意粉咵房
derekcore 大学三年级

肯定是买南湖的学区啊

儒雅的小熊猫 大学二年级
胖头鱼yyf发表于 2018-03-28 10:51 中华路和棋盘街对口的初中不行

棋小对口的粮道街很差么?

乐干面 大学一年级
wtw1984

百瑞景的套路 还不明白么 你觉得十小Z好就行了 我是觉得都没开学的 说第一 不是YY吗? 都2018年 按照你这个套路 一小对口 光谷二初 (华中科大附属中学分校 ) 是不是很好了?

胖头鱼yyf 高中二年级
儒雅的小熊猫发表于 2018-3-28 16:58 棋小对口的粮道街很差么?

粮道街就那样吧,比文华和四十五中肯定强些

儒雅的小熊猫 大学二年级
胖头鱼yyf发表于 2018-03-28 17:42 粮道街就那样吧,比文华和四十五中肯定强些

你开心就好

wtw1984 硕士三年级
乐干面

不告诉你十小去年就开了么。华科附中本来就不行,分校更不靠谱了。

你不懂就算了,告诉你就认真听,肚子里没点货别跟我抬杠

我本叫李寻欢 高中二年级
wtw1984发表于 2018-03-28 16:25 回复 乐干面 的帖子十小去年已经招生了,不过大公馆还没交房,生源不够。六小还过去借了教室,有家长担心甲醛,还闹了。

我来抬点杠看是不是啊。二小原名华师附小城花分校,创建于2006年,当时由华师附小托管,可不是从村小发展起来的。

290447145 大学三年级
我本叫李寻欢发表于 2018-03-28 20:40 我来抬点杠看是不是啊。二小原名华师附小城花分校,创建于2006年,当时由华师附小托管,可不是从村小发展起来的。

正解

乱马 高中一年级

东湖高新和洪山区的教育水平较武昌区仍有较大差距。如选择武昌的学区,根据你的工作地点和学区房产给你提三个方向:1.南湖老区对口南湖中学,应该是武汉市划片无择校生中Z强的学校了,地铁开通后交通希望得到改善,二手房在二万左右,但基本都是二十年的老房子。2.石牌岭的百瑞景滨湖名邸对口武汉中学,在武昌区排名前五相当于别的区前三名,BRT、地铁到光谷方便,四年后十一号线正从小区穿过,房子较贵,差不多三万吧。3.中北路复地东湖,小学是武昌实验分校,中学没建好已经确定是武汉顶级牛校的武珞路中学分校,距光谷Z远,有地铁,价格Z贵差不多四万。可怜天下父母心,相信你一定会找到好的解决方案。

Artanis 大学四年级

华科附中70%的普高率跟南湖中学一样 这位说一般

而且氛围都是教师子弟 能进这个连南湖中学都不用考虑

东湖高新的老师想调十小的岔着去,没人感兴趣,调一小倒是要蛮硬的关系

yes8828 初中一年级
乱马发表于 2018-03-28 23:52 东湖高新和洪山区的教育水平较武昌区仍有较大差距。如选择武昌的学区,根据你的工作地点和学区房产给你提三个方向:1.南湖老区对口南湖中学,应该是武汉市划片无择校生中Z强的学校了,地铁开通后交通希望得到改善 ...

万分感谢🙏

儒雅的小熊猫发表于 2018-03-28 16:58 棋小对口的粮道街很差么?

同问呀

我本叫李寻欢发表于 2018-03-28 20:40 我来抬点杠看是不是啊。二小原名华师附小城花分校,创建于2006年,当时由华师附小托管,可不是从村小发展起来的。

1.联合办学,06年过了转盘都是远郊,老师们都不愿过来,开发区出的人更多。2.华师的小学本来也不怎么样3.就这个底子,前年也被15小分了一批骨干走了

我本叫李寻欢 高中二年级
wtw1984发表于 2018-03-29 08:02 1.联合办学,06年过了转盘都是远郊,老师们都不愿过来,开发区出的人更多。2.华师的小学本来也不怎么样3.就这个底子,前年也被15小分了一批骨干走了

虽然明知争论的结果是让对方耿相信自己是对的,但还是我要辩驳下。1、06年这里比较偏远不假,但大学园路属于中心城区。高新出的老师是招聘的,可不是从村小继承来的。2、华师附小都一般,请问那不一般的小学都有哪些?3、我和二小老师交流的结果是,当时二小金地分校改名15小的时候,老师基本上都撤回了,何谈分走一批骨干。

我本叫李寻欢

1.开发区从村小调人了,也不能全是应届生啊2.华师附小跟附中差不多,放眼武汉市算中上

3.15小月初去青岛参加全国知识竞赛,带队的副校长就是二小过去的

一池小荷花 幼稚园小朋友

小学Z重要的是要近,要方便!万科城花璟苑,对口六小和实验,小学近,初中强。小区人车分流,万科的物业很负责,游乐健身设备齐全,现在价格不到25000,还有92平的紧凑小三房,挺适合刚需的

一池小荷花发表于 2018-03-29 20:11 小学Z重要的是要近,要方便!万科城花璟苑,对口六小和实验,小学近,初中强。小区人车分流,万科的物业很负责,游乐健身设备齐全,现在价格不到25000,还有92平的紧凑小三房,挺适合刚需的

二手么

乐干面 大学一年级
wtw1984

我说百瑞景的套路 你懂吗? 华科附中本来就不行? 你能大声点吗 还问你 你是不是大公馆业主 才这么自我感觉良好

本帖Z后由 乐干面 于 2018-3-30 14:32 编辑

一池小荷花 幼稚园小朋友
yes8828发表于 2018-03-29 22:13 二手么

是啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载