宠物花草

纯黑小奶猫找铲屎官

11回复 阅读 789

3月27日看到一只小奶被狗欺负,就捡了回来。 驱虫了,医生说才1个月左右,要到两个月才能打针,也没有洗澡,因为我也不是很懂养

小家伙其实蛮乖的,第一天都在发抖,后来熟悉了就跟着我,在我脚上趁。 因为家里有一只龙,而且地方也不是很大,长辈不同意养,店里也不方便养,小孩子生意,客户都很嫌弃,所以给她找主人啦。 还不知道公母,应该是母的,纯黑,医生说都没什么问题,应该是别人丢掉的,尾巴骨折短了,有时候玩的时候,会站不稳,但是医生说长大不会影响走路。 买了粮,砂,羊奶,笼子,都可以给收养的人,只希望能找个好人家,可以享福,我太不懂照顾了,也给不了好的环境

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

missyo1013 小学二年级

位置在武汉汉口

奶皇酱 初中一年级

楼主,猫宝宝在汉口哪里?可以上门去看看吗?家里有两个主子,都是领养的,有三年多养猫经验

奶皇酱发表于 2018-04-03 22:44 楼主,猫宝宝在汉口哪里?可以上门去看看吗?家里有两个主子,都是领养的,有三年多养猫经验

现在养在盘龙城,可以来看呀,我意思如果有人要,我可以带她到汉口位置~

奶皇酱 初中一年级
missyo1013发表于 2018-04-04 08:16 现在养在盘龙城,可以来看呀,我意思如果有人要,我可以带她到汉口位置~

好的,站短你啦

杨小宝。 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨小宝。发表于 2018-04-04 13:02 我也想要,我在汉口,能不能送我

她是被遗弃的,我捡回来的,不是什么好品种吧,尾巴也断了,想找个可以照顾她的人

杨小宝。 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉小不点 大学二年级

有意领养猫猫,怎么联系

杨小宝。发表于 2018-04-04 18:42 我不嫌弃,只是以前没养过,不知道能不能养好

不好意思啊,猫猫今天下午别人就来接啦

武汉小不点发表于 2018-04-04 23:05 有意领养猫猫,怎么联系

你好,猫猫昨天别人要了,今天下午来接

五猫之主 大学一年级

尾巴断了要赶快接骨,不要因为一时的疏忽而让它一生痛苦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载