意粉咵房

新人求问,恋湖家园和翠堤春晓怎么选?

61回复 阅读 4383

不是武汉人,但是已经落户武汉了。Z近准备买个二手房,但是资金有限,预算120万左右买个2室,比较中意的两个小区,一个是恋湖家园一个是翠堤春晓。目前来看,翠堤春晓的交通生活稍微便利些,但是面朝三环恋湖家园环境好一些,幼儿园和小学更近一些。所以有熟悉的筒子是否可以分析一下两个小区利弊和周边的发展前景?谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

用户名违规1254526 小学一年级

有没有人啊

小强偷 大学四年级

没听说过这两个盘。可以看地铁附近的房子,120个还是有很多选择的。

aska888 小学三年级

首选恋湖

wonderful201301 高中一年级

翠提春晓旁边的金地格林强多了,环境、物业、户型、人车分流,价格也高一点点。翠提春晓已经老了

裴珩 初中三年级

120的2房后湖一大堆,为啥要去那里买?

最爱牛肉面 高中一年级
裴珩发表于 2018-03-25 14:25 120的2房后湖一大堆,为啥要去那里买?

5060的小两房

wonderful201301发表于 2018-03-25 13:46 翠提春晓旁边的金地格林强多了,环境、物业、户型、人车分流,价格也高一点点。翠提春晓已经老了

金地格林也看了,贵不少啊,预算120,没看到什么合适的房子

裴珩发表于 2018-03-25 14:25 120的2房后湖一大堆,为啥要去那里买?

要买90平左右的两房,太小了住不下一家子啊

aska888发表于 2018-03-25 13:19 首选恋湖

这个物业停车位等怎么样?

中爱珠宝 初中二年级
武汉市长江大桥发表于 2018-03-25 15:10 金地格林也看了,贵不少啊,预算120,没看到什么合适的房子

不要120就可以买到金地的两房,来我的给你

小强偷发表于 2018-03-25 12:34 没听说过这两个盘。可以看地铁附近的房子,120个还是有很多选择的。

想买个90平左右的还有其他的推荐的吗

可乐嘛嘛发表于 2018-03-25 15:12 不要120就可以买到金地的两房,来我的给你

哈哈,您有二手房出售吗?可以发来看看吗,我比较在意楼层和户型

裴珩 初中三年级
Z爱牛肉面

地铁口毛坯两方也有105W,你说的两个小区离地铁还是远了点

裴珩发表于 2018-03-25 15:15 回复 Z爱牛肉面 的帖子地铁口毛坯两方也有105W,你说的两个小区离地铁还是远了点

后湖这边均价还是高了些,尽量大一些的房子吧,只好牺牲一下位置

裴珩 初中三年级
武汉市长江大桥发表于 2018-3-25 15:19 后湖这边均价还是高了些,尽量大一些的房子吧,只好牺牲一下位置

那确实,那还是推荐念湖,我比较喜欢这个小区

二手房金融服务 大学四年级

有车翠堤,没车恋湖

二手房金融服务发表于 2018-03-25 15:50 有车翠堤,没车恋湖

好的,恋湖那边交通确实差劲些

裴珩发表于 2018-03-25 15:29 那确实,那还是推荐念湖,我比较喜欢这个小区

我还没去实地看过,恋湖外面的路修的怎么样了?环湖路?

考拉的树 高中三年级

七号线马池地铁口建成了,恋湖还是交通方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载