生活杂谈

见不得姑姐吼我娃,大人该如何相处呢

174回复 阅读 22167

老公有2个姐姐,目前大姐离婚了,自己一个人在外面租房住,孩子男方抚养,孩子2岁,每周末接到我家里玩一天。二姐公婆回老家了,现暂住在我们家了,孩子5岁多啦,我老公在外地工作,也不在家,我的孩子也是5岁多。三个孩子,大两居,大家可以试想一下,每个周末感觉都要闹晕了!

孩子一起玩,大的总会欺负小的,然后大姐总会训我的孩子,每天都可以训还几次,其实我也可以理解大姐的不容易,也蛮造业,但是我真的蛮烦总这么训,其实我的孩子一般都还蛮照顾小弟弟的,我也担心总这么训我娃对他的成长不利大姐一般就不敢训二姐的孩子,因为二姐的孩子会哭。我觉得不想让大的欺负小的分开玩就可以了,但是大姐又非要这两个大的陪着她的小孩玩,她一吼我娃我就烦得很,我没有明说,但是真的见不得她训我娃,好烦呀,真不知该怎么相处了

标签

生活琐事 社会现象 家庭关系 相处 生活求助 姑妈 火爆话题 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

感恩尊重爱 大学三年级

她伢来了那就把你的伢带出去玩(现在春暖花开去公园什么的)

燃亮今世 大学四年级

,大的总会欺负小的,然后大姐就总会训我的孩子 你解决了总这个问题 你的烦恼也就没了 如果被欺负的是你的孩子你应该不会让这事一再发生吧

clare0358 大学四年级

忍可以再一再二但绝不能再三。

鱼一样 小学二年级
吃到天荒地老发表于 2018-04-01 08:23 ,大的总会欺负小的,然后大姐就总会训我的孩子 你解决了总这个问题 你的烦恼也就没了 如果被欺负的是你的孩子你应该不会让这事一再发生吧

我有跟孩子讲,但是小的又喜欢抢我娃的东西玩,有的时候我娃又不愿意让呀

鱼一样 小学二年级
吃到天荒地老发表于 2018-04-01 08:23 ,大的总会欺负小的,然后大姐就总会训我的孩子 你解决了总这个问题 你的烦恼也就没了 如果被欺负的是你的孩子你应该不会让这事一再发生吧

我娃Z多也只是枪枪东西,又不会打他

鱼一样 小学二年级
感恩尊重爱发表于 2018-04-01 08:17 她伢来了那就把你的伢带出去玩(现在春暖花开去公园什么的)

问题是我有时候加班呀,休息有时候也想在家休息哈呀,每天上班也蛮累的

燃亮今世 大学四年级

好好沟通 讲道理 没多大事

灵活的胖胖 高中三年级

内容被自动屏蔽

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

qq335144827 硕士一年级

忍着吧,你一说就不和谐了

鱼一样 小学二年级

昨天我蹲下来叫小外甥到客厅来,叫他莫跟两个大的玩,结果小家伙就哭了,姐姐就说我把她吖往外推,我我气得,我有那么无知吗,会去推一个两岁的孩子

鱼一样 小学二年级
qq335144827发表于 2018-04-01 10:49 忍着吧,你一说就不和谐了

哎,是的呀,说多了还觉得我不让他来

小纷纷 大学四年级

是公婆在你家帮忙带你孩子吗?不然怎么都来你家呀

路人麒麟 高中一年级
鱼一样发表于 2018-04-01 11:43 昨天我蹲下来叫小外甥到客厅来,叫他莫跟两个大的玩,结果小家伙就哭了,姐姐就说我把她吖往外推,我我气得,我有那么无知吗,会去推一个两岁的孩子

你大姑子心里不平衡 离婚 没完整的家 怕丫受欺负 其实是心里自卑 你先跟你老公说哈 让你老公跟他姐沟通

火虎 超级意粉

你发这里一点作用都不起,让他们赶紧搬走才是重点

木夏月十四 硕士二年级

你为什么让她们每个礼拜来你家咧,不让他们来撒,逼事

鱼一样 小学二年级

我和公婆一起住

小强偷 大学四年级

阴到打,打几次就晓得怕了

查名宝贝 博士后

为什么每周都要去你家?个把月一次我还能接受,人多头都要炸

查看更多
首页 版块