意粉咵房

关于利率上浮30年,以后咋办?这样行不?

51回复 阅读 6401

长话短说,现在动不动就上浮20%~30%,还一上浮就是30年。

现在假设一种情况:10年后,经济转好,基准利率提升到6.9 ,现有的上浮20%的还是上浮20%,那就是8.28 .真恐怖。

然后再买房,就不再上浮

如果发生这种上面这种情况,夫妻假离婚,互相买卖,上浮就没了。。。或者朋友亲戚兄弟等你信得过的人之间互相交易。

这样可行不?

(上面是假设情况,你要说以后利率涨了还上浮,那你可以关闭这个帖子了。不在这个帖子讨论范围

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xk. 初中二年级

不错的方法

baobao8361 大学四年级

前几年交的全是利息,所以重头贷款不划算

yiluzouxia 大学三年级

很少人会真正还款30年的,大多7.8年后或改善卖掉或提前还款了

gggbbb 高中三年级

查了美国房贷4%,日本房贷1%,以后房贷利率只可能越来越低,其实交不起的是房产税

麦迪_麦迪 大学三年级
gggbbb发表于 2018-3-30 08:57 查了美国房贷4%,日本房贷1%,以后房贷利率只可能越来越低,其实交不起的是房产税

啊 我国国情真特么特殊 醉了

奥明改色贴膜 博士一年级

唯有离婚 上上策 !

xx91958671 初中一年级

怎么买卖都一样缴税,不会有漏洞

liutangxian 高中二年级

你以为Guo家的这么容易骗?你想到的别个同样也想到了。

Kidd 硕士三年级
liutangxian发表于 2018-3-30 09:45 你以为Guo家的这么容易骗?你想到的别个同样也想到了。

没有骗,这就跟现在离婚做首套一样的。不存在任何欺骗,是真办手续离婚的。

Kidd发表于 2018-03-30 09:46 没有骗,这就跟现在离婚做首套一样的。不存在任何欺骗,是真办手续离婚的。

这个方案如果可取的话,那岂不是乱套,但是换汤不药,你交的钱会一分不少的都交给银行。

Kidd 硕士三年级
liutangxian发表于 2018-3-30 09:48 这个方案如果可取的话,那岂不是乱套,但是换汤不药,你交的钱会一分不少的都交给银行。

为什么会乱套?不就是一次正常的交易吗?

现在这么多离婚做首套的,也没乱套啊。一样的操作而已。

Kidd发表于 2018-03-30 09:54 为什么会乱套?不就是一次正常的交易吗?现在这么多离婚做首套的,也没乱套啊。一样的操作而已。

离婚现在也得半年才可以贷款了。

a668866a 高中二年级

呵呵,夫妻互相买卖一回,知道要交多少的税吗?再说,这个过程对夫妻双方都要承担复婚不了的风险。

clamp789 高中二年级

前提是有钱把贷款都还了才行。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
a668866a发表于 2018-3-30 10:10 呵呵,夫妻互相买卖一回,知道要交多少的税吗?再说,这个过程对夫妻双方都要承担复婚不了的风险。

满两年,2%~3%的税每套。

这个就看自己的贷款多不多了,有的人贷款多,这样划算,有的人贷款不多,那就继续保持呗。

Kidd 硕士三年级
加乐比发表于 2018-3-30 10:14 屌丝操冤枉心,基准上浮,贷款上浮利率就会取消。俄罗斯基准不是上浮了18%?俄罗斯房地产崩盘了?都还不起贷 ...

你滚好不好?

13554431915 硕士二年级

这个上浮是什么意思呀,已经买过的房子正在还款的上浮吗?现在新买一套,纯公积金贷款上浮吗

sap2000 初中二年级

国家在提醒非刚需现在不宜买房。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载