生活杂谈
晴兮 超级意粉

ralok 高中一年级

家里大人都一样啊

winter49 小学六年级

是个很头疼的事情,你父母把你交代出去了,他们的责任(担子)也就放下了。

关键是不缺爱的人很难找到爱,这是个麻烦事情。

都市异乡人 大学三年级

你现在觉得被父母嚼不好,说句不好听的话,如果有一天,你父母不在了,你就会觉得有父母嚼是一件多么幸福的事。

Pickstars 高中二年级

想起了昨天才看的奇葩大会里面高晓松说的“一以贯之的世界观”。。。。

要么就不靠父母全凭自己的本事过自己想过的生活;要么你接受他们的帮助,就要接纳与之相随的唠叨和限制。我们不能在需要钱的时候谈论东方,在需要自由的时候谈论西方。。。

天亮说早安。 高中三年级
都市异乡人发表于 2018-04-04 13:41 你现在觉得被父母嚼不好,说句不好听的话,如果有一天,你父母不在了,你就会觉得有父母嚼是一件多么幸福的事。

那你别说不好听得了

zhanghaoyang220 高中三年级

配图好到位啊~婚前也是被我妈各种嚼,说让我少看偶像剧,都是骗人的,哪有那么好的,看多了更加找不到男朋友。结婚后就开始催生娃,儿子现在6岁,开始念叨二胎·····不过带娃确实太辛苦,一个就够了。婚后一直跟公公婆婆住一起,但娃从都是自己带自己养,各种不容易啊!期望能有自己的生活空间,不管婚前还是婚后,单独住真的还是很有必要的~

名星装饰 大学三年级

住外面,免得他们说,免得自己过得不开心,

WHYDSP 小学六年级
天亮说早安。

好孩子永远是别人家的。

何宵舞 初中二年级

说实话,你大龄单身,工作一般般,下班回家就是打游戏。

我也觉得你这个年龄这个状态,太没追求了,不分男女

本帖Z后由 何宵舞 于 2018-4-4 15:08 编辑

何宵舞发表于 2018-04-04 15:07 说实话,你大龄单身,工作一般般,下班回家就是打游戏。我也觉得你这个年龄这个状态,太没追求了,不分男女

你可拉倒吧,说的好像你就住我家隔壁一样这么了解。

像风一样飘散 小学五年级

搬出去住吧,自由自在。

像风一样飘散发表于 2018-04-04 15:17 搬出去住吧,自由自在。

家里其他的房子租出去了,而我之前在光谷租房被二房东坑了几个月的房租还耿耿于怀呢……所以,只能继续过这种生活了。

天亮说早安。发表于 2018-4-4 15:23 家里其他的房子租出去了,而我之前在光谷租房被二房东坑了几个月的房租还耿耿于怀呢……所以,只能继续过 ...

还有这种事,汗。

像风一样飘散发表于 2018-04-04 15:25 还有这种事,汗。

是的,非常的坑。光谷的二房东特别多。都是东北的班子。

天亮说早安。发表于 2018-4-4 15:28 是的,非常的坑。光谷的二房东特别多。都是东北的班子。

找个人一起合租

像风一样飘散发表于 2018-04-04 15:30 找个人一起合租

不了不了,我还是想着以后自己装修房子搬出去住吧。

何宵舞 初中二年级
天亮说早安。

不好意思,要不是你自己往外叨叨,谁也不知道你的这些事。我也是就事论事,你这样长辈看不顺眼很正常。

510的老宋 大学四年级

要这样说我单身的时候,我爸妈对我还是可以的,各种费用不交,我就说那时候我怎么感觉工资留在卡里到月底都可以不动。也没有怎么催我结婚,不过我自己找到了男朋友结婚了,总算是让父母放了心。

何宵舞发表于 2018-04-04 16:02 回复 天亮说早安。 的帖子不好意思,要不是你自己往外叨叨,谁也不知道你的这些事。我也是就事论事,你这样长辈看不顺眼很正常。

嗯,你这样的我看着不顺眼也正常。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载