店有驻点婚庆,新人们都不去那里订酒不就行了。

__Jj 大学三年级

北湖三五醇?我就是用的驻店婚庆

loray 初中一年级

我记得我去三五看的时候 他好像没得不强求他们的驻店 但是很明确告诉你 要收电费 反正算起来 和进场费差异不大 只要是我觉得三五吃的好几场 酒席 印象太差了 菜不好吃 上菜的不卫生 餐具都是破的

冯倩倩倩 初中一年级

我是来学习的

Me_s香发表于 2018-03-22 09:13 进场费不贵,然而只能用酒店的灯光,T台,然后收什么电费清洁费T台费。。。。反正一大堆。。。。可以让你选择的婚庆到时候跟你一起去跟酒店谈。。保不齐能把费用压下来一点

谢谢你

相比之下还是选了场外的婚庆,哪怕加上一些东西也会比驻场婚庆要实在

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载