江城车友

这车开的太好了。

17回复 阅读 2285

马路是你家的吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MC表弟 大学三年级

没看出毛病,别人要么掉头要么左转,都不让这条街马上堵死

c_zhenghua 硕士三年级

属螃蟹的,横着走!

江夏康康辣子 初中二年级

这种互相礼让一下,让别个左转的过去,道路也会通畅些了

yaya_skywolf 博士后
江夏康康辣子

很多人宁愿堵死看戏,也不让。不知道什么心态。

dlds15 小学六年级
yaya_skywolf发表于 2018-03-31 01:12 回复 江夏康康辣子 的帖子很多人宁愿堵死看戏,也不让。不知道什么心态。

说实话,我很烦这样的人,尤其是在转盘堵的时候,经常有很多傻逼,宁愿把其他路都堵死也不给别人让一下,生怕自己吃了多大的亏一样,结果显然是转盘堵的直接堵废,典型的例子就是琴台大道进知音桥那个转盘

y1280734289 硕士一年级
江夏康康辣子发表于 2018-03-30 22:18 这种互相礼让一下,让别个左转的过去,道路也会通畅些了

大家都在等绿灯,我觉得应该到前面没有车的地方掉头过来啊?车子多开几步路又不要你走。他这样一横,堵了几股道了。

s3213 初中一年级

我昨晚左转到对向车道,也是车横着堵了这边一排,对向的硬是插不进去,然后搞了半天就只好又右转到前方路口掉头,我后面的一个车子等烦了插到我前面,看了我是个女司机,还说了句傻逼,心好累,真的只堵了半分钟不到,我还是蛮怕堵到别人,可惜自己插不进去,

亮芒果 博士二年级

欠收拾

youngway217 大学四年级

有些人开个车,属于脑袋蛮碍的。特别像这种直行加左转的车道,你要左转也可以,你往前多开点撒,你后面的车可能要直行的,堵在那里,后面一排车走不了。典型的路口像解放大道海校门口。长期堵很远的。

小旺财 高中一年级
youngway217发表于 2018-03-31 10:18 有些人开个车,属于脑袋蛮碍的。特别像这种直行加左转的车道,你要左转也可以,你往前多开点撒,你后面的车可能要直行的,堵在那里,后面一排车走不了。典型的路口像解放大道海校门口。长期堵很远的。

哈哈哈哈!这种人那是真的多! 癌的要死

holduser 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫使金樽空对月 博士二年级

一般我会让别个掉头的或者左转的快过去,而且离远点给别个多点空间,何必抢那一哈,造堵点。

true1211 大学四年级

有什么问题吗?路口不让左转?

江夏康康辣子 初中二年级
y1280734289发表于 2018-03-31 07:24 大家都在等绿灯,我觉得应该到前面没有车的地方掉头过来啊?车子多开几步路又不要你走。他这样一横,堵了几股道了。

你说的也有道理,但是大多数人不会这么做的,武汉很多红绿灯路口左转直行一起放从来都是左转比直行的横的多,加速从直行车面前冲过,导致直行车急刹。如果直行车后面追尾了,他就逃之夭夭了。

虎仔虎妞妈 硕士一年级
yaya_skywolf发表于 2018-3-31 01:12 回复 江夏康康辣子 的帖子很多人宁愿堵死看戏,也不让。不知道什么心态。

这种班子多了去了,脑子有坑

空谷长风 硕士三年级

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我是不会让,左转让直行,调头去路口,武汉好歹是个县城又不是乡里。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载