意粉咵房

紧邻高压线的翡丽公馆六期,居住有没有影响?

19回复 阅读 2752

Z近看房子东西湖黄狮海附近绿化不错。目前翡丽公馆六期靠街面上的1、2号楼在售。

但近距离看,发现有两条巨大的高压线铁臂,架着好多条高压线,目测距离并不远。

想问问广大的意粉,这样的住宅对健康有没有影响?网上两种说法都有,让人难以抉择。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

半斤白酒、 高中二年级

这是硬伤 推开窗子高压线 心情瞬间不美

辉腾汽车 小学四年级
半斤白酒、发表于 2018-03-25 18:40 这是硬伤 推开窗子高压线 心情瞬间不美

那是湖景房

半斤白酒、 高中二年级
辉腾汽车发表于 2018-03-25 19:12 那是湖景房

我知道啊 楼下是市政公园 旁边是中建一品澜湾 那又如何 说实话 这湖太狭长了 像河

Dr.Zhang 小学五年级

高压容易生女儿,我们学校高压的教授都是女儿

winterfell 高中二年级

当然有影响啦,你看你都数不清是几条了

生活得有盐 小学二年级

高压线没啥影响,但太近了看了不舒服

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaomanone 初中二年级

那我们这里高压都是儿子

越音 小学四年级
辉腾汽车发表于 2018-03-25 19:12 那是湖景房

本来看着湖景房心里还挺高兴,结果……两排大高压线塔,着实令人担心。尤其雷雨天气……

越音 小学四年级
天宇圣斗士发表于 2018-03-25 21:17 沿海赛洛城的房子,已经不想评论了

1.2w带装修,貌似也是周围性价比比较高的,售楼部的人说换成万科物业了,要比以前好多了。是不是这样?出来高压线和物业,还有什么别的问题么?

代鹏 小学五年级

有影响的,将来置换房子或变现卖掉,价格会有影响,特别是一线临高压线的房,而高压线通常是不可能移走的,建议买里面楼栋的房子。

越音 小学四年级
代鹏发表于 2018-03-26 00:19 有影响的,将来置换房子或变现卖掉,价格会有影响,特别是一线临高压线的房,而高压线通常是不可能移走的,建议买里面楼栋的房子。

那估计放弃好了,目前就外面两栋在卖。里面已售罄。

名扬四海 小学六年级

看你这力高压线还有距离,不要紧,如果很近,,噪音也很烦,那种嗡嗡的声音,次声,声音不大,但吵死人

浮萍2626 初中二年级

高压线不要紧,这五年年肯定会都入地

littlemou 小学一年级

日本高压线从来都是直接在居民房子上方。

越音 小学四年级
名扬四海发表于 2018-03-26 07:19 看你这力高压线还有距离,不要紧,如果很近,,噪音也很烦,那种嗡嗡的声音,次声,声音不大,但吵死人

一般是至少要隔30米吧?30米以外是不是没有辐射,也听不到电流声了吧?

方格君 高中三年级

对胆子小的影响很大

越音 小学四年级
方格君发表于 2018-03-27 09:54 对胆子小的影响很大

luoshujing 大学四年级

楼主买了吗?我家在白沙洲三环外看房,老公看了样板房就下订金了,我后来也发现路边有高压线,为了能看江景,我们买的路边的。尾款还没交,好纠结。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载