意粉咵房

炸了,武汉新楼盘贷款利率真的上浮到30%

213回复 阅读 52098

我是一名才毕业的外地县城大学生,本来看到这么高的利率不想再上车的,耐不住老爸非要买啊,怕现在买不起以后更买不起,我天利率上浮这样,买了真心有不甘。现在才毕业月薪才5000未来会涨,没有女朋友,吃住都在公司,我真怕以后生活为房而活,怎么办,能不能给建议。(夸张的中介不要吹,理性点)

标签

楼市新政
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

光光热干面 小学五年级

一套房子还怕背什么心理负担。对生活影响不大

阿嚏?·??·?? 小学六年级
光光热干面发表于 2018-04-03 11:20 一套房子还怕背什么心理负担。对生活影响不大

我还没开始自己的生活

专用majia 硕士一年级

楼主让我想起多年前,同学的叔叔回国时说过,在日本一辈子的目标就是买自己的房……

再见亦是蓝 小学三年级

一套房怕个什么?真有点搞不懂,用公积金或者商业组合贷每月还得了多少?

再见亦是蓝发表于 2018-04-03 11:23 一套房怕个什么?真有点搞不懂,用公积金或者商业组合贷每月还得了多少?

我才毕业,公积金还早

专用majia发表于 2018-04-03 11:23 楼主让我想起多年前,同学的叔叔回国时说过,在日本一辈子的目标就是买自己的房……

不想当那种人

并非美女 大学三年级

有点接盘的意思·····

再见亦是蓝 小学三年级
阿嚏?·??·??发表于 2018-04-03 11:27 不想当那种人

不像当那种人除非能有个有钱滴爹,这种人那个都不想当,问题不是每个人都会有个有钱滴爹

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

duskbin1989 初中一年级

你好,接盘侠

xiaqing217 小学二年级

你未来不可能为房而活,30多岁成家立业拖儿带女却没房的人,才是为房而活。再过五年,这点贷款相对物价收入不值一提时,你就知道你其实一直在为家庭美满,富足安康而活

无心睡眠999 初中三年级
专用majia

没懂你的意思。我一盆友现在还在日本,说,租房要交租金,买房要交税,就买个小一点的自己住。住了上十年,新房价格稍微涨了一些,但自己买得房子变旧了,价值基本没怎么变。买房不买房的,没那么激情,开销差不多的。

男的上班,女的也上班,结果按家庭收的税会多一些,实际每月到手只多了一丢丢。但是女的实在没事做,就上班咯。男的上班还是博士出身的,30岁的时候30万日元每月,40岁了,基本到40万日元每月;然后上升机会是没有的(谁让你是在日中国人),等退休ing。

赶脚完全没有自己留在国内的同学的那些激情和机会了。但是也老了,就这样吧。

本帖Z后由 无心睡眠999 于 2018-4-3 11:32 编辑

专用majia 硕士一年级
无心睡眠999发表于 2018-04-03 11:31 回复 专用majia 的帖子没懂你的意思。我一盆友现在还在日本,说,租房要交租金,买房要交税,就买个小一点的自己住。住了上十年,新房价格稍微涨了一些,但自己买得房子变旧了,价值基本没怎么变。买 ...

现在?我说的是多年前,而且我在大阪和横滨也住过几个月……

duskbin1989发表于 2018-04-03 11:30 你好,接盘侠

无心睡眠999 初中三年级
专用majia

是啊。现在。就这吊样儿。那朋友说还好没有在80年代去买,那就亏死跳楼咯。现在在日本买,基本就那样了。混吃等死。。。不然日本宅男文化是怎么出来的。中国现在大家还都想买,生活好激情的。。。呵呵。

啦啦啦23 初中二年级

感觉后期利率还会涨

并非美女发表于 2018-04-03 11:28 有点接盘的意思·····

就是利率这么高有人会接盘吗

不可能2发表于 2018-04-03 11:38 感觉后期利率还会涨

这一年利率不会降,未来3年不知道

贪睡猫_ 初中三年级

哪家银行?目前首套大部分都还是上浮20%吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载