婴幼育儿

三岁宝宝,腺样体肥大

27回复 阅读 2400

各位宝妈们,有没有哪位懂小儿腺样体肥大这种病的?我家宝宝三岁,过年期间因为感冒,晚上睡觉的时候鼻子堵塞张嘴呼吸打鼾严重,去人民医院看了,医生说可能是过敏性鼻炎,开了药吃了几天,但是没有效果,后来又去拍了CT,确诊了是腺样体肥大,听人介绍去汉口雨之堂看中医,医生说是腺样体肥大,吃了一个月的中药,确实好了些,但是Z近两天好像又有点严重了,白天能听见鼻子呼呼地响,晚上睡觉又开始打鼾,只是没过年期间那么严重,看孩子晚上睡觉睡不好,鼻子不通气总翻来覆去,心里很难受,恨不得替他受这个罪,希望有懂的或经历过的宝妈们能给些建议,有没有哪个医生是能看得好的,不想手术,孩子还太小,中药,推拿,艾灸等等我都想试试

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuqy07 大学四年级

我们是上幼儿园热了流鼻涕倒吸导致的腺样体肥大,这个要避免感冒。总是可以擤出鼻涕,还咳嗽,断根估计很难。去年有段时间晚上鼻塞打鼾张嘴呼吸,在同济开的鼻舒达和内舒拿,确实把鼻涕全擤干净了,咳嗽也好了。今年一次感冒,鼻涕又出不干净了,咳嗽不停,但是没有鼻塞打鼾了,张嘴呼吸也少了。

豆宝Wxy 小学四年级
liuqy07发表于 2018-04-02 15:43 我们是上幼儿园热了流鼻涕倒吸导致的腺样体肥大,这个要避免感冒。总是可以擤出鼻涕,还咳嗽,断根估计很难。去年有段时间晚上鼻塞打鼾张嘴呼吸,在同济开的鼻舒达和内舒拿,确实把鼻涕全擤干净了,咳嗽也好了。今年 ...

我们家没有鼻涕也不咳嗽,就是晚上睡觉的时候张嘴呼吸,有时候会打鼾,时间长了怕变成腺样体面容

cici_hudie 硕士一年级
liuqy07

鼻舒达和内舒拿用了多久好的啊

得意小奶喵 为人民服务

帮顶,有知道的亲可以回复一下

您也可以在我们的商家服务台咨询相关问题

zhanyong1981 大学二年级

情况不严重的话,慢慢长大会萎缩。严重的话,还是要手术,不然会造成腺样体面容。

芷晗麻麻 初中一年级

我家也是肥大,但是洗了鼻子,吃了药之后情况好转,没有打鼾了,就是晚上睡觉呼吸声有点重,建议多去几家医院,妇幼或者协和,实在严重还是手术吧

芷晗麻麻 初中一年级

你们为什么不洗鼻子?我伢洗了鼻子晚上就不打鼾了

笑嘻嘻幸福后 初中三年级

要忌口呀😄

豆宝Wxy 小学四年级
芷晗麻麻发表于 2018-04-03 17:53 你们为什么不洗鼻子?我伢洗了鼻子晚上就不打鼾了

医生就只开了必通喷鼻子的药

豆宝Wxy 小学四年级
笑嘻嘻幸福后发表于 2018-04-03 18:45 要忌口呀😄

我们家从小就不给零食吃,自从病了后就连水果都没吃过

liuqy07 大学四年级
cici_hudie 硕士一年级
芷晗麻麻发表于 2018-04-03 17:53 你们为什么不洗鼻子?我伢洗了鼻子晚上就不打鼾了

我们洗了鼻子,但总能洗出鼻涕,是不是还要吃药啊

芷晗麻麻 初中一年级
cici_hudie发表于 2018-04-04 08:07 我们洗了鼻子,但总能洗出鼻涕,是不是还要吃药啊

我们洗了五次,后面二次洗的鼻滴不多,我们是过敏性鼻窦炎,要吃半个月的药,看你们医生怎么说吧,我觉得应该要吃点消炎药吧

午后闲散人 高中三年级

我们家两岁八个月,腺样体杜塞2/3,儿童医院和同济都是也说手术,但是觉得孩子还小好怕呀,想去协和再看看 不知道有没有推荐的协和专家

小松树 小学二年级
liuqy07发表于 2018-04-02 15:43 我们是上幼儿园热了流鼻涕倒吸导致的腺样体肥大,这个要避免感冒。总是可以擤出鼻涕,还咳嗽,断根估计很难。去年有段时间晚上鼻塞打鼾张嘴呼吸,在同济开的鼻舒达和内舒拿,确实把鼻涕全擤干净了,咳嗽也好了。今年 ...

宝妈,想问下你是找哪个医生看的哦,我们看了好多医生,只是让不停的吃药,我现在看到药都怕了。

Crazy、相惜 小学四年级

我家三岁不到做了手术就好了,身体壮壮的,再也不用晚上睡不好担心了

趣多哆 初中一年级
Crazy、相惜发表于 2018-05-02 20:07 我家三岁不到做了手术就好了,身体壮壮的,再也不用晚上睡不好担心了

这个手术有刀口没,有什么注意的吗

Crazy、相惜 小学四年级
趣多哆发表于 2018-05-02 21:57 这个手术有刀口没,有什么注意的吗

有刀口在喉咙里面,就是术后吃流食不能吃热的,后面就好了

wxangueppcc 初中二年级

严重的话,确实还是要手术,拖成了腺样体面容谁担待啊

孩子不是小白鼠,不能当试验

具体要不要手术,还是听靠谱医生的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载