意粉咵房
啦啦啦🐳🏝🏖 小学二年级

14年差点买了这个盘,后面买了东西湖,后悔,涨这么多

金圈成像 初中二年级

一年没涨?

wiiyan 小学六年级

又半年了

呗加尔湖畔 初中一年级
李暮晨发表于 2018-06-14 15:47 再过两年,你就会觉得这个价格是多么便宜了。。。。。。

半年就凉了 呵呵

呗加尔湖畔 初中一年级
李暮晨发表于 2018-06-14 15:47 再过两年,你就会觉得这个价格是多么便宜了。。。。。。

快两年了 哈哈。16000了。

呗加尔湖畔 初中一年级

脸被打肿了没有??

我爱35定 大学三年级
呗加尔湖畔发表于 2020-01-08 12:22 脸被打肿了没有??

-----------------------------------------------------------------------------

是啊,浪死你成都跌到16000,还有个杠精浪吹@cheven到处丢人现眼,笑死个人!

tmgmdm 博士一年级
李暮晨

什么便宜啊。。。

莫名石 高中三年级
我爱35定发表于 2020-01-08 12:41 -----------------------------------------------------------------------------是啊,浪死你成都跌到16000,还有个杠精 ...

兄弟你是不是挖到坟贴了,我刚查了下朗诗的均价,基本在18000左右,16000这个数据是去年的吧?

WOWWOW 初中一年级
莫名石发表于 2020-01-08 20:34 兄弟你是不是挖到坟贴了,我刚查了下朗诗的均价,基本在18000左右,16000这个数据是去年的吧?

挂的价格不要当真,都可谈的!!

莫名石 高中三年级
WOWWOW发表于 2020-01-08 21:43 挂的价格不要当真,都可谈的!!

这就是成交价

呗加尔湖畔 初中一年级
莫名石发表于 2020-01-08 20:34 兄弟你是不是挖到坟贴了,我刚查了下朗诗的均价,基本在18000左右,16000这个数据是去年的吧?

17000是满两年的18000带车位。链家的价格比较高 像其他的房源便宜的多。16000的房源去世纪宏图还是很多的

wiiyan 小学六年级

边上新房没卖完的话 一般是加上后期税费后和新房差不多的价格

天涯丐帮 初中一年级

真的是白干好几年,还是在全武汉都在疯涨的情况下,开发商真敢卖,也真有那么多人买,2020年了。经济这么不好,带不动了。

Nidee 小学四年级

估计不太熟悉吧

mencyzhang 大学二年级

朗诗是交房Z早的几个楼盘之一,不少房子已经满2了,离着华为Z近,70平左右的小户型成交比较活跃,每个人心里都有自己的定价原则,看不上就不买,有需求就买,不用觉得谁的脑子进水了。我和孩子都在附近上班,19年11月也去看过朗诗,那个环境,没看上,上车了旁边的新房,单价也1万8出头了,总价不到200,离着地铁站很近,为了孩子以后加班多睡会,就买了,是涨是跌我们控制不了,想太多太累。

lowson0 高中一年级

附近上班的, 小户型的. 没有其他的选择了, 武汉天地再好也不如走路上班啊.

mencyzhang 大学二年级

19年11月买房时,前边一个女生,19年大学毕业,落户武汉,老家在武汉附近的地级市,爸爸妈妈那天都来了,支持女儿首付,买了一套;后边一个男生,儿子的校友,17年研究生毕业,湖北人,在深圳工作,户口在武汉,一个人背着包回来买房,小伙子不容易,没有家里的支持,靠自己毕业两年的积蓄,付了首付。小伙子说,他们IT在深工作的湖北年轻人,在深买房无望,一般都会选择来光谷东买房,干几年回武汉就业。我朋友16年上车了188,传说中的站岗,朋友心态很好,不太在意,她说业主群里,有北京的年轻人,更多是深圳的年轻人,IT居多,在光谷东置业,是这些年轻人的首选。

余文杰 大学一年级

屌丝里程,15000都正常,又偏又荒,房子也建的蛮怀。

呗加尔湖畔 初中一年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2020-01-09 14:30 回复 醉木 的帖子我一个过年回来的亲戚,在深圳做粉面生意,一年一百多个,回来武汉,说武汉房价简直太便宜了,我说你都没流水怎么贷款,别人都直接说 买房子不都是全款的吗?

我有个亲戚在深圳卖车皮 一年几个亿的收入 去北京全款买房。说****的房子太便宜了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载