装修讨论
冬冷不开花 高中三年级
fanghai发表于 2018-04-09 22:48 是呀,只有专业的施工认真的态度才经得住考验,Z后做到Z好的质量结果。

hbyclz 初中一年级

楼主,请问你们家门槛石是什么颜色的?

冬冷不开花 高中三年级
hbyclz发表于 2018-04-10 22:44 楼主,请问你们家门槛石是什么颜色的?

还没买呢,准备买图片色

fanghai 小学六年级
冬冷不开花发表于 2018-4-11 12:31 还没买呢,准备买图片色

看照片门槛大理石好像是黑白根吧

hbyclz 初中一年级
冬冷不开花发表于 2018-4-11 12:31 还没买呢,准备买图片色

谢谢,很有参考价值

冬冷不开花 高中三年级
fanghai发表于 2018-04-11 22:14 看照片门槛大理石好像是黑白根吧

不清楚,我就是准备参照这个颜色买

冬冷不开花 高中三年级
hbyclz发表于 2018-04-11 22:22 谢谢,很有参考价值

冬冷不开花 高中三年级

经过一番曲折,圆满验收啦!前面也说了由于我家房子结构限制水管走向成了疑难杂症,不过专业人士还是专业的解决了问题,给监理陈工,项目经理熊工和ZXM宋工点赞👍

冬冷不开花 高中三年级

现在房子基本上厨卫水管都是走顶,为了方便以后维修嘛。就算以后万一有漏水情况也可以及时发现,并且维修起来只用撬开扣板吊顶就可以了,漏水问题也不会影响到楼下邻居这点很重要。不然真是劳心伤财啊。

冬冷不开花 高中三年级

冬冷不开花 高中三年级

冬冷不开花 高中三年级

冬冷不开花 高中三年级

我家房子呢,本来是两个卫生间其中一个被改成了衣帽间,女孩子👧都懂得,各种乱七八糟的东西必须要衣帽间呀。另外一个卫生间是干湿分区的,这点我喜欢,但是干区位置有点小,只能放800的浴室柜,于是为了让干区稍微大一点把紧靠走廊的墙打掉了,做一个隔断。这样做有两个好处,第一就是干区可以放900的浴室柜,第二,整体感觉更通透明亮。这么多好处那肯定直接打掉啦,可是万万没想到,后面水管就无法从卫生间墙面直接走向顶连接啦,客厅墙面又是承重墙,开槽如果手艺不佳就可能把钢筋切断,虽说房子不会倒塌但是在建筑角度说还是有风险的。这样的结果就是水管就要从次卧穿过去,这样的缺点就是防水无法保证完美,打孔的位置无法保证一定贴合墙面。就会导致万一漏水就是楼下直接到别人家的次卧,也怕容易受潮影响乳胶漆。

冬冷不开花 高中三年级

也正是由于这个复杂的问题,才决定找第三方监理,想着还是在找个专业人士给出出主意吧,三个臭皮匠顶个诸葛亮。何况是三个专业人士呢

冬冷不开花 高中三年级

Z后经过商讨和比较优缺点后还是决定从客厅上墙直接到卫生间走顶,这就比较考究工艺和师傅的手艺了,不过事实证明这个决定是对的。师傅手艺很好,开槽的深度不仅可以放下水管也没切断钢筋,很完美。开心开心

冬冷不开花 高中三年级

冬冷不开花 高中三年级

冬冷不开花 高中三年级

冬冷不开花 高中三年级

冬冷不开花 高中三年级

第三方监理改造了下水,据说这样更防臭哦

上一页
9/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口