意粉咵房
highflying 大学三年级

资产收入都不错 好学区房有了的话 就好好培养孩子 空置房子还是得换租金进账继续再养一套

bushlion 高中二年级
highflying发表于 2018-4-5 15:07 资产收入都不错 好学区房有了的话 就好好培养孩子 空置房子还是得换租金进账继续再养一套

还养一套,这么肯定房价还要涨吗,我去年心急火急买的内环的融科,半年还跌了20万

highflying 大学三年级
bushlion发表于 2018-04-05 15:13 还养一套,这么肯定房价还要涨吗,我去年心急火急买的内环的融科,半年还跌了20万

买到限价的新房 应该不会跌 但是期房资金回报不划算; 二手里面 耐心挑低价的真正名校学区房 有需求的产品不会跌

xki01314 硕士三年级

楼主Z后一段写的很好 天朝不会让你什么都不干。现在身边的人都很浮躁了 觉得努力上班不如多买几套房 房价永远涨 以后靠房产实现财务自由 老有所依。

xki01314发表于 2018-4-5 15:32 楼主Z后一段写的很好 天朝不会让你什么都不干。现在身边的人都很浮躁了 觉得努力上班不如多买几套房 房价 ...

是啊,人生就是不能停歇,但是人到中年又想停歇

请不要撒谎 高中二年级

我们也是北京回武汉的,也在武汉两套房,但是有贷款,20万车一辆无贷款。也是在北京没有户口,为了小孩,又想归根,在北京太累了就回了。发现回来也是很累,开销不减反增,收入直线下降,我也没上班,老公收入还行,但也比不上北京。感觉有点尴尬

再生花 硕士二年级

楼主房子多还没有贷款,年收入也不低,年纪也不大,手里还有百万现金,不知道哪来这多忧虑!

光之精灵 初中二年级

创业

sandy_1708 初中二年级

楼主这么说来,有一个稳定并且会稳步上升,又不可替代的工作很重要!我也是一天没有放弃学习进步!房子够住就行

nine9sky 大学一年级

家庭状况类似 知足者常乐。 本来这个资产也就是中产 好好搞能保住地位就不错了 想超越阶层还需努力 而不是养老。觉得现在可以养老了就会像以前的万元户,国家还在发展中,不努力很快被甩下,悲哀啊……

穿山丙 大学一年级
bushlion发表于 2018-04-05 14:34 不优秀更失落

楼主,我想请教一个问题:你觉得什么才算真正的财富?怎么样的财富才能真正给你安全感

穿山丙发表于 2018-4-5 17:42 楼主,我想请教一个问题:你觉得什么才算真正的财富?怎么样的财富才能真正给你安全感

我要是能回答这个问题,就不发帖问了,就是因为很迷惑

穿山丙 大学一年级
bushlion发表于 2018-04-05 17:43 我要是能回答这个问题,就不发帖问了,就是因为很迷惑

我觉得花出去的才能算真正拥有的财富,而现金流和未来财富增值的预期能够带来安全感。楼主焦虑的也正是这个吧

塞若夫 博士一年级

楼主是纯搞技术的吗?

这个条件,还没有安全感,我猜测心理成分很大,还有就是社会关系经营和期待问题。

我们白着呢 小学六年级

在武汉可以了 想知道你那多房子是怎么买的

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

gwmj 初中三年级

65岁退休,你这还早的很。

patrickwei1987 小学六年级

大致算了下,如果辞职做自己喜欢的事情,有些许收入,其实也是可以的。

简单生活_十年 初中一年级

跟楼主同年,资产情况和中年危机都差不多,不同的是我有两个小孩和两百多万房贷,这个时代是不进则退,只能咬牙坚持下去。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载