装修讨论
冬冷不开花 高中三年级
hongyu2010发表于 2018-03-26 09:29 楼主选的哪个装修公司啊?麻烦短个报价?谢谢了!

短啦

冬冷不开花 高中三年级
恬心宝贝发表于 2018-03-26 10:14 邻居啊,你家是哪栋楼,我可以去参观一下吗?

😄 可以呀,41栋

lifedream 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福平淡的生活 小学六年级
冬冷不开花发表于 2018-03-26 10:27 😄 可以呀,41栋

我也是啊。几单元几楼啊。

冬冷不开花 高中三年级
科德贝尔全屋定制发表于 2018-03-26 11:14 清新北欧风 眼

冬冷不开花 高中三年级
lifedream发表于 2018-03-26 11:31 学习

冬冷不开花 高中三年级

选择橱柜:

橱柜选的很纠结,看了4家。Z后还是和衣柜订了同一家。

过完年第一家看了ZB,当时他们做开门红活动,据说活动优惠力度很大,就过去看了下,有抽红包和各种赠品,当时是抱着看一看的心态去的,过去后没想到把衣柜订了,哈哈。本来开始想着衣柜是让木工打的,因为便宜一点,后来和算了下,打柜体还要自己另外配门呀,油漆呀乱七八糟的东西。总体价格其实和定制衣柜价格差不多,还省心点,并且定制衣柜是机器切割应该会和墙体更加严丝合缝。乘着活动加上头脑发热就给把衣柜订了,(其实本意是看橱柜的)。厨房面积算了后,价格有点高,暂时就没有定。

冬冷不开花 高中三年级

第二家看了WL,装修钱天天就是泡在得意和好好住。各种好看的图片和创新的想法都非常棒,有个在微信就一直关注的博主不仅平时穿衣搭配好看,连房子装修都特别有想法。真是集美貌与智慧一体的才女呀。她的房子就用的这个品牌,所以小迷妹当然也要去看一下啦。这家橱柜整体风格偏北欧风,其中有一套蓝色橱柜很中意,五金件呀什么的,都是配的进口的。不过颜值高的价格就不低了,也只能在考虑考虑啦

冬冷不开花 高中三年级

第三家是OP,大名鼎鼎的橱柜品牌,橱柜风格感觉比较现代,价格不菲。预算有限不考虑啦

第四家是DLKX,得意网红橱柜,刚巧遇上做活动,性价比很高。整体感觉还行,算下来价格要比之前看的价格优惠很多。还有很多得意家装修的实物图。其实我有点小动心啦,毕竟价格这么美丽。

冬冷不开花 高中三年级

对了还看了另外一家网红店,ASP,也是差不多。真是看得越多越纠结呀。后来又遇上ZB做活动,综合衡量后,还是选择了他家。预算有限,厨房就在设计师的建议下留了小推车的位置,感觉也很不错,一举两得

冬冷不开花 高中三年级

模拟效果图还不错,颜色就忽略不计哇

冬冷不开花 高中三年级

娜nawww 初中三年级

楼楼可以短个你的半包价位吗

邱小瑾 小学六年级

我的厨房太小了,留不了小推车,其实心里好想要个,真心方便

冬冷不开花 高中三年级
娜nawww发表于 2018-03-26 13:46 楼楼可以短个你的半包价位吗

已短哟

冬冷不开花 高中三年级
邱小瑾发表于 2018-03-26 14:11 我的厨房太小了,留不了小推车,其实心里好想要个,真心方便

嗯嗯,小推车还比较实用

Mua.lele 大学四年级

麻烦短一下装修公司哦

Fangus 博士一年级

五期吗?邻居

追着风筝的傻子 小学二年级

橱柜是哪家做的啊,挺好的啊

冬冷不开花 高中三年级
Mua.lele发表于 2018-03-26 16:46 麻烦短一下装修公司哦

已短啊

上一页
4/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载