情感驿站
静静看妳show 小学二年级

信息时代,多带孩子出去走走,多吸收信息并不会与社会脱节,如非经济压力过大,不用过分担心,加油,你可以的

静静看妳show 小学二年级

babyface1 小学三年级

多在网上学习就不会脱节,孩子还是自己带好

花卷 大学三年级

跟网友商量个什么啊,这事情不是应该跟你老公商量么~

ellenpyl 初中三年级

你这情况以后会越来越多,以后65如果退休,生娃后婆婆还要上班,不上班还有两个孩子的,到底给那个孩子带娃,所以20年后全职太太比例更高,没什么好纠结,经济还行就全职,要不就逼婆婆辞职

cecilia040051 博士二年级

陪孩子,真心建议!自己带的吖是不一样的,等娃上幼儿园了再说上班

SYWLRB 小学二年级

可以找我呐 +头向就可 我带你哟

暮光之唯 硕士一年级

当然自己带。

琪小妞 大学二年级

我怎么觉得我上班的圈子还小些。每天忙着去上班回来就弄家里。小区里不上班的小嫂子们圈子还光些,因为有多的时间和空闲接触很多小区的妈妈。还有时间参加各种社交活动。

小雨点点的妈咪 大学四年级

我也是怀孕开始到现在娃快十个月了,一直全职带娃。我也想去工作赚钱,但是无奈娃太小,也不想给婆婆带。先自己带到一岁再说。我没觉得与社会脱轨啊。

菜菜2015发表于 2018-04-05 00:19 不上班带娃,感觉圈子越来越窄,全是嫂子

未必你想跟00后的小菇凉一起玩?

菜菜2015 初中三年级
zy86092869发表于 2018-04-06 07:24 未必你想跟00后的小菇凉一起玩?

哈哈,那倒也不是,我还有一些好朋友是没有娃的,已经很少在一起玩了。。。

zy86092869发表于 2018-04-06 07:23 我也是怀孕开始到现在娃快十个月了,一直全职带娃。我也想去工作赚钱,但是无奈娃太小,也不想给婆婆带。先自己带到一岁再说。我没觉得与社会脱轨啊。

其实也并没有与社会脱轨,只是我自己心态不好吧,有些焦虑,今天要30岁了,总觉得自己现在除了带孩子,一无所成。,。

菜菜2015发表于 2018-04-06 07:26 哈哈,那倒也不是,我还有一些好朋友是没有娃的,已经很少在一起玩了。。。

想玩可以约啊

柯柯美丽29 小学六年级

能从怀孕开始一直到娃幼儿园都能不上班的我是真心佩服。城市里有工作的不都是到生了才回家开始休产假么,娃三四个月了老老实实来上班,能四五年不上班的家里肯定有钱啊,还担心没人带娃吗?想上班就上班啊,花钱请人带娃不就行了

菜菜2015发表于 2018-04-06 07:27 其实也并没有与社会脱轨,只是我自己心态不好吧,有些焦虑,今天要30岁了,总觉得自己现在除了带孩子,一无所成。,。

那我俩一样一样,我也是今年30。感觉就完成了结婚生吖的事情,然后一事无成。无经济来源很没有安全感

zy86092869发表于 2018-04-06 07:31 那我俩一样一样,我也是今年30。感觉就完成了结婚生吖的事情,然后一事无成。无经济来源很没有安全感

对对对,就是这种感觉

菜菜2015发表于 2018-04-06 07:32 对对对,就是这种感觉

等吖大了,也不知道出去能找么工作。 哎,我先安心把吖带好再说,焦虑也没用。

阿拉登 大学二年级

你的实际情况,老人都指望不上,只能自己搞啊。而且你怀孕前也没上班,估计以前不是有岗位编织的工作,等丫三岁后再找撒。全职Z主要调节的是心态,三岁之前夫妻、家庭会有很多矛盾,很多全职妈妈就会觉得憋屈,失落感。

arla_yuan 小学一年级

我带两娃,几年了,现在在卖凯儿得乐,并没有脱轨,并且认识了一帮五湖四海的好姐妹孩子的成长不可逆,三岁看小,七岁看老,小时候的习惯很重要

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载