意粉咵房
天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

云儿想你 初中一年级

卖了,有人买吗?自己都觉得不好,还有人要

彩虹2011 博士后
李纸路扛把子

武汉天地是一环

李纸路扛把子 大学一年级
彩虹2011

我说的是二环附近。睁大眼睛看清楚。

静静111 小学六年级
云儿想你发表于 2018-04-06 09:19 周围确实都是老破小,为什么还不来拆呢?害我的商品房价格也起不来

是的我也觉得那房价武汉市中心它Z低

彩虹2011 博士后
李纸路扛把子发表于 2018-04-07 14:22 回复 彩虹2011 的帖子我说的是二环附近。睁大眼睛看清楚。

一环是长江二桥,二环是天兴洲大桥,武汉天地是在天兴洲大桥下嘛?你小学地理课是体育老师教的?

李纸路扛把子 大学一年级
彩虹2011

武汉天地到二环线Z近就3公里多。是不是附近?我看你是小学语文没有学好吧,还扯到地理上了。

bhjl900304 小学一年级
云儿想你发表于 2018-04-06 09:19 周围确实都是老破小,为什么还不来拆呢?害我的商品房价格也起不来

哪有不想拆的,拆不起才是真话。

qiujian_ke@163 大学一年级
qinhongeve

同意楼主看法,汉口那边太乱了,脏乱差,环境更差,又没产业,基本土著老人为主,没什么购买力。配套和新城区比也没什么优势。现在年轻人都逛永旺梦乐城,汉正街周边也没什么产业,科技产业都在光谷,沌口开发区。收入高的集中这两个地方。武汉上市企业基本也在这两个地方,住汉口,刚才说了,汉口科技产业没有,上班去沌口开发区,或者光谷都比较远离的,到光谷东未来科技城更远了

qiujian_ke@163 大学一年级

现代年轻人讲究的是居住环境,为什么大开发商碧桂园比周边楼盘高一大截,环境好,物业好,配套也不差,能不贵

80︶゛後 大学四年级

各种环境差 只能这样

JVR清洁工 高中一年级

3506宿舍就是环境差,稀烂的老旧社区,一大片老破小

JVR清洁工 高中一年级

3506就是稀烂的老破小,环境恶劣,一堆乡里外码,哎,住这里受罪哦,又冒的钱买新房子,吃的喝的看病不用发愁,呵呵

本帖Z后由 JVR清洁工 于 2018-4-7 18:47 编辑

兰色的天空 高中一年级
彩虹2011发表于 2018-4-7 13:54 回复 李纸路扛把子 的帖子武汉天地是一环

天地一期啥的是二环,后来新做的都二桥旁边算是二环外了。

牛牛柳柳六六 硕士二年级

一个房子的价值,就只有一个因素,就是地段。跟新旧并没有太大的关系。你的房子先天的优势,是别人比不了的。好的地段=好学校,好医院,好商圈,好方便。

只咵房 初中一年级

熬呗,卖了划不来,租出去等拆。拆了估计打包价30000+

wssdh1985 高中一年级

就是这样一群拆迁户还想着三万

Cavinyy520 初中一年级

内容被自动屏蔽

Nicozzf 博士一年级

当然问题还是出在居住环境本身上,有绿化,有人车分流,有管理,有网络构架等基础环境,肯定得35000,想想那CBD就知道了

橙小橙 硕士一年级

我也发现这个问题了...我台北路这里的房子和靠近三环的房子价格差不多,不过台北路这里是老步梯房。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载